Oleh: azizyhoree | Juli 9, 2016

Kiprok bermasalah sebabkan kelistrikan Satria FU150 tekor


Hello sobat WD , kali ini ada sedikit kasus pada Suzuki satria FU 150 ,   ceritanya   menjelang lebaran  kemarin datanglah pasien  di WDmotor_garage  mengeluhkan Satria Fu 150 miliknya   tidak bisa  di starter menggunakan tombol electric starter …….   ceritanya  si FU ini  motor  pemudik dari jakarta ,   dan katanya   sudah  dilakukan penggantian  Aki baru  3 bulan  & menyusul  Spull pengisian  baru 1 bulan  ,  namun  tetap saja hanya cetak cetek  tidak kuat starter , katanya divonis  Dinamo motor starter bermasalah  oleh bengkel sebelumnya

IMG_20160703_144517

Nah  mari kita telusuri  ,  pertama   kita  bongkar    body  plastik  side cover &  tail cover si FU  ini    ,    kemudian   lanjut bongkar    tangki  sekaligus  Jok   ,  karena   posisi  salah satu komponen yg kita curigai  ada dibawah   tangki bahan bakar  yaitu kiprox

Watermark636036614207460118

kenapa  curiga terhadap kiprok ?

karena   riwayat sebelumnya  belum lama ini telah dilakukan penggantian aki &  spull pengisian

kalau prosedur urutannya   begini :

1.test  battery / aki    ( oke) skipp–>>

2. test  voltase AC  dari jalur spull pengisian  (oke ) SKIPP –>>

3.test voltase DC jalur pengisian setelah  melewati kiprox / penyearah arus    ( test kinerja kiprox)

Watermark636036680493864946

gambar ^ diatas adalah pengukuran voltase pada pengisian   saat  kutub  aki terpasang , tercatat  hanya 7.85 volt     jelas ini   lebih besar pasak daripada tiang  :mrgreen:

Watermark636036681331457451

untuk lebih meyakinkan  pengetesan , kita ukur voltase jalur  pengisian dari kiprox   jika kutub aki dilepas , perhatikan gambar diatas,  hanya tercatat  2.78 volt voltase pengisian tanpa beban ,  jelas sudah kinerja kiprox tekor  melayani   charging battery  pada motor ini  ( biasanya gejala kiprox bermasalah atau rusak  adalah  body kiprox cepat sekali panas )

kemudian     kiprox yang telah kita curigai, kita ganti dengan yang baru  dan dilakukan pengukuran voltase  ulang

Watermark636036681159567385

pada gambar diatas ^  pengukuran   voltase   pengisian saat kutub aki terpasang  &  mesin  menyala dengan Rpm  idle   antara  1300-1400Rpm   tercatat  12.89 – hingga  13.5 volt

Watermark636036615307205608

sedangkan saat  mesin  dibleyer atau di geber  high rpm    tercatat voltase pengisian  antara  14 – hingga  15 volt    ,    nahhhh  ini  baru   proses charging bisa dilakukan  untuk  mengisi  arus   listrik pada aki   , ingat  arus listrik dapat mengalir dari voltase tinggi  ke  voltase rendah  ,  jadi  pastikan  kinerja   spull pengisian  &  voltase setelah keluar dari kiprox  lebih besar  dari besaran  voltase aki saat  tanpa beban

Yess  penelurusan membuahkan hasil   , penggantian  kiprox pun dilakukan   dan   setelah dinyalakan beberapa saat   aki  pun  kuat  menyalakan electric starter ,

nah   jika  mengalami kasus  serupa  ,  belum tentu   vonis  salah satu   komponen  bisa dibenarkan sebelum   dilakukan  pengetesan secara runtut & terukur  😀

mudah mudahan  bisa menambah referensi bagi mas bro semua

salam from warung DOHC

WDmotor_garage  ,  wates, kulonprogo  , yogyakarta

        — 573140DD —

Wasaalamu’ alaykum


Responses

  1. Joozz.. Tp ya nanggung aja, kenapa gak dirubah jd kelistrikan DC aja semua (fullwave) & ganti kiprok tiger biar makin HOT ! Mumpung di bengkel legend nya Blogger kondang :mrgreen:

    • kondang apane mas gan? 😆

      • Nganu kondangan kamsud’e 😆
        Short Touring performa Supra GTR 150 melibas trek Denpasar-Kintamani – http://wp.me/p4dgXn-Ah

      • woooooooooo

  2. kiprok bermasalah masih mending dah dr pd sepulnya yang bermasalah..

    • lebih apes lagi kalau spull terlanjur ganti , ternyata yg soak aki nya 😆

      • Mendingan, wes ganti spul, kiprok, aki, jebul mung kabelnya pedhot 😀

  3. Kasih tau warna kabel untuk in-out nya juga dong mbah…

    • request ditampung mbah 😀

  4. batas max kiprok utk pemakaian normal berapa taun mz?

  5. Mantappp mas Azis..

    Btw,
    Selain faktor usia, apakah yg bisa bikin kiprok rusak lebih cepat dari sewajarnya?

    • ada jalur yg konslet , kurang ground , penggunaaan kelistrikan diluar kemampuan, misalnya

  6. Mas aziz cara gonta ganti oli yang aman gt gmn mas??mksudx untuk menghilangkan oli lama yang akan diganti merk baru?

  7. Mz bro (warung dohc), mau tanya nie.. alamat pastinya mana y, biar gmpang nyari.. saya dari semarang mau sowan ke situ buat konsultasi vario tech 110 karbu. Abis boreup seher 125 kok top speed cuma 60km/jam ma buat nanjak cm 20km/jam (waktu inreyen abis boreup nembus 100km/jam). Mksh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: