About me (nggih meniko kulo )

saya seorang yang terlahir di desa thn 1986 (pengasih,kulonprogo) berawal dari seorang anak tukang service televisi & setrum aki , pindah ke urban town (wates,KP,Yogyakarta) setelah SMP(SMP N 1Wates), berniat lanjut ke SMK jurusan electronica, dengan maksud meneruskan ilmu ayah, namun malah disuruh ke SMU (SMU N 2 Wates), yang akhirnya minat hoby saya beralih ke mesin (gara2 teman sepermainan banyak membicarakan sepeda motor)

di undang test ride new jupiter mx @ kenjeran sby 09-12-2010

berlanjut ke bangku kuliah alhamdulillah nyangkut di fakultas teknik mesin Universitas Gadjah Mada,konsentrasi Otomotif  (UGM) walau hanya D3 (tetap bersyukur:D) sebagai pembuktian kepada sang ayah, saya berhasil mendapat pekerjaan (di sebuah perusahaan swasta terkemuka di indonesia sebagai mechanical technician mesin2 italy & jerman) sebelum saya di wisuda tahun2007 , hal tsb adalah sesuatu yang melebihi ekspetasi bagi saya……. syukur alhamdulillah

hingga kini saya masih bekerja di perusahaan tersebut, guna menafkahi anak,istri saya, dan suatu saat saya pasti bosan jadi pegawai, berniat mendirikan usaha di bidang perbengkelan (khususnya sepeda motor)

Alhamdulillah first bike's, dengan keringat sendiri 😀

………………
blogging  menjadi  media  baru  bagi  saya  untuk  berbagi  dan  mencari  saudara dan  rekan2  baru…..   yang  siap  merekatkan  paseduluran  &  brotherhood  😀
test ride all new CBR @ sentul karting circuit

………………
test ride Ducati 848 EVO "mr Adit 's bike "

teriring doa & usaha semoga semua yang kita cita-cintakan dirahmati Alloh SWT. amien ya robb  salam azizy_horee, wassalamualaikum 😀

264 Comments

  1. waaagh… sama-sama pakai horeee… xixixixixi
    salam kenal jugak! dari juragan cbr (chips bikinan rozi)… hehe
    mas bro, request artikel dong… tentang pengalaman selama ini menjadi cbr rider… kayaknya banyak yang bisa dibagi neeh… hehe

    • horee…. adalah semboyan kami mas, walau kere tetap horee 😀 , wah keren juga tuh cbr ( cips bikinan rozi) mirip tela2 kah? :D,,, mau donk…….. ok, mas, artikelnya bakalan dinpost…, emang agak lambat,coz belum nebus laptop pribadi… 😀

  2. salam kenal den mas,
    aku lansiran Purworejo, pas ABG nang Tjilatjap, nah saiki nang Karawang cedak den mas. Insya Allah kapan2 kita kopdar, dari 305 nang Lamaran cuma 10 menit (gas mantheng CBR xixixixi). Dijamin full gizi, kopi item?susu?teh mbotol, seprit,colla, atau wedang putih siap dijabanin.
    Mbakar iwak jaer mas juga hayoo, nggolek ulo juga biso.
    Pokoke will be pleasure and welcomed degh.

  3. Alhamdulillah rajin kunjung, semenjak jamane cafemotor, ketika cafemotor freeze, dolane nang mas 3 atmono,tmc. Plus saiki hampir tiap hari nengok blogg motor, baik sing membere koboy maupun privateer non koboy.

    • makasih mas atas kunjungan baliknya saya new bie kok 😀
      loh cbr saya lucu? apanya mas? 😀 ntar kalo yg all new dah keluar bakal saya juluki si culun larinya ampuuun tadi lho! 😀
      yups tiger pun kalo ditangan saya bakal sangar ( part standart haram hukumnya bagi saya) pasti ada aja yg di modif 😀

  4. – saya dah kapok maen di mesin mas, RGRku jadi binal dan sangar,,,,,,malah ngeri, bawaanya mo ngebut mulu, sekarang sih aliran Posser bin fashion ajah, hehehehehe
    – masalah comment yang ngangkut di askimet or moderator dulu, mungkin masuk ke setting terus klik discussion, centang bagian yang ada di ” Before a comment appears ” hilangin semua, set juga ( dicentang ) ” A comment is held for moderation ”
    Ralat kalo saya salah

  5. ndherek tepang mas Aziz, nyuwun pangapunten kulo saweg sak meniko saged sowan ..
    kulo kok penasaran komenipun juragan “kucing ireng” >>kakak beradik yang sama-sama Bloger << panjenengan meniko rayinipun sinten?
    menopo rayinipun Wien?
    cekap semanten uluk salam kulo, matur nuwun.

    • wealah, mas Giy, matus suwun sampun kerso pinarak lan sowan 😆
      innjih si “karismanis” meniko rayi kulo, engkang tasih sekolah Smu, malah kulo mulai nge blog diajari kalian rayi kulo meniko :mrgreen:
      ampun sungkan , lan kapok sanjan mriki mas Giy

      • walah…. kulo kinten panjenengan meniko rayinipun “Wienwisma.wordpress.com” ingkang sak meniko bikak warung “wienolala.co.cc”
        nyuwun pangapunten ingkang kathah, lha piyambakipun inggih piyantun Kulon Progo..

  6. mas bro azizyhore, please banget info tentang peleknya dapet dimana, saya kebetulan lagi nyari velg, velg asli ku rompal ngehajar lubang… ditunggu infonya ya mas… 🙁 trimkasih sbelumnya… kalau ga ngerepotin balesannya kirim via email aja mas bro biar cepet aku trima, cbr ku jogrok aja di garasi ini, mau dipake jalan ga enak banget kondisi kaya gitu

    • @admin
      justru kerjaan saya sekarang pegang mesin2 otomasi PLC mechatronic mas…… hmmm… meskipun basic saya Otomotif enginering :mrgreen:
      > Wah, berarti keren donk mas admin, punya pabrik sendiri di rumah.., pengen atuh punya usaha sendiri 😆 thanks mas dukungannya

  7. Assalamu Alaikum mas Aziz
    salam kenal dari tanah bugis,sidrap-sulawesi selatan mas,senang selalu membaca dan komen diartikel mas bro.

  8. ziz…kalau nggak ada dinas luar kota..
    besok hari Sabtu 12-Maret, start jam 08.00 didepan perumahan Galuh Mas Karawang ada ONE DAY EXTREME TRAIL ADVENTURE.
    Skali2 ikutan… trus bikin artikelnya

  9. Assalamu’alaykum…
    halah, baru sekarang aku ngeh,..kalo pemilik warung ini tetangga depan rumahku..
    xi xi…keep it up.
    salam dari gurun.

    • wa alaikumussalam
      wooohhh siopo yo? *kok salam dari gurun? ehmmmm
      *bismillah nebak ahh ➡ dari qatar kayaknya? 😀 aghehehe

      • alhamdulillah…masih kelingan to?…pripun kabare? dah berapa momongane?..nek momongan sing nganggo mesin rasah di tanya…heee

        • cukup 1 dulu mas, belum mampu nambah lagi 😀 insya Alloh kalau udah diberi amanah ya nambah lagi xixixi :mrgreen: keluarga sehat to mas di Qatar? asyik tuh sekeluarga jadi faseh arabic language 😀 *kalau ada spy shoot unik tentang Moge & motor kirim dong mas ke marih 😀 , jangan cuma spy shoot Bus mania aja… :mrgreen:

  10. Insha Allah semua sehat.
    Spy shoot motorbike di Qatar?…xi xi…minim pengguna motor di sini, mungkin karena faktor cuaca dan respect pengguna jalan ke motoris masih kurang.
    Kerjoan ngawasi bis terus je..maka jadi busmania..heee..padahal yo pengen numpak ER-6n atau 696…murah lho di sini kalo di banding harga di tanah air.
    Kalo ada yang aneh, menarik bin ajaib Insha Allah siap berbagi …

    • wohhh pantesan terdaftar di account Bus mania 😀 , waghhh ngiler mas iya di Middle East Pajak ga terlalu di keruk sama pemerintahannya, apalagi cuma pajak kendaraan pribadi , hiks jadi pengen 🙁
      yo wis mas kapan2 ditunggu spy shoot nya dari gurun ya , Jazzakullah telah meluang kan band with nya di warung ini 😀 salam buat keluarga, jangan kapok mampir lagi

    • salam kenal juga mas bro! 🙂
      oli buat cibie bisa aplikasi SPX1 , Motul 5100 ester , shell ultra
      ato yg harga miring macam endro racing dll juga boleh

  11. aku asline ngicer
    comment ke 1000 ndek page iki om
    sopo ngerti entok bonus teko sampean # ngarep dapet paijo
    cuma aku wes gak sabaran :mrgreen:
    ta’ absen saiki ae wes om ya :mrgreen:

  12. Salam kenal masbro,.. Sy posisi di cikarang.. Sampean dimana toh? Kepengen kopdar nih sekalian konsultasi masalah mesin skips..
    N moga cita citanya tercapai yo bro.. Biar sy bisa jadi langganan.. 😀

  13. tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….
    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ, hONda untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya
    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya
    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..
    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan
    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc
    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc
    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

  14. saya mau tanya….
    1. Soalnya gear depan bawaan gl pro kok gak bisa pasang ke cbr 150 soal ukuran dudukan beda jadi bagaimana caranya?
    2. Kenapa CBR 150 masih kalah lawan dgn satri FU (trek lurus) dan harus gak beli spare part racing??
    saya udah beli karbu PE 28, koil racing KTC, cdi BRT, knalpot yoshimura.. tapi mesin belum diporting polish (tetap standart)…

    • mas perlu di catat yg bisa cocok ke CBR itu GL pro orang bengkel nyebut nya neo tech serries & itu pun jarang banget dicari nya ..
      kalau mau aku ada gear original CBR 150 ga mahal2 amat 95 rb ori thailand 🙂
      maaf nich bukan bermaksud mbandingin ya .. cu ma pengalaman ku dengan FU std pabrikan belum pernah kalah tuh 🙂 , hanya saja bila ketemu FU tampang std tapi daleman korek ya bisa jadi CBR std yang keok 🙂 , & penggunaan part racing harus sesuai & disesuaikan settingannya mas

  15. “Bosen jadi pegawai”, acaranya sebuah TV swasta itu sepertinya harus jadi slogan, makin diyakini lebih-lebih segera dijalani.
    Semua kita ini sering lihat, banyak pebengkel atau pemilik bengkel hanya bermodal nekad tanpa pengetahuan memadai, nyatanya juga banyak yg sukses.
    Secara pribadi sy amat menyangkan, sampean yg punya izajah di bidang otomotif tdk langsung terjun dan memiliki usaha sendiri, tentunya di bidang otomotif.
    Moga cepet terlaksana ya mas bro….

    • Thanks mas bro deni atas doanya , 😳
      sebenernya dahulu setelah lulus kuliah ditawarin job di bidang produsen motor …. #sayang produsen nya ga berani bayar lebih :mrgreen:

  16. Ngisi buku tamu dulu ahh…
    Semoga sukses buka bengkelnya mz aziz,saya doain….. 😀
    Saya dari semarang…
    Keep braderhood

  17. mas wd salam kenal, saya sering baca blog mas tapi baru kali ini komen hee.
    mau nanya mas. saya pake cbr 150 old th 2009. motor saya ini kadang suka susah netral pas berhenti di lampu merah, kadang mesti klak-kluk naik turun 1-2-1 beberapa kali baru masuk netral, tapi lampu nya juga udah hijau lagi hehe.
    dari 5 kali berhenti di lampu merah cuman 1 kali yg masuk netral nya smooth, selebihnya kayak diatas, bahkan kadang keras pas naik ke N/2 nya.
    yg pengen saya tanyain, apakah bener ini normal di old cbr? terus solusinya kira2 gimana mas?
    matur nuwun mas buat waktunya.

    • yups thanks mas udah stay tune di warung ini 🙂
      normalnya cbr 150 tuaspersneiling nya smooth mas’ penyakit tsb bisa timbul karena
      1 oli ga cocok * bisa jadi terlalu kental misalnya
      2 rod / batangtuas persneling yang terhubung ke footstep bengkok (bisa dilempengin lagi)
      3 tarikan kopling kurang dalam ‘ bisa dari setelannya tuas handle kopling bisa dari koplingnya yang memang kampas nya udahw mulai tipis
      kira2 begitu mas 🙂

  18. salam kenal mas Aziz..
    saya mau nanya, ukuran gear depan CBR 15T ya?
    saya pengen pasang gear ukuran 15T untuk new megapro. kira-kira bisa pakai punya CBR gak?
    tolong dibalas ke email saya ya..
    thanks before.
    🙂

  19. Salam kenal, nice blog, semoga tercapai cita-cita nge-bengkelnya.
    Saya juga suka sepeda motor, tapi pekerjaan membuat saya harus melupakan hobby tsb.
    Semoga kapan-kapan bisa kenalan ya…

  20. mas tanya…oli CBR yang bagus untuk harian merk apa ya?sdh 4 tahun pake yang koplingnya ndak susah dinetralkan…trus kampas kopling tiger antara merk FEDERAL dan merk AHM (Made In Indonesia) itu bagus yang mana?busi iridium sm standar bagus mana kalo di CBR?trus apakah 9Power berpengaruh buruk pada CBR?kalo tarikan CBR berat itu masalahnya pada apa saja?hehehe..ngapunten le takok akeh….

    • rata rata anak cbr pada pakai motul mas, susah kalau njelasin merk after market dengan OEM genuie , hmmm meski misalpun dari 1 vendor , biasanya versi genuie di perketat Quality controlnya
      kalau motor standart tanpa penggantian apa apa sama sekali lebih baik pakai busi std
      9power saya belom pernah nyoba mas ga bisa kasih komen
      CCBR tarikan berat banyak faktor , kampas dah mulai aus juga bisa , setingan karbu / membran vakum sudah lemah juga bisa
      # paijo kui lampu belakang e orisinil mas 😀 hanya angle foto aja , kan memang sebelah dalam smoke hitam

  21. Ngopi dulu mas broo…
    mau konsultasi nih…
    kalau kipas pendingin radiator cbr nyala terus apa ada pengaruhnya terhadap mesin ?, untuk bisa nyala otomatis part apa yang mesti diganti ? terus kalau ditarik gas agak tinggi bergetar menurut analisanya apa yang salah dan perlu penanganan…. mohon bantuannya….
    maklum baru make’ masih awam….
    salam salam kenal iBam Jombang

  22. Salam kenal kang mas
    Wah tonggone dhewe tho..kulo saking temon mas ( kedundang )
    sak niki ten mbekasi, golek mener ten mriko
    Kulo mpantengen bloge njenengan tiap dinten, tapi mboten pernah komen..
    Mugi mugi ingkang dados keinginanipun saget kaleksanan mas, Amin

  23. ass.wr.wb mas bro…
    mw nanya niy..velg putih sebeer masnya yg angkat kaki itu pke velg apa punya..??
    langsung plug and play atau ada penyesuaian mas bro..??
    sorry yee..datang” langsung bnyak nanya..hehehehehe

    • itu velg variasi khusus CBR dari thailand mas dulu dapet dari rekan komunitas , plug and play yang depan tapi pake cakram lebar , yg belakang plug and play juga tapi bikin bushing sendiri sich biar agak center posisinya 😀

  24. Salah satu blog yg saya kujungi, maklum newbie di dunia permotoran.hehe.
    Mohon bimbingannya ya mas aziz (adik kelasmu smp) hahaha.

  25. Assalaamualaykum masbro, saya termasuk silence reader warung anda dan sekarang mau konsultasi nich….saya baru meminang suzuki inazuma 250, untuk kenyamanan saya ingin menurunkan tinggi duduk sehingga kaki bisa napak sempurna (ngga jinjit balet), saya sudah mapas jok tapi masih jinjit. saya googling internet dan menemukan yang namanya lowering kit/ride seat adjuster. Mohon bantuan saran atau apa begitu untuk mengatasi masalah itu dan dimana bengkel terdekat (saya tinggal di serpong). Sebelumnya saya ucapkan terimakasih. Bvavo Warung DOHC

    • Wa alaykumussalam kang Uyud , terimakasih telah setia membaca blog kecil ini , setahu saya lowering Kit lebih familiar diterpkan pada mobil untuk mengakali mobil agar lebih ceper rendah ground clearence nya
      nah untuk motor paling simple ya turunin clamp yoke segitiga pemegang tabung shock depan saja , andai stang nya mentok dengan ujung tabung shock bisa dipasang raiser agak mundur dahulu ,
      jangan lupa turunkan sesuai kebutuhan agar standart samping masih bisa mengakomodasi kemiringan motor saat di sandarkan dengan standart samping , kalau ternyata standart samping jadi ketinggian opsinya cari standart yg cocok trus dipotong dikit agar motor nge pas kemiringannya saat di standartkan 😀

    • wa alaykumussalam kapan kapan kalau ada waktu boleh kita kopdar om , bisa sharing 4 mata , sekalian malah bisa saya review si pebjelajah GW250 nya xixixi 😈 kalau memang iya keep contact aja 😀

    • salam kenal mas, lowering kit utk motor yg masuk kategori cbu (global made) biasanya ada, tapi cukup sulit menemukannya di pasar lokal.
      namun toko2 seperti Jiester/dunia motor/motoritz dll yg sejenis, biasanya suka stock barang 1-2 biji. coba di googling mas toko2 itu, saya cukup yakin buat inazuma ada, kalaupun gak nyetok, mereka biasanya terima order…tapi yaaa biasanya harganya agak wow…hehehe…
      Memang lebih baik membeli yg sudah peruntukkannya mas (bolt on), lebih aman karena dibuat khusus motor tersebut. IMHO ya.
      http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/dunia-kang-ouw-motor-sport-bakal-sengit.html

  26. Mas, salam kenal neh,,,
    saya pengguna CBR old juga, yang saya mau tanya bagaimana cara mengatasi rantai keteng yang berisik mas,,
    thanks ya mas,,,

  27. Ass.Mas..salam kenal, Mas..
    Saya lagi lihat2 dan nyari2 tentang PCD Velg untuk Mazda Vantrend…
    Ternyata ada yang sudah mencoba dan memakainya buatan Mas..
    Kalau boleh minta tolong untuk infonya ke alamat email saya(anwar.sadi76@gmail.com).
    Di tunggu kabar baiknya dari Mas…
    Terima kasih.
    Wassalam

  28. Mas mohon infonya dong, mas kan pernah itu tulis artikel tentang yamaha mt-01 mas, bisa kasih saran klo beli part tu motor dmn ya mas? Kampas kopling dll lah, makasih mas mohon infonya ya

  29. Salam kenal mas bro, sesama pencinta hobby touring… He….
    Salam satu aspal…
    Kapan” sy maen k bengkl mas bro..
    Hanya saja sy pengguna mocil, blm mampu beli cc up to 150… He…

  30. Kang Aziz, salam kenal.. tolong dong kirim email ke saya alamat bengkelnya, saya mau bongkar motor lama saya (need ur advice)…

  31. salam kenal saya dari bali nih,,,
    mau nanya solusi untuk kuda besi tunggangan saya cbr 150 Built Up Thailand,
    sering banget over charge, aki sampe kembung, kira2 apa permasalahannya,,
    lalu solusinya gimana….
    ,minta tolong dengan sangat2 ni sedulur semua,,,,
    makasih….

  32. salam kenal maz aziz
    ane punya vespa mati suri, mau restorasi lagi. puaaanjang ceritanya mas. sudah kirim imel kok belum dibalas ya … ?
    whatsap-an aja yuk..

  33. Semangat bang, kesabaran berbuah manis, terus terang aq ngiler sama Kharisma 125 resep anda. Klo boleh bagi” referensinya, kebetulan aq punya Tossa butut tipe Kharisma. Mks bang tak tunggu yaa?!….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*