Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 20, 2016

Blow Horn !!! 


​Edisi masih fakir internet, belum kuat post artikel , apalagi  upload video ….. Cerita ini aja dehhh –>>

BLOW-HORN !!!   ada disetiap bak belakang truck/ bus / medium pickup 
Bukan sebuah club apalagi nama komunitas yg ga tau asal usul sebuah label  , seperti  yg lagi naik daun seperti di tangerang itu 😁
Jadi jika anda berkendara di india tanpa memiliki klakson, tamat sudah riwayat ,  kalau ga dimaki , dinarahin orang , ya kesrempet atau ketabrak 

.. Pencet klakson, tahannnnn hingga kayak kereta adalah ritual wajib  sebelum anda melintasi pertigaan, tikungan , atau  perempatan , atau melakukan manuver menyalip 
Tak ada yg marah. Di klakson panjang kayak kereta ,  kalau blow horn  di indonesia paling ya sandal melayang 😂
Anehnya …. Bus-truck & big pickup adalah kendaraan yang harus mengalah ketika di blowhorn …. Lebih anehnya lagi bus & truck rata rata suara klaksonnya kalah keras dari klakson mobil & motor 
Sekian cerita singkat hihihi 

Sudah Journey /  riding selama 5 hari tapi,Masih kesulitan internet disini untuk upload banyak gambar …. Apalagi video 

Salam from warung DOHC live from Himalaya 
Wassalamu’ alaykum 

Iklan

Responses

  1. Opone blow…..??? 😛
    #kaboorr

    • Karepmu 😴

      • Stlh kenal Uttharan juragan berubah 😀

  2. Bener2 penuh tantangan.. joss

    • Baru di klakson mah masih ringan mas, paling kaget doang 😁

  3. mending kene iseh iso speedy…wuuuuuz

    • inet lemot aja nang kene dinggo rebutan mas 😡

  4. Dadine makin keras klaksone makin jozz lek…

    • ngono yo keno

    • Hello Sylvie,Je comprends tout à fait mais je ne visais pas du tout 15 en écrivant cet article, rédigé et envoyé bien avant la passe d’armes d’hier. Les propos fielleux évoqués dans le chapeau, c’est effectivement sur d’autres sites que je les ai lus. Quant à la haine réservée à la « danseuse », les anciens de SV se souviennent certainement des tribulations du dénommé Gino, plume talentueuse parfois dévoyée dans des combats surréalistes, contre la &lneto; sqeeeeecue&absp;» fédérérienne.

  5. suk mulih indonesia kebiasaan klakson isih iso iso disloroki genter.. tur tep ra ngaruh nglaksoni sumber selamat po mira sik lagi nguyak jam parkir.. 😆

  6. montore nyong, kpan2 tak pasangi klakson kapal ahh.. :mrgreen:

  7. Kalo klakson nya pake toa club motor indo mas?? 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: