Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 8, 2016

Tips mengoptimalkan kinerja kampas kopling sentrifugal motor bebek / cub yg sudah berumur


Disclaimer:   sobat WD , tips ini murni dilakukan karena permintaan  pasien yang pengen hemat budget  oprek mesin xixixi  jadi  jika ada yang menirukan tips ini  WD tidak bertanggung jawab atas hasil akhirnya ,  karena bisa dipengaruhi faktor fisik object yg dipakai untuk praktek,  cara pengerjaan & kondisi mesin yang berbeda beda ! oke

Watermark635876615937010185

mas bro masih ingat tulisan WD tentang –>> tips konyol seputar kampas kopling ?

nah pada artikel kali ini adalah tips kelanjutan  yang juga  bisa saling dukung kinerjanya alias masih nyambung untuk mengoptimalkan kinerja system kopling pada sepeda motor bebek semi otomatis,  yang akan kita tembak dioptimalkan area kampas otomatis sentrifugal/ centrifugal cluth atau sering disebut dengan kampas ganda ,  percobaan  kali ini kebetulan masih mempergunakan object  Honda  karisma 125 / supra 125 old

pada sepeda motor bebek yg sudah berumur gejala  loyo & mesin meraung saat awalan start sering ditemui ,  salah satu faktornya karena kinerja kampas otomatis sentrifugal ini sudah menurun ,  penyebabnya  permukaan kampas sudah aus menipis  ,  atau mangkuk yang sudah aus  ,  level tipisnya sebenarnya tidak seberapa  , namun akan mempengaruhi diameter pemekaran kampas terhadap mangkuk ,   jadi kalau dilihat kasat mata  kampas seperti masih bagus/ tebal , namun diameter saat kampas mekar  kurang  bersinggungan dengan inner diameter mangkuk sentrifugal

Watermark636009718176506271

optimalisasi pertama adalah mengganti karet dumper atau bantalan sentrifugal sat kondisi menutup ,  karet dumper yang sudah berumur biasnya bentuknya tidak lagi bundar melainkan menjadi benjol / oval  , sehingga  saat kampas menutup diameterluar kampas lebih mengecil alias mblesek  xixixi

karet dumper dapat diganti dengan  dumper  sentrifugal  honda grand  (  karena yg banyak beredar & biasa dijual di bengkel umum adalah  karet  jenis  dari  grand  ini  )  atau biasanya karet dumper maticc suzuki ,  namun  yg perlu diperhatikan  lubang pen  pada karet harus seesuai ,  jika kurang lebar bbisa diperlebar dengan mata bor tuner

Watermark636009718635877700

optimalisasi  kedua  yaitu   menambah   daging pada stopper  sentrifugal , dengan cara menambah titi las  pada ujung stopper ,  hal ini juga bertujuan untuk menjaga  posisi  kampas sentrifugal  tetap pada diameter ideal saat akan bersinggungan dengan inner mangkuk sentrifugal  ,  lepas terlebih dahulu   bilah  kampas sentri fugal  ,  kemudian di las titik pada ujung stopper ,   lakukan pengukuran dengan merakit kembali  dilihat  saat  diameter bilah sentrifugal menutup   berjarak ideal  terhadap permukaan dalam mangkuk sentrifugal  ,   jika  pengelasan terlalu tebal bisa ditipaskan lagi dengan gerinda

woke  cukup sekian  bocoran tips  optimalisasi  kampas sentrifugal versi  irit  aghihihi

sekali lagi hasil akhir  tergantung  object & pengerjaan  ….

salam from warung DOHC ,  Wassalamu’alaykum

WDmotor_garage , wates, kulon progo , yogyakarta

Iklan

Responses

  1. Pertamax..

    http://sebarkan.org/2016/06/08/meme-makanan-ini-bikin-puasamu-nggak-manyun-lagi

  2. keduax
    daripada beli mahal soalnya

  3. Nangndi wae kang ra metu2 tulisane? jan ngejar launching Bengkele po?

    • njih lik , lagi mertapa golek beling & kerdus 😀

  4. Kalo mekanik nya om azis sih, kabeh isok diakali ga perlu ganti anyar hehehe

    • ada kalanya , anyar itu perluuuu :mrgreen:

  5. Lek aziz, motor saya supra x 125r kalau pindah dari gigi 2 ke 3 suka balik lagi, tapi baliknya kayak netral gitu (langsung ngegerung). Kira kira ada masalah dimananya ya?

    https://mind90.wordpress.com/2016/06/08/tips-membersihkan-rantai-sepeda-motor/

  6. Nice to meet you !
    My name is Ada from Shiyan Miaoyu Import & Export Trading Co.,Ltd.
    We are interested in supplying Dongfeng heavy truck or Dongfeng commercial vehicle and relevant auto parts .
    At our official website : http://www.miao-yu.com , you can find the quality parts you need with the lowest price.
    We sincerely hope to establish a long-term business relationship with your esteemed company.
    Your early reply is highly appreciated.
    Thank you!

  7. Biasane terus digawe ngetrill..wheelie

    Kok ending e mek ngene tok…dadakno
    Pembaca kuciwaaa… wkwk

  8. Karisma ku tahun 2003 cak….tahun 2013 wingi tarik ane nggiring puol…pas tak bengkelno memang jare tukang e wes tipis kampas gandae…nek ganti lumayan soale kudu dak tromol e…akhirnya tak kon ngakal ae, akhir e coba diganti pir kampas ganda e …waktu iku gae nggone mio…pokok e didolekno sing luwih lemes jare tukang e…nek ambeg asline memang uadoh cak…tebel n abot…begitu dipasang trus dicoba lah kok waras cak…langsung jalan pas digas titik…alhamdulillah 3 tahun ganti per e mio sek aman….alhamdulillah…isok dicontoh iki mas…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: