Iklan
Oleh: azizyhoree | Januari 20, 2016

Tips setting komstir Ninja 250 Fi


Suatu ketika datang pasien mengeluhkan Ninja 250 Fi miliknya agak berat kemudi stang nya ,  dipakai lepas stang  juga agak membanting ke salah satu sisi  ,  nah perlu di cek sebelumnya apakah kembang batik ban masih bagus? Jika masih bagus crosscheck apakah motor pernah jatuh , terkena lubang parah dan atau sebab lainnya sehingga ada kemungkinan tabung as telescopic bengkok?  , untuk kecurigaan as telescopic bengkok bisa di minimalisir dengan memutar posisi  as telescopic terhadap segitiga clamp / yoke , namun jika memutar  telescopic tak banyak perubahan , perlu check  kesehatan komstir

image

Mengecek komstir gampang sebenernya
, ketika test jalan dicoba untuk mengerem , jika stang goyang disertai bunyi ceklak cekluk berarti kendor ,  kalau dipakai nikung ngebanting & melawan berarti terlalu kencang ….

Cara pengecekan yang lebih valid dengan cara motor di dongkrak ( roda depan dalam posisi terangkat , namun stir kemudi dalam posisi bisa bergerak bebas)  nah ,  coba goyangkan tabung shock dalam gerakan maju-mundur , jiga terasa ada goyang / gerakan longgar disertai bunyi cekluk berarti komstir kendor

Test berikutnya gerakkan  stang ke kanan-kiri , kalau normal dapat bergerak ringan & bebas kanan kiri , kalau berat bisa jadi terlalu kencang  kalau ada posisi mengunci (berhenti pada posisi tertentu berati komstir / race cone , race ball sudah cacat ). Dalam bahasa jawa = ngantong (terasa Gregel) xixixi

Nah setelah dicek diputuskan si Ninja ini hanya butuh setting komstir karena terlalu kencang  ( bisa jadi pernah terperosok lubang jalan dengan benturan yg keras)

img_20160119_093146_wm.jpg

Oke langkah pertama kendorkan baut  pengikat segitiga clamp yoke  bagian atas kanan- kiri  ,

Kenapa kok harus dilepas segitiga clamp yoke nya? Bukannya kelamaan mas bro?

–>> sebenarnya bukan dilepas hanya memastikan segitiga terangkat & ada jarak bebas ketika komstir hendak di seting ulang , karena akan terjadi perbedaan ketinggian antara clamp yoke terhadap Nut  pengunci komstir setelah disetting , nah kalau clamp yoke terlepas maka nanti saat dirakit pasti akan butuh setting ulang clamp yoke  agar rata ketinggiannya

(Kalau dengan cara praktis tanpa mengankat clamp yoke ,  tau dong akibat yang saya jelaskan tadi?)

img_20160119_093733_wm.jpg

 

Lepas stang kanan kiri dengan membuka baut allen head dengan kunci L no 6 ,

(Stang dibuka agar tidak mengganggu proses setting & untuk mengatur ulang ketinggian clamp yoke dengan diukur dengan  terhadap ujung batang as telescopic )

img_20160119_094555_wm.jpg

 

Buka baut pengunci segitiga atas (clamp yoke )  dengan kunci shocket no 19.  , kemudian geser & angkat clamp yoke hingga ada celah / jarak terhadap mur pengunci komstir

 

img_20160119_094248_wm.jpg

Lakukan seting komstir dengan menggunakan special tools ,  (hook wrench ). Untuk menggeser putar kanan atau kiri mur pengunci settingan komstir

(Disini feeling digunakan , seberapa pergeseran putaran mur pengunci komstir yang akan menentukan hasil setingan tercapai ) sesuai keahlian & jam terbang mekanik

Pengetesan komstir sesuai kaedah test dengan mengangkat roda depan seperti penjelasan  diatas ….

Lakukan dengan teliti & hati hati ….

Rakit ulang / pasang kembali part yang terbongkar dengan berkebalikan  saat proses pembongkaran

Matur suwun atas kunjungannya

Salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum.
😉

Iklan

Responses

  1. tips rahasia bengkel nih.

    • rahasia diantara kita po diantara dealer mas? :mrgreen:

      • hehehe….rahasia diantara bengkel…

  2. Joss….mantab tips nya

    • Kumaha damang pakde? Kemana aja ga keliatan 😀

      • Main petak umpet dulu….he he he

  3. Kudu telaten….nyusss!

  4. Membantu banget
    https://dslashblog.wordpress.com/2016/01/19/diy-do-it-yourself-ganti-bearing-belakang-suzuki-shogun-125/

  5. ninin sih rung gawe roches yo?

  6. […] Source link […]

  7. punyaku oblak, udah di kencengin ma tukang bengkel malah jadi berat gak enak sekali, apa harus di ganti ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: