Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 24, 2017

Bismillah , Undangan Grand Opening WD motor Garage , wates kulonprogo


Halo mas bro & sist sebelumnya saya ucapkan Selamat menjalankan ibadah ramadhan meski sudah di penghujung akhir , sekaligus kami ucapkan selamat Hari raya Idul Fitri 1438 Hijriah

Dan Bismillah Kami mengundang Pemirsa warungdohc.com  , maupun mas bro biker seluruh indonesia , atau yang merasa pernah service motor di bengkel kami

yg insya Allah akan diadakan grand opening atau open house sederhana atas dibukanya bengkel WD Motor Garage by warungdohc.com

insya Allah

hari    : Ahad / minggu  akhir bulan juli 2017  (kemungkinan tanggal 30 juli )

jam      : 10.00 WIB pagi

lokasi  : WD motor garage , wates kulonprogo

 

maps  :   –>>  klik gmaps

undangan sementara saya buka untuk 100 orang , dari total sekitar 300 undangan yg kami persiapkan

alhamdulillah mas bro satu dari cita cita saya terkabulkan memiliki workshop untuk merawat kendaraan roda 2 para bikers dan pengguna roda dua di sekitar kota wates kulonprogo yogyakarta

 

alhamdulillah setelah penantian panjang & pembangunan bertahap selama 2 tahun yg awal cerita  saya tulis –>> disini   akhirnya mimpi ini terwujud

kami membuat konsep bengkel yg berbeda , Ya karena kami memang Beda !!! 

walaupun kami dikenal dengan bengkel specialist CBR , namun sebenarnya kami menampung semua jenis perbaikan sepeda motor baik harian, bebek , matic , classic, 2 tak,  trail , bahkan moge juga pernah kami tangani

bengkel kami mempunyai area parkir yang luas jadi juga cocok untuk mbengkel sambil kumpul dengan bikers

bengkel kami juga dikenal gemar & mampu menangani motor motor CBU & motor langka

alhamdulillah juga dipercaya untuk rebuild atau restorasi motor motor exotic & rare item

tak lupa jalur internet kabel fiber optic juga kami persiapkan untuk fasilitas pelanggan setia kami

sementara percobaan sebelum diresmikan dengan grand opening kami sudah lumayan kebanjiran job dengan kategori perbaikan berat hingga rawat opname

dari motor tua, jadul, classic, canggih, hingga motor kekinian monggo merapat 😀

sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan kami juga akan menyebar voucher ,servis ringan gratis atau diskon pembelian oli sebanyak 100 voucher untuk masyarakat sekitar wates kulonprogo

jangan khawatir mbengkel ditempat kami serasa nongkrong di cafe 😀 , full speed wifi

dan juga Vip lounge berpendingin AC juga kami persiapkan masih dalam proses finishing sebagai fasilitas untuk membership / keanggotaan pelanggan  WD motor garage

monggo saya buka 100 orang untuk menghadiri acara peresmian bengkel kami yg akan dilaksanakan bulan depan atau 1 bulan setelah lebaran 

kami tunggu kehadirannya mas bro, silahkan konfirmasi di kolom komentar yg berminat serius meramaikan agar kami data mulai dari sekarang ! 

jangan lupa follow instagram kami –>> aziz_wd.motorgarage 

jangan lupa juga  subscribe channel youtube kami, karena kami sekarang aktif membuat konten  motoVlog    subscribe –>>  https://www.youtube.com/user/warung1DOHC

thanks , salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. Alhamdulillah….

  2. Hanya bisa sambung do’a,lik…
    Semoga berkah dan maslahat dunia akhirat…
    Aamiin….

    • aamiin matur sembah nuwun pakde, kalau ada waktu longgar monggo merapat 😀

  3. wih mantep… selamat dan sukses lek…

  4. Pengen merapat tapi kok adoh

    • cedak gan sisan turing 😀

  5. mantab lek.. pengen sekali main kesitu.. 😁

    • agendakan mas merapat 😀

  6. Insya alloh…

  7. alhamdulillah bengkelnya sdh jadi

    • alhamdulillah terimakasih mas 😀

  8. Alhamdulillah masbro, ikut senang mimpi sampeyan bs terwujud…joss gandozzz…semoga berkah, aamiin…

    • aamiin, terimakasih mas gan 😀

  9. Alhamdulillah.. Ajib om 😀
    Selamat n sukses om aziz, berkah selalu usahanya Aamiin.
    Tolong nih servis R15 sy yg ngebul blk 1PA haha

    • Sini gan bawa mari , ane kasih olisamping biar tambah jadi wangi asepnya 😁

  10. kopdar ki.. suwe ra dolan wd.. tur kok akhir juli.. waaa..

    • Cutiiii ojok ko wong syusyahhhh 😁😁😁

  11. Selamat mas bro!
    Biyuh suwe ora ngepost ujug ujug bingkil e mbrojol!

    Tak dungakne sukses!

    • Aamiin , mugi nek bingkile wes autopilot semangat nulis maning om 😁

  12. giassssss njengaat

  13. hadegh… mbok cedak2 lebaran ben iso merapat. lagi rep mudik suk minggu tgl 2 juli

    • Mampir wae mas , jumat H+5 bingkil e wes buka kok 😀

  14. Masyaallah… semoga makin jaya dan berkah mas Aziz, biar motor2 eksotis juga banyak yg berani dipake lebih sering

    • Walahhh ditengokin senior …. 😀

      Mampir mas monggo merapat saya siapin acara seru hehehe

      Terimakasih atas doa nya 🙏

  15. selamat & sukses mas Aziz..saya seneng baca artikel ttg servis roda 2.. bisa jadi panduan kalau mau servis sendiri..

    • terimakasih mas Apri , monggo mampir ke jogja barat 😀

  16. Alhamdulillah…. Akhirnya kesampaian juga cita2nya. Selamat ya mas Aziz, semoga berkah dan tambah sukses. Aamiin.
    Si Paijo kudu dadi maskot WD motorgarage ni. 😁

    • amiin suwun doa nya om, lama ga nongol akhire om Busa nongol lagi disini , maskotnya sekarang motor2 jadul aneh hihihi pengen sihh paijo 4 cylinder tapi belum kesampaian :mrgreen:

  17. Mantab luarbiasa, akhirnya jadi bisnismen tulen sesuai passion.

    Congratulation Mz bro, Sukses selalu, semoga GO nya bisa masuk liputan majalah otomotif nih. Amin

    Taqabballahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.
    Selamat Idul Fitri 1438 H.
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    • taqobbal yaa karim, thanks mas atas doa nya , monggo mampir ke jogja barat 😀

  18. Nderek bingah Mas…mugi barokah…lan migunani tumrap liyan

    • aamiin, matur suwun mas 😀

  19. wah, ketemu blogger blogger ki calon e ..

  20. wah telat bukanya.
    masih bisa daftar nggak ya?
    ane yg pernah ke WD lama bawa FU, waktu turing GSX-S ketemu mas azis di RM. Ani Secang, Magelang.
    kalo undangan masih dibuka insyaallah sy ikut mas.
    nuwun

    • gazz mas, merapat , konfirmasi via WA yakk 😀

  21. Mas bro saya pengen gabung….dan ada sedikit troubel sama OLD saya…. Starter & netes oli…. Minta kontaknya om….

    • monggo mas merapat , WA 081328100664

  22. kalo peresmiannya pas abis lebaran kmaren, disempetin dateng mas. ini pas udah di jakarta je…

    semoga lancar usaha dan acaranya. 😀

    • ya barangkali longgar bisa ambil penawaran give away kompetisi vlog dari saya 😀 acaranya jalan jalan, riding , makan , kuiner , riding lagi , asik lagi , gitu terus sampe selesai :mrgreen:

  23. Saya hanya bisa mengirim doa dan ucapan semoga sukses buat bengkel dan acara openingnya, mas Aziz.
    Semoga insyaallah dapat kesempatan mampir ke bengkel untuk sekedar silaturahmi di kesempatan yg akan datang..

    • monggo mas ngopi bareng sambil wi fi an 😀

  24. hadir mas,,, saya mau ikut give away nya 🙂

    congrats juga buat mas aziz ya atas dibukanya wd motor garage

    • Ajiblah mantab ditunggu upload vlog nya mas gan 😀

  25. Alhamdulillah akhirnya grand opening juga. Selamat dan sukses ya lek. Insya Allah kalo sempet tak ikut lek. Hehehe… Daripada nganggur di rumah hahaha

    • konfirm via 08132100664 mas 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: