Oleh: azizyhoree | Juli 22, 2016

Himalayan Odyssey 2016 part 2


Himalayan odyssey part 2  akan menceritakan pejalanan  melewati Khardungla pass  hingga  menuju  lembah Nubra dimana  kami akan menginap semalam di Hunder camping groud bersama  peserta himalayan odyssey lainnya

Watermark636046009008378819

Masih menyusuri jalur sutra himalaya menuju khardungla sejauh 40km dengan kontur jalan  campuran antara aspal dengan  jalan tanah berbatu rombongan himalayan odyssey perlahan mulai merangkak menuju ke jalur atas  yang  semakin tinggi , dimana  oxigen mulai menipis dan kinerja mesin motor menjadi kurang optimal , karena pembakaran menjadi kurang sempurna

Watermark636046023979096354

Bisa dipastikan motor motor tangguh yang biasa digunakan di negara topis , belum tentu bisa bekeja dengan performa normal ditempat dengan ketinggian diatas 4000-5000m seperti di himalaya ini ,  apalagi motor motor dengan kubikasi kecil ,  bisa  nyala & bergerak saja  sudah  bagus  ,    efek  berkendara diketinggian  seperti ini , mesin  sangat loyo  seperti dicekik , minim pasokan oxigen untuk pembakaran

Watermark636046007284115064

Khardungla pass   adalah posisi  jalanan tertinggi di dunia yang bisa dilewati kendaraan bermotor ,  memiliki  ketinggian 18380 kaki  ,  atau sekitar  5.6km diatas permukaan air laut , tempat ini sangat ngehits ,  baik  bagi wisatawan  india  maupun  bagi wisatawan dunia , banyak pemotor melakukan touring ke tempat ini biasanya perjalanan dilakukan dari kota Leh yang banyak menyediakan persewaan motor  &  adventure organizer, namun tak jarang juga  banyak  bikers yang sudah melakukan perjalanan ratusan hingga ribuan km dari belahan india lain maupun para tourist yg menyewa kendaraan dari daerah lain

Watermark636046006672579313

Dilokasi ini salju atau  es  sudah dapat ditemui di sekitar kanan kiri jalan , ini adalah pertama kalinya saya bisa menyentuh salju secara langsung ,   sangat mengesankan   melihat es  terbentuk secara alami ,   wujudnya mirip seperti  es gosrok atau es serut mas bro  xixixi

Watermark636046008078830158

Untuk mengobati rasa dingin saya pun memesan  mie rebus dicampur  chips kentang di temani segelas kopi panas ,  kalau tidak salah  mie- potatochips – hot coffe  saya bayar dengan 110 rupee   , harga  di warung warung  sepanjang jalur himalaya bisa berbeda beda ,  satu porsi mie rebus  atau orang lokal menyebut (maggie ) bisa ditebus dengan harga 40 rupee  sampai dengan 80 rupee   tergantung tingkat kesulitan  transportasi di daerah tersebut ,   semakin  pelosok   semakin mahal

Watermark636046007616202840

Perjalanan melintas khardungla  adalah  riding yang sangat berat dari sisi kurangnya oxigen dan cuaca yang sangat dingin menusuk  hingga  terasa  di  ujung kuku yang sangat sakit

Watermark636046009200180304

Mulai turun dari  jalur lingkar gugusan himalaya ,  cuaca mulai bersahabat ,   sudah agak mendingan sedikit berkurang rasa dingin dibanding saat melintasi khardungla , kami pun mulai menikmati perjalanan  , mengabadikan gambar , pemandangan dan sebagainya

Watermark636046008804227429

pukul 13:30 waktu setempat  sekitar 30km perjalanan turun  dari puncak khardungla kami berhenti lagi untuk istirahat , sholat & makan lagi aghihihhi,  baru jalan 30km sudah sangat menguras tenaga disini, maklum cuaca sangat dingin  0-5 derajat celcius saja  , & jalanan offroad alias gravel tanah berbatu

Watermark636046009427677845

Royal Enfield Himalayan 410cc  cukup tangguh untuk journey diatas ketinggian  5500 meter dari permukaan air laut ,  torsi putaran bawahnya  membuat  motor tetap melaju  tidak perlu dalam dalam memutar handle gas ,  2000-3000 rpm saja motor bisa tetap menanjak

Watermark636046024418720058

perjalanan melewati lembah gugusan himalaya  di sector  Ladakh  ini semakin seru ,   setelah  jalanan gravel offroad , kami pun disuguhi aspalt hotmix yang halus ,  banyak  lurusan & curve  menikung  yang  sangat aduhai untuk dilalui dengan berkendara sepeda motor

Watermark636046024193898302

kelengkapan apparel atau riding gear  untuk berkendara di himalaya ini  bukanlah  satu syarat yang bisa ditawar !,  harus   safety, lengkap , water proof, wind proof , &  tahan di cuaca dingin ekstrim

Watermark636046008459865678

sekitar 80km dari puncak khardungla  kami   menuju  lembah Nubra  dimana kami akan menginap di camping ground  di daerah Hunder

Watermark636046010052222488

sekitar pukul 17:00  waktu setempat  kami beserta rombongan  himalayan odyssey  tiba di  Nubra  ,  perkamungan  Hunder camp

Watermark636046009653028922

saatnya rest ,  bebersih diri,  memulihkan stamina  setelah riding seharian di medan yang berat

Watermark636046009882793715

camping ground di Hunder ini sangat asyik ,   camp berupa tenda gubug dengan kamar mandi dalam ,  berada di lembah antara gugusan pegunungan himalaya ,  dialiri sungai dari mata air salju yang mencair  , melewati tengah camping ground  , dan saatnya kami beristirahat

sekian cerita perjalanan  part 2  berlanjut lagi bsok ya mas bro

salam from warung DOHC, live from Himalaya India

Wassalamu’alaykum  😀

 


Responses

  1. pertamax

  2. Matap…

  3. Wow banget…touring yg menakjubkan

  4. nyoossssss…….

  5. habis dana berapa buat ikutan ginian om?

    tertarik.

  6. Menteb tenan
    https://78deka.com/2016/07/21/ngga-di-ayam-ngga-di-motor-kok-lagi-rame-soal-kartel/

  7. iku nek motor pabrikan **** rasah disetel iso menyesuaikan dewe dengan ketinggian dan tingkat udarane mas.. *nyumet kompor 😆

  8. Es grosok sedap…

  9. Tolong dibawain saljunya kang Azis, apakah sama dengan salju dikulkasku.

  10. bensin gimana mas belinya?

  11. ditunggu video nya di yutub.

    jd teringat kisah perjalanan penulis buku Agustinus Wibowo

  12. Semangattt om!! Keren bnget.

  13. Hehe ada innova disono ternyata.
    Tangguh juga……

  14. Wah mengesankan sekali, btw disana banyak mobil inova yaa? Kira2 produksi toyota indonesia atau india yaa? Suwun mas

  15. jozz, btw mas itu 110 rupe berapaa rupiah ya di indo? mienya enak ngga mas?

  16. Honda enfield pk mesin dohc apa sohc mas? Klo sohc ya pantes gak kuat mesinnya. Idealnya sih dohc pk ride by wire. Torsi n power gede…

    Josss

    • ini mengadopsi pabrikan garpu yg bisa menyesuaikan altitude 😆

  17. monggo saljunya disiram sirop kang

  18. woh keren om

  19. http://denipury.wordpress.com/2016/07/28/hadapi-cbr250rr-ninja250-tidak-perlu-4-silinder-cukup-double-disk-brake-dan-proarm-saja/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: