Iklan
Oleh: azizyhoree | April 25, 2017

Taklukan batasan 450km bersama Suzuki GSX-s150 etape 2, pemakaian bahan bakar Iritnya Juara !!!


Well mungkin rekan rekan tester lain lebih heboh dengan Tenaga yang dasyat dari motor terbaru suzuki GSX s 150 ini , namun bagi saya yg merasakan untuk pertama kali GSX s 150  justru lebih surprise dengan keiritan bahan bakar yang di konsumsi oleh motor naked terbaru dari suzuki ini , pasalnya saya ga kaget dengan karakter sport light 150 DOHC overbore  yang benar benar menitik beratkan pada performa ,  sudah sejak 2009 tunggangan saya sehari hari motor built up 150 cc DOHC over bore dari merk sebelah yg performanya mirip mirip dengan GSX s 150 ini …….  performa beringas di putaran atas ini juga mirip pendahulunya dari suzuki yaitu FXR 150 build up

 

oke perjalanan etape 2 dimulai dari java heritage hotel purwokerto ,

rombongan touring Taklukan batasan mulai melakukan start perjalanan dengan dikawal Denwal korlantas polri , oiya  di purwokerto ini kami melanjutkan estafet dari rekan bloger & media  dari regional jakarta & jawa barat …. sempat bertemu sebagian rekan bloger yg masih berada di hotel

dari purwokerto kami melakukan city riding keliling  kota dan kemudian menuju kota purbalingga

hari pertama etape 2 menyelesaikan perjalanan dari purwokerto menuju solo , sebenarnya jika di tarik garis jalan biasa jarak purwokerto menuju solo tidak terlalu jauh , namun panitia sengaja mengambil route memutar  agar tercapa jarak perjalanan yg lebih jauh hahaha

setelah melewati purbalingga dan sempat untuk rehat sejenak di alun alun banjarnegara .. lanjut gas menuju kota berikutnya wonosobo yang juga dilewatkan tengah kota untuk city ride …..  kota berikutnya yang kami lewati adalah temanggung via parakan

bagi kami  etape 2 hari pertama adalah pengenalan karakter  Suzuki GSX s 150  ini , kebetulan purwokerto hingga finish di madiun saya kebagian  GSXs 150 versi knalpot Racing SARP  & footstep racing SARP juga ( Suzuki Authorized Replacement Part )  knalpot cobra serries & footstep racing yg terpasang pada motor unit yg saya coba ini resmi dari pabrikan suzuki

 

memakai unit test yang versi knalpot racing sebenrnya serba ga enak depan belakang kanan kiri kalau dipakai dijalan raya ,   berada di depan rombongan  pada protes  semburan  knalpotnya  berisik memekakkan telinga wakakaka

berada dibelakang malah semakin keras menggelegar pasalnya  harus  selalu gas  mengikuti  jarak ritme rombongan konvoi ahahaha  , terutama saat melewati tanjakan   harus gantung rpm  biar tetap melaju ga ketinggalan ,   trus harus sering tarik kopling kalau nyalip  emak emak bawa anak kecil biar ga berisik  xixixi

feel riding position saat menggunakan footstep SARP  ini racy banget  posisi  kaki saat mengendalikan tuas persneling & rem belakang  benar benar ditarik kebelakang

secara umum   GSx s 150  ini  terasa light sport, meskipun bergenre  naked ,  riding posisition tegap , posisi  footstep standart saja sudah  agak kebelakang , apalagi setelah memakai footsep racing ,  stang GSX s 150 juga semi baplang mirip mirip tegapnya memakai stang fat bar , ditunjang mesin yang responsif di rentang rpm menengah ke atas semakin menguatkan aura sport naked dari motor ini , bawaannya pengen gas dalam terus biar semakin terasa sundulan tenaga yg mampu dikeluarkan GSX s 150

justru yang terasa agak kurang mendukung dengan genre naked touring adalah  jok nya yg didesain tetap beraura sport mirip varian yg full fairing …  jok GSX s 150 ini dirasa perlu direvisi terutama  ketebalan jok agar terasa lebih empuk & nyaman untuk melakukan perjalanan jauh

melibas jalur yang rusak …..   handling GSX s 150 ini cukup terkendali & mampu melewati obstacle jalanan yg licin dan berbatu dengan mudahnya ,  namun karakter suspensi lagi lagi masih beraroma sport yang lebih proper & mendukung untuk keperluan higspeed dijalanan mulus …..

lho lha terus buat dijalanan rusak berlubang piye mas GSX s 150 ini ?  -> masih oke kok , hanya saja jangan berharap ayyunan empuk bisa dinikmati pada suspensi GSX s 150 ini … ahahaha   sport abis mas bro

nah Yang paling Surprise ini dia ….. !!!!

dari purwokerto  motor yang saya kendarai dalam kondisi full tank ,  kemudian setelah kami melalui route purwokerto -hingga jogja , rombongan  melakukan pengisian bahan bakar di spbu giwangan ringroad selatan jogjakarta

Beberapa unut motor yg dikendarai rekab lain trip meter dalam speedo sudah menunjukkan 250 an km   sedangkan bahan bakar yg diperlukan untuk kembali membuat full tank adalah 4.96 liter   anggap lah 5 liter

hasilnya 254/5  = 50.8

ini luar biasa  untuk ukuran motor 150cc DOHC dengan performa tenaga pada rpm tinggi masih bisa menempuh 50km/ liter

pada speedometer ada fitur milliage .   ( enurut saya kurang  valid ) karena perhitungan milleage  berpatokan terhadap rata rata kecepatan , jarak  & banyaknya bukaan thorttle gas yang terekam oleh sensor mungkin ada deviasi walau simpangannya kecil 

Dalam pengamatan pada uji coba kali ini hasil bervariasi tergantung perlakuan bukaan thorttle gas & bobot rider 

Hasil bervariasi antara 41km/ L – 45 – 47 – hingga 50 an km/ L 

sebagai gambaran milleage yg tercatat pada speedo unit yg saya pakai menorehkan perolehan angka 41km/ liter ( motor yg saya gunakan memakai knalpot racing lohhh) 

oke sementara itu dulu mas bro yg bisa saya ceritakan

Jangan lupa subscribe & tonton video kami di youtube ->>

nantikan sambungan episode taklukan batasan bersama suzuki GSX s 150 berikutnya

salam fro warunng DOHC , Wassalamu’alaykum  😀

Iklan

Responses

  1. weh…ngirit pol

  2. Edun, irit banget.. mas bro main di RPM berapa bisa segitu? speed rata2 berapa?

    • bentar mas video ridingnya lagi di upload 😀

  3. dg performane sik jarene mantabh yo irit.. tapi motor jaman saiki cen do uirit yo.. nvl e kancaku jogja-pasuruan kae 1:47.. jd sebenere ra kaget kaget banget.. 😂

    • nek karo performane yo jik penak iki adoh mbud 😆

  4. karo dongohace nearly lanang penak ndi kang?

    • Nearly lanang ki opo kui? 😁

  5. Wooohh.. Bedo tipis ro nggonku. Padahal tak bejek sak pol e.

    Nggonku 40 km/liter.

    https://proleevo.wordpress.com/2017/04/24/ini-kata-pengguna-honda-verza-setelah-touring-dengan-suzuki-gsx-s150/

    • Kui milleage on speedo opo top up full tank?

      • On speedo. Tapi dihitung full tank yo mirip2.

  6. kandanii kokk, mung awakku gregess kabehh iki

    • Wong tuwek cocok e nggae Win 😁

  7. ah biasa kang, sya pake dohc overbore 150 builtup sebelah juga kisaran segitu jaman dulu klo pp bekasi cirebon meski gas pol rem setitik 😁

  8. ah biasa kang, sya pake dohc overbore 150 builtup sebelah juga kisaran segitu jaman dulu klo pp bekasi cirebon meski gas pol rem setitik hihi

  9. weh.. tekan medion! 😃😃 moga lancar terkendali mas… sehat seger waras..

  10. luar biasa irit nya.. rider jg berperan y

  11. Naik GSX 150 skrng itu rasa bangganya sama spt jaman dulu ketika kita bangga naik CBR 150 BU karbu, CBR FI, dan CBR K45A. Pride.

    Rasa bangga dan apresiasi itu yg hilang di K45G. Sebagai old skool biker, kehadiran GSX 150 series mengobati kekecewaan atas tamat-nya generasi CBR150 bermesin fantastis yg kita puja sejak kelahirannya lebih dr 10 tahun yg lalu. Goodbye CBR150, welcome GSX150.

  12. motornya emang irit banget haha , di sentek2 juga gak habis nih bensin e mas hahahah :v

  13. in syaa Allah… di tunggu artikel barunya mas Aziz….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: