Iklan
Oleh: azizyhoree | Februari 13, 2016

membuktikan tips konyol , ”merebus kampas kopling yang sudah berumur ”


Disclaimer:   sobat WD , tips ini murni pembuktian , & mumpung ada pasien yang pengen hemat budget  oprek mesin xixixi  jadi  jika ada yang menirukan tips ini  WD tidak bertanggung jawab atas hasil akhirnya ,  karena bisa dipengaruhi faktor fisik object yg dipakai untuk praktet,  cara pengerjaan & kondisi mesin yang berbeda beda ! oke

Well , ada tips lama yang sebenernya konyol,  maaf  saya sebut konyol karena terdengar aneh ,  namun tak ada salahnya kita coba !

Watermark635909516083840460

yups  system perpindahan tenaga / cluth system /  kampas kopling  kalau sudah berumur sering membuat keluhan lemot, kurang respon dan selip ,  ada tips unik dengan merebus kampas kopling agar bisa mendekati kembali performa transfer tenaga  mesin  bagus ,   yakks   bisa kita telaah sebenernya  ,  kenapa  direbus  ?

jadi begini , kampas kopling yang sudah dipakai lama & berumur , meskipun plate masih tebal , biasanya permukaan sudah mengeras ,  istilahnya  atos , mati ,   hal itu disebabkan karena sifat pelumas jika bertemu dengan bahan yang mudah menyerap akan menimbulkan efek kaku keras  ( bisa dibuktikan pada bahan karton , atau perpack atau packing gasket kertas yang sudah lama akan mengeras

 

Watermark635909513233378177

^kampas kopling honda karisma masih lumayan tebal namun sudah mengeras

dengan direbus pada airyang mendidih  , diharapkan molekul & partikel kotor dari oli pelumas yang menempel pada kampas akan terurai ,  kenapa median air ?   air memiliki sifat tidak mau bercampur dengan minyak  sehingga  setelah kampas direbus mendidih  minyak akan terurai dan  terpisah dari  kampas & air

sebagai bahan adalah project honda Karisma 125 , kita bongkar area kopling dan rebus kampas kopling kedalam air mendidih ,  bisa menggunakan kaleng bekas roti sebagai wadah merebus :mrgreen:

Watermark635909515050230144

Rebus sampai matang  ( jangan di makan yak:mrgreen:

Watermark635909515305754937

^perhatikan bintik bintik minyak & oli yang terpisah mengapung & menempel pada dinding kaleng

(awalnya kaleng perebus ini berisi air bersih )  dan masih tetap bersih  sebelum  air direbus dan mendidih

—>  berubah menjadi air yang terdapat banyak gelembung & bintik minyak  setelah selesai proses perebusan kampas kopling

Watermark635909515436042181

selain kampas gesek,  kampas ganda sentrifugal juga ikut direbus

Watermark635909513645198455

setelah semua kampas kopling selesai melewati tahap perebusan & warna  kampas tampak berubah menjadi lebih cerah  ,   cuci semua part yang direbus dengan bensin, semprot dengan compressed air & keringkan , rakit ulang kedalam mesin

dan hasilnya –>>>

 

Watermark635909514777406884

kampas kopling usang pada honda karisma jadul yang belum pernah dibongkar sama sekali ini masih kuat untuk wheelie :mrgreen:

 

jika ada yang bertanya kenapa itu karisma  enteng banget buat wheelie ,  tenang tetap tenang ,  itu memang sudah garapan (akan saya share apa aja oprekannya )  ,  namun  pada artikel ini setidaknya saya telah membuktikan tips konyol & kampas kopling bekas yang telah direbus  dan dipasang lagi kuat mentransfer tenaga pada mesin  yg telah didongkrak / dioprek

NB :

*  honda karisma oprekan ,  tanpa mengganti baru kampas kopling usang ,  sistem kopling masih otomatis  khas bebek , jadi kampas sentrifugal tetap dipakai & masih kuat wheelie :mrgreen:

*tips ini efektif untuk kampas berumur yang  fisiknya masih tebal namun performa menurun karena permukaan kampas mengeras   (kalau kampas yg usang ternyata sudah tipis & atau gosong pernah terbakar , yaaa buang saja ganti dengan yang baru )

 

sekian salam from warung DOHC , Wassalamu’ alaykum

 

Iklan

Responses

  1. Wah, trik jos nih mas..
    Nek tipis, lem kuning ae, beres..

  2. Kampas motuba piye lek?

  3. coba gan di motor standart yg usianya udah tua dan performa menurun tapi kondisi kampas masih kayak gini…. kalo oprekan ya gitu deh…. kurang yakin dengan tips ini….

    • Mas mas, itu karisma memang oprekan tapi kalau kampasnya ga sehat ,tenaga mesin besar tapi ga bakal kuat ngangkat buat wheelie.

      Ini karisma sebelum di rebus terasa telat sewaktu shifting gear

  4. Karisma bapak saya kalo di gas (gigi 1) 0 – 40 cepet, tapi pas mentok 40 kaya ke tahan, kayak ada yang narik dari belakang (kayak kurang bensin),
    Catatan,, kondisi kampas ok, gir ok, karbu ok, pengapian Jos, udah OS 50, udah kopling manual,, kenapa ya mas?

  5. Nice tips nice adventures…

  6. Iki nggone yudha yo lek

  7. tips nya bs d share nii…

  8. tapi akan awet kan kang? maksudnya masih tahan lama

  9. jurus kere horeeee… 😛 tapi kok sakti

  10. Terus dimakan

  11. setelah disentuh WD_motorsport KMP saya jadi jahad…. terima kasih tong fang…

    • jadi gondhes dan siap mancal yugondhes..

    • thank’s kakak :mrgreen:

  12. hmmm tipsnya josss & kayaknya bisa buat kampas ganda bebek juga tapi apa ngaruh mbah kalo yg direbus kampas ganda matic atau kampas rem?

  13. …wah joss tenan iso wheelie barang karisma-ne….resepe opo mas….karismaku pgen iso ngono kwi…..

  14. syaratnya harus masih tebal ya om???
    http://78deka.com/2016/02/13/deka-gsx-r150-berpower-23-dk-jangan-berpura-pura-bego-lah/

  15. wah ternyata ngaruh juga ya, keliatan minyaknya

  16. Ngonki ws mulai lemot je 👿

  17. Nggonku ws mulai lemot je 👿

    • kethok wae ngetril ngetril bib 😆

  18. oot lik, nek kampas rem bisa #ngirit 😀

    • kampas rem wis entong ra pakem ya buwang lahhhhhhhh marai kencot baen :mrgreen:

  19. Awas mas aziz di ciduk pabrik spare part 😀

  20. iritt… 😀

  21. Nyimak Suhu….
    kalo STNK.nya yang sudah berumur alias mati pajaknya, direbus juga?
    hehehehehe
    😀

    • sekalian ambil bpkb nya yg disekolahin trus Lembiru aja :mrgreen:

      • Hahahahha

  22. Kang Azis, abis direbus bisa tahan berapa lama? Tentunya ga bisa dibandingin sama part ori dong? 😀

  23. Kalau kampas kopling ganda motor matic di rebus gmna lek aziz?

    • kerja kampas sentrifugal matic nampaknya lebih berat & tipe kampas kering , bisa dilihat dari warna mangkuk bajaya yg membiru biasanya tingkat kerusakan karena terbakar lebih beratdibanding kampas gesek yg terendam oli mungkin peningkatan / pengembalian performanya tak sebagus merebus kampas gesek kopling basah

      • Oh..mending ganti baru aja y lek aziz
        Siip kang penjelasannya,matur thank you ^_^

  24. sipp ,

  25. Nunggu share spek oprekannya mas, sambil nabung
    Nek overhaul piro mas? Wes ngebul kharismaku

    • sik mas sabar sabar :mrgreen:

    • Nanti di share mas oprekane hehehe ,

      Overhaull total po turun setengah?

      Turun head – piston / setengah 40rb mawon

      Turun mesin belah total bebek 90rb

  26. hmm,boleh dicoba

  27. Joss bgt tips nya, terbukti asal bersyarat..
    nice share

    http://kasamago.com/vulcan-super-car-konyol-terbaru-dari-aston-martin/

  28. ajib juga ya, kalo sama motor motore direbus piye ya?

    • Apik mbah , tinggal ngajukan ACC model anyar 😁

  29. woh… repoku kampas koplingnya juga mulai minta ganti.. bisa diakalin begini ya rupanya

    https://imotorium.com/2016/04/15/iibt-2016-impresi-singkat-bus-hino-fc-190-laksana-tourista-keren-dan-nyaman/

  30. ijin ngegosip om..:v
    https://www.facebook.com/groups/217764168605879/permalink/227028607679435/
    sekalian di harapkan om ikutan :p

  31. […] bro masih ingat tulisan WD tentang –>> tips konyol seputar kampas kopling […]

  32. […] bro masih ingat tulisan WD tentang –>> tips konyol seputar kampas kopling […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: