Oleh: azizyhoree | Februari 12, 2016

Pulsar 180 aplikasi Karbu PE28 (plug and plung!!!)


Kali ini ditugaskan untuk mengobati pulsar UG4 180  milik blogger ora cetho tetangga desa yang belakangan suka bahas  pesawat komersial itu mas bro :mrgreen: sebut saja mbah melon keluhannya klasik ,  sudah bosan dengan performa karbu standart tipe Vakum yang sudah mulai rewel karena berumur  ,

Watermark635908712933245101

oke sebagai penggantinya  dipersiapkanlah karburator favorit jagat roda dua tanah air yaitu PE28    dipilih karena sekarang banyak beredar , perawatannya juga mudah dan yang paling penting ukuran & panjang venturi bisa masuk di celah antara mesin & rangka pulsar , lagian karbu ini juga terbukti jozz meningkatkan akselerasi

untuk bisa dipasang di pulsar 180  tak banyak melakukan ubahan , cukup sediakan pipa karet pengganti manifold standart bajaj pulsar, karena manifold bawaan terlalu panjang kalau dipasangin PE28 ,   ukur sesuai kebutuhan potong pipa karet pengganti manifold ( pipa karet bisa memakai selang radiaator mobil)

setelah dipotong sesuai ukuran tinggal  colok ke adapter manifold pulsar yang kebetulan berbentuk corong model clamp  (sangat cocok dengan pengaplikasian karbu model PE28  )  dan karbu sejenis yang tanpa baut manifold melainkan menggunakan clamp baja

Watermark635908713843125045

pasang karbu yang sudah di clamp dengan dudukan  manifold ,  ke area head ,  pasang juga karet air box filter  yang kebetulan juga pas bisa masuk  dipasang ke venturi PE28 , jozzz pokoke !

jangan lupa tutup jalur lubang untuk selang oli samping (karena karbu ini aslinya desain untuk 2 stroke engine )

Watermark635908714604696840

untuk area  throttle  atau piston skep karbu PE  ini bisa menggunakan kabel gas bawaan pulsar   dengan cara  memotong timah slink  kabel gas pulsar lepas ulir setelan tarikan kabel slink yang berada diujung bawah kabel gas

, kemudian  dililit benang dan diberi lem acrilic agar mengeras dan membentuk pengait pengganti timah slink untuk menarik piston skep PE     (timah kabel slink pulsar perlu dipotong karena aslinya untuk menarik katup kupu kupu pada karbu vakum bawaan  , alias beda sistem )

*kebetulan juga jarak tarikan kabel gas pulsar pas jika masuk ke karbu PE  setelah ulir setelan bawah dilepas tentunya juozzzzzz

Watermark635908715510530577

oke  next pasang  per pegas skep , piston skep ke karbu , dan kencangkan clamp manifold ,   pasang  jalur pembuangan bensin , pernafasan & in let untuk masuk bahan bakar dari tangki

Watermark635908716056567279

pulsar 180  siap digeber dengan sensasi yang berbeda , akselerasi responsif & nafas tenaga serasa ngisi ,  ajibbbbbb!!!

*NB  karburator PE28 yg saya pasang ini adalah versi KW super miring performa sedengan  ,  spuyer bawaan sudah kecil jadi jika dicangkok di mesin 4tak   tidak perlu jetting   tinggal gazzzzz ,   minat  karbu nya ?   saya ada stock  :mrgreen:

salam from warung dohc , Wassalamu’alaykum


Responses

  1. nggon-e yugo tho mas?
    http://aselimalang.com/2016/02/12/soket-kelistrikan-spul-honda-cb150r-gosong-alias-hangus/

  2. Nyoss …
    https://dslazer.wordpress.com/2016/02/11/substitusi-per-vakum-yamaha-byson-menggunakan-per-vakum-bajaj-pulsar-180-ug-4/

    • wwkwkwkwk turahan per vakum e yugondezzz mbok klonthit ta? 😆

      • Ho o :mrgreen:

  3. Motor rewel men ketoke pulsare Yugo, mending dipotong sisan 😀
    Jalitheng ku aman saja, nggo mlayu mlayu kono kene, gumun

    • ben nengke bae , idep idep ngrejekeni mekanik ku bocah kui :mrgreen:

      • wekekeke opo sengojo ben ono bahan artikel, daripada ngarang mtor miber wae

  4. nge pas banget … blogger ra cetho … kaburrr

  5. regane pironan kang nak PE28, nak supra 100 cocoke nggo opo kang?

    • mulai paling abal abal 140rban sampai diatas 1jt enek , supra 100 cukup pasang karbu shogun 125/ karisma 125 wis jozz

      • ok suwun kang

  6. akhirnya setelah nyurung pulsar nang tanjakan diewangi wong telu sampe pundake kesleo…

  7. Plung

    http://satuaspal.com/2016/02/12/cewek-cantik-ber-honda-beat-ini-belum-pulang-ke-rumah-semoga-lekas-ditemukan/

  8. Apik

  9. karbu paporit

  10. Lek takok temenan iki, selang radiator nek tuku asline kanggo selang mobil opo to lek

  11. Yth. Mas azizyhoree. Demi menjaga nama baik mas sendiri, mohon dapat bertanggung jawab secara moril dan materil atas kerusakan karburator Pulsar konsumen warung DOHC. Terima kasih http://ardiantoyugo.com/2016/02/12/hati-hati-ketika-menggunakan-lem-gasketsealer/

    • Hello mas bro fans Ardiyantoyugo , tahukah anda bahwa sesungguhnya pulsar si yugo tidak mau di gas putaran menengah -tinggi disebabkan karena diafragma karet vakum karbu Ucal bawaan pulsar sudah mati mengeras & ada kebocoran ?

      Saat yugo membuat artikel pada link yg anda sertakan tersebut dia belum membuka area diafragma vakum dan belum mengkonfirmasikan kepada saya …..

      Setelah mampir ke garasi saya baru si yugo menyadari karbu Ucalnya memang sudah tidak merespon putaran gas tinggi berkenaan dengan kondisi diafragma tadi

      Ada pertanyaan lagi?

      • btw membran kit pulsar bs29 170ewu 🙄
        iki gonku dadi koyo gone yugo, padahal lagi enak enake jambakan setan piston pio eeh malah vakume keno, akhire raiso gaspol ro mentok gur 60 gir 5 wkwkwk 😆

        nggolek sparepart montor nang kene angele ra koyo nang jogja -_-

      • woo lak podo pulsarku lek,,tak kiro yo karbune kelebon banyu,,dibongkar karbune ketemu penyakite skep sing dadi siji karo karet vakume wis tuo keno dinding skep,,digenti karo sing ori gor 70.000 wes jos maneh saiki,,enteng tarikane,,mung barange inden rong minggunan :mrgreen:

  12. […] setelah karbunya diganti baca disini, si orangejuss siap untuk diujicoba… kebetulan the donker lagi disana… yaudah, pinjem […]

  13. Yg punya testimoninya gmn kang?

    • Kemarin saya coba sih lebih responsif om… entah besok konsumsi bensin makin boros apa nggak???

  14. kabel tps-nya dikemanain om?
    http://78deka.com/2016/02/12/kalau-sampai-patent-patent-frame-gsx-r250-ini-kenyataan-killer-bener/

  15. Kualitas lmayan ajib ni kw super w04 , udah pke 2 tahun awet skepnya perawatan simple g nyusahin kyg vakum apalagi kalo setingan ketemu bisa irit , kulakan yang pe 30 juga om , satria fi aja tb 32 mm jgn mau kalah hahaha

  16. larung wae..

  17. Boos, saya mau tanyak
    Pulsar 180 saya pake karbu PE 28
    Tapi tarikan kurang enak dan brebet di putaran bawah
    Kalau pake spuyer standart karbu PE28_nya tidak bisa pake alias mau mati”
    Saya uda pake koil blue thunder 2 biji
    Jadi solusinya gimana boos, harus pake MJ dan PJ ukuran berapa
    Tolong beri petunjuk ya boos

    • pj mj untuk PE yg dipasang ke 4 tak sekitar 115- 38 om

  18. om, ganti karbu begini habis berapa? kebetulan karbu apache saya nggak beres (ucal bs 29). diputaran rendah nggak bisa stabil, mirip motor 2 tak setelan basah. kondisi busi kering cenderung lean. padahal umurnya baru 10rban km.

    • motor umur 10.000km apa ga sebaiknya di klaim dealer dulu mas bro ?

      karbu PE KW berkisar mulai dari 200 rb an – 400 an- 600 an 800 an hingga 1 jt adaaaa heheheh

      kalau fisik karbu bagus ga ada salahnya coba di cek pengapian , kualitas kabel busi, koil dsb mas bro

  19. pengatur switch main busi 2 buah di setingan carbu vacum yang lama nya dibagaimanakan ? apa tidak difungsikan ?

  20. Misi om ikut nimbrung,ane stuju om dgn artikel nya,logika nya karet kena minyak lama2 mesti ada perubahan,ntah kelenturan dll.laah motor ane cbu karbu 2010 service di AhhaS,jare ahline,tpi depan mata itu karet vakum di cuci nganggo bensin.po ga kliru yo om,??gawe nessu wong ngono om”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: