Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 7, 2017

Vlog competition , WD Motor garage , Give away anti mainstream ( piknik & Riding ke jogja nol rupiah )


karena sekarang sedang musim motovlog maka bang WD juga akan bikin penetrasi untuk komunitas Motovlog  wokeee inilah  Anti Mainstream Give away yang akan saya tawarkan


 
halooo guys salam sesama motovlogger Indonesia , bang WD kembali hadir membawa give away 😁
 
setelah bermula dari hampir 7th silam cuma bisa curhat di blog , akhirnya kesampaian juga punya bengkel motor sendiri

 
kali ini saya selaku admin blog warungdohc.com &
 
 
menantang kalian motovloger untuk mendapatkan give away unik berupa piknik nol rupiah di seputaran jogja private trip Riding bersama kami dalam acara grand opening bengkel WD motor Garage , wates kulonprogo yogyakarta bagian barat
 
acara :
 
sabtu 29 juli riding private ( nol rupiah ) trip seputaran wisata di jogja (motor disediakan ) penginapan disediakan untuk istirahat malam minggu
 
minggu 30 juli liputan launching / open house bengkel WD motor garage pagi – bedug dhuhur  
 
dicari 2 Motovlogger ( diutamakan pulau jawa)
 
jika kalian dari luar kota transportasi akan ditanggung ( Bus PP ) *opsi yg bisa dipesan dadakan
 
jika kalian gemar touring maka pemenang dari luar kota yg akan hadir touring , Bensin akan saya tanggung PP *otomatis kalau opsi touring peserta luar jawa boleh ikut (misalnya bali/ sumatra )
 
cara mendapatkan give away :
 
buatlah Vlog / motovlog dengan gaya masing -masing , trus Gosipin tentang channel kami Tag / kenalkan ->> https://www.youtube.com/user/warung1DOHC
, sebelumnya subscribe & tonton dulu video2 kami , trus gosipin tentang apa aja tentang kami
 
jangan lupa link/ Tag / kenalkan di videomu tentang akun IG kami -> https://www.instagram.com/aziz_wd.motorgarage/?hl=id
 
atau blog kami : warungdohc.com
 
upload video ke channel masing2 secepatnya
 
penilaian akan berakhir & diumumkan pemenang untuk 2 motovloger tanggal 22 juli ( malam minggu )
 
gazz aja video terbaikmu , penilaian sepenuhnya ditangan kami ( viewer video yg diikutkan lomba bukan yg utama , namun sedikit banyak mempengaruhi hasil akhir penilaian ) hihihihi
salam from warung DOHC Wassalamu’ alaykum 😀
Iklan

Responses

  1. wahhh aku ikut ah, lumayan transport ke Yogya ditanggung

    • ahhhh si om katanya akhir agustus baru pulang huuuuuh 😈

    • Wkwkwkwk australia-jogja berapa tuh wkwkwk

      • nahhh

      • gazzz lah si ijo nya kalau punggung kuwat 😀

  2. Nyimak wae aku lek

    https://satuaspal.com/2017/07/08/sejak-dulu-yang-bikin-nggak-nyaman-nongkrong-di-kawasan-malioboro-ya-ini/

  3. menggu artikel tips trick by juragan aziz

    https://ngamenrider.wordpress.com/2017/07/12/first-look-yamaha-yz450f-2018/

    • siap mas nanti kalau udah longgar nulis lagi 😀

  4. Saya pengeeennnn

    https://indoride.com/2017/07/18/ngintip-yamaha-all-new-vixion-r-warna-hijau-putih-nyentrik-dan-unik-banget/

  5. sukses mas bro, bantu sebarkan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: