Iklan
Oleh: azizyhoree | Maret 27, 2016

Service besar Yamaha F1zR , ganti Reed valve obati akselerasi loyo


Hello mas bro jumpa lagi , yups kali ini kita bahas perawatan motor STW  alias Setengah Tuwo :mrgreen: motor bebek legendaris dari yamaha , yaitu F1Z R 110

Watermark635882634711585405

motor ini milik salah satu sobat pengunjung WD  yg sudah beberapa tahun belakangan tak pernah nimbrung komentar di blog ini lagi , ya wis rapopo lanjut ,  singkat cerita si Gayung ini  mengeluhkan  katanya  F1zR nya loyo  kampas koplingnya  minta ganti ………………………

Weits   tunggu dulu,  jangan memvonis terlebih dahulu sebelum  nampak bukti  kerusakan mas bro :mrgreen:  setelah saya coba ternyata loyo karena  mesin Ngookkkk   alias  nafas tertahan   rpm  ga bisa naik  sempurna  mas bro  ,   wahhhh  ini  sih  dari  performa mesin yg drop

Watermark635882635354201271

nahhhhh   sekalian wae   lihat   jeroan ruang bakar mari kita bongkar untuk prosesi service besar

pertama  lepas  body body sayap si bebek, lanjut lepas air box filter  sekalian saja bersihkan air filter,   kendorkan clamp karburator lepas karburator bongkar & bersihkan jalur sprayer jet,

Watermark635882635744874182

lepas footstep depan berikut bracket standar , lepas cover pelindung motor starter di bawah crankcase

kemudian   lepas   baut knalpot  agar knalpot  bisa  dilepas untuk prosesi pembongkaran cylinder block , selanjutnya  lepas  cover kipas & cover  sirip system YPCS   agar   cylinder head & block bisa dilepas

lepas mur cylinder head,   kemudian lepaskan cylinder head

Watermark635882635952238573

bersihkan kerak carbon pada  cylinder head & permukaan piston

lepas mur pengikat cylinder block yang mengikat block ke crankcase

Watermark635882636113113825

lepas & tarik keluar cylinder block  , dannnnn  tadaaaaa  nampak sudah piston yang kotor & berkerak

Watermark635882640179581703

setelah cylinder block terpisah dari crankcase ,  bersihkan  kerak kotoran  pada jalur  in let ,  exhaust &  lubang transfer pada cylinder block yamaha F1ZR  ini ,  gunakan  obeng kecil & panjang untuk menggapai lubang jalur tersebut  ,  sediakan juga amplas untuk menggosok secara halus  menyikat bersih kotoran yang membandel

 

 

Watermark635882640599075878

kemudian  untuk melakukan pembongkaran pada manifold & bracket  reed valve   perlu  memiringkan posisi mesin karena posisi baut manifold  tersembunyi atau terhalang rangka

untuk itu  lepas terlebih dahulu socket jalur  perkabelan  agar tidak tertarik saat mesin di miringkan

selanjutnya lepas rantai agar mesin tidak tertahan posisinya

kemudian lepas baut pengikat mesin ke rangka bagian atas dan belakang

Watermark635882645546768524

mesin sudah dapat dimiringkan , lepas  manifold karbu beserta reed valve

Watermark635882641741659934

yaaak  , penyakit motor 2 tak adalah rembesan oli ,  baik oli mesin maupun oli samping  yang  becek kemana mana :mrgreen:

bersihkan area manifold & rumah reed valve

Watermark635882641345656679

musuh utama performa mesin 2 tak adalah kotoran & kerak ,   bersihkan kesemua area  yang kotor & belepotan ,  lap & pastikan bersih serta hati hati   ruang sekitar lubang rumah reed valve yang berbatasan langsung dengan ruang kompressi crankcase

Watermark635882642609576373

periksa reed valve atau katup buluh ,

Reed valve atau juga disebut membran ini berfungsi sebagai  one way valve , katup yang bisa membuka ketika gas bahan bakar terhisap kedalam ruang kompresi primer dalam crankcase ,  namun menahan gas atau menutup rapat saat terjadi kompresi primer hingg gas bahan bakar yang telah terkompresi primer terdorong dan melewati jalur transfer 

sistem reed valve pada motor 2 tak yang sudah berumur biasanya  ada beberap penyakit:

1.bilah katup bengkok tidak rata

2.karet rumah reed valve   keropos  , karena telah bekerja sangat lama

3. atau karet rumah reed valve retak bocor

4.atau bilah membran patah

kesemua penyakit tersebut mengakibatkan kebocoran & ujungnya tenaga kempos

Watermark635882642016620404

^ pada gambar diatas  reed valve  menutup tidak rata &  terlihat  karet rumah reed valve amblas & keropos   ganti dengan yang baru agar kembali segar &  berfungsi secara optimal   , pasangkan kembali reed valve ke crankcase

Watermark635882644176038944

langkah servis selanjutnya  cek fungsi pompa  oli samping  & setting  untuk pelumasan yang optimal & pas  tidak terlalu kering & tidak terlalu basah

Watermark635882644779011789

rakit cylinder block ke crankcase ,   ganti packing dengan yang baru

pasang cylinder head

Watermark635882644976536139

 

pasang kembali manifold beserta karburator ,  pasang busi ,   pasang  cover sirip cylinder block beserta cover kipas YPCS  ,  pasang  socket perkabelan  , dan kembalikan semuar part berkebalikan dengan proses pembongkaran

Watermark635882645802117915

setelah semua beres   saatnya uji coba   …..   kontras sekali perbedaan raungan mesin F1zR etelah dilakukan pembongkarn pembersihan ruang bakar & penggantian reed valve   langsung melejit &  mudah mengail tenaga di setiap rpm   tanpa terputus mbrebet ataupun ngempos

10570321_1096715817032337_8530420983818795496_n

malah  si bocah ini beberapa waktu kemudian  nge Tag foto  ke akun medsos saya wkwkkwkw bocah bocah  :mrgreen:

terbukti sudah   si Gayung ini terlalu dini memvonis kerusakan kampas kopling ,  padahal area kopling tidak disentuh sama sekali

salam STW , salam sehat genjozzz warungDOHC

wassalamu’alaykum

 

 

Iklan

Responses

  1. josss….

    *pertamax :mrgreen:

  2. Jaman SMA dulu,bawa ini sudah keren abis… 😉

    • Opomaneh sik full cluth mboisss pol njih cak 😁

      • Nggiih,mas..
        Jaman semono montor bebek pake kopling sudah istimewah buat para abegeh dan alayer masa itu..

  3. engine swap karo mesin ninja 150 sisan 😛

  4. wogh langsung wheelie :mrgreen:

  5. keren Mas.. kadang emg suka sotoy kita, pdhl pas dibuka penyakitnya laen..

    • disitulah kenapa bukti otentik memang perlu 😀

  6. gasspoolll 😀

    http://bmspaces.com/wp/2016/03/27/ketika-anda-menemukan-kegagalan-anda-harus-sadari-hal-berikut-ini/

  7. Two stroke never die
    http://wp.me/p4WdP2-PM

    http://wp.me/p4WdP2-PD

    • never die iku lek dirumat lek :mrgreen:

      • Hehehehehehe……..

  8. Wah…
    Setelah bertapa 40dino 40bengi….
    Muncul lagi 1 artikel… wkwkwk…

    Problematika Pulsar 200NS bagian 3- tamat…
    https://dslazer.wordpress.com/2016/03/27/problematika-pulsar-200ns-di-indonesia-bag-3-tamat-kapoknya-pengguna-pulsar-dan-rencana-bajaj-balik-ke-indonesia/

  9. bar servis mesti mumbul, hehehe

  10. mas minta alamat bengkelnya biar kapan kapan bisa main. rumah saya pleret bantul. alamat bisa ditulis lewat email atau komentar

    • sementara di jl sutijab no 54 200m sebelah utara terminal wates ( cari mawon karunia baru )

      kalau bengkel yg sedang tahap pembangunan di jl asem gede 150m sebelah barat kolam renang UNY kampus wates

      suwun

  11. bar kuwi kabel koplinge pedot jare :v

  12. Joss, ngejreng lg. bebek idaman anak sekolah dimasanya..

    http://www.Yakena.com | Bitcoin & Bisnis

  13. Mas aziz maaf nyimpang nih,,mau tanya apakah per skep karbu vakum beat boleh dipotong 3 ulir saja biar tarikan makin enteng??kalo g boleh apa ada solusi lain?

  14. seneng baca blog om ini
    dari pada baca blog2 sebelah yg isinya sales sama koment2 bc
    sayang om aziz ga tiap hari update -_-

    • apalah daya maafin mas bro 😦

  15. Padhal bukan DOHC… tp bisa wheelie

    :v

  16. wah ini, jangan2 selama ini punya aye ngempos juga gara2 membrannya waduh

  17. josss lengkap tenannn nek ikii

  18. dah sering ketemu motor gitu penyakit ngempos gara2 membrannya lik

  19. Dadi pengen win cbku digawe koyo ngono iku…mugo2 iso dioprek karo mbah WD..edisi ngarep.com ( kapan2 lah)…arep dolan kok adoh men…hadehw…

  20. motor impian…..
    https://bikerkampung86.wordpress.com/2016/04/11/alamaak-honda-nsr-150-sp-dikira-motor-modifan/

  21. nasir ku kang…….
    https://bikerkampung86.wordpress.com/2016/04/11/alamaak-honda-nsr-150-sp-dikira-motor-modifan/

    • elok tenan , dolanane SP

      • Iyo juragan
        Iki shogun SP 😀

  22. pengen piara f1zr tapi blm kesampaian

    https://imotorium.com/2016/04/15/iibt-2016-impresi-singkat-bus-hino-fc-190-laksana-tourista-keren-dan-nyaman/

  23. mantap dahhh…tag standing nya juga josss wkwkwkwk

  24. Itu salah satu alasan nggak suka dua tak. Lantai di bawah motor nggak pernah bersih.

  25. mantabbbss!!!

  26. Nice to meet you !
    My name is Ada from Shiyan Miaoyu Import & Export Trading Co.,Ltd.
    We are interested in supplying Dongfeng heavy truck or Dongfeng commercial vehicle and relevant auto parts .
    At our official website : http://www.miao-yu.com , you can find the quality parts you need with the lowest price.
    We sincerely hope to establish a long-term business relationship with your esteemed company.
    Your early reply is highly appreciated.
    Thank you!

  27. Iku nang njerone UNS FAK. TEKNIK kang?

  28. Mas fizrku special edition caltex, oli di bawah mesin becek, belepotan. Solusinya bagaimana? Apakah harus ganti packing set?
    Terimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: