Iklan
Oleh: azizyhoree | Januari 20, 2016

Replace / Mengganti Seal Shock Telescopic CBR 150 Fi


Watermark635888457691360273

 

Hallooo masbro, oke kali ini bahas CBR lagi berhubung sudah lama nggak bahas CBR, dari pada ditagih terus sama bolo CBR Rider :mrgreen:

Pembahasan kali ini mengenai perawatan area suspensi depan CBR 150 Fi, sebenernya tips ini juga berlaku untuk Old CBR 150, CBR 150 R k45 karna mempunyai spek seal dan diameter shock yang sama dan berfairing tentunya..

 

Watermark635888459413477212

Pertama, bongkar fairingnya (mulai bagian kanan / kiri dulu terserah, dan bagian bawah / under crowl). Selanjutnya, lepas baut pengunci pada stang dengan kunci L6 … kemudian buka baut pada segitiga dengan kunci ring / pas / shock 12mm …

 

eeitts, jangan lupa sebelum dilepas, kondisi spakbor depan dan roda depan harus sudah terlepas dan clip tabung shock juga harus terlepas ya (letak clip tabung shock berada dibawah penutup tabung shock)

 

Watermark635888457151341791

 

Setelah lepas semua, prosesi pembongkaran shock dimulai, buka hexagonal bolt penutup pipa as dengan dengan kunci shock nomor 17, ketika hampir terbuka .. pelan kan saat membuka penutup tersebut agar penutup pipa as tak loncat karna terpegas oleh spring shock.. ambil seruling dan ring terlebih dahulu sebelum oli shock dibuang.. kemudian,,  tuangkan oli shock ketempat penampungan sampai habis dan spring shock dikeluarkan dari dalam pipa as..

 

Watermark635888458502291235

 

Naaah, untuk menahan seruling bagian bawah tabung shock, disini menggunakan special tool berbentuk “T” panjang dengan ujung limas, yaa pokoknya spesial tool deh.. ha ha ha ha ha..

Buka baut bawah shock dengan L 6, tapi pastikan dulu bahwa spesial tool tersebut sudah benar-benar menahan seruling bawah shock ya :mrgreen:

 

Watermark635888459030333742

 

Setelah terbuka, lepaskan .. Kemudian lepas pipa as chrome dari tabung oli shock . Selesai…. beralih ke area seal shock, lepas seal shock atas menggunakan obeng (-), pelan-peln ya agar tak merusak tabung oli.. Naah, dibawah seal shock atas (antara seal shock atas dan seal shock bawah), terdapat pengunci berbentuk clip juga..itu juga dilepas dengan obeng (-), juga pelan-pelan ya agar tak loncat dan hilang entah kemana :mrgreen:, lepaaaaaaas…. Sekarang seal shock bawah, juga dilepas dengan obeng (-) juga.. pelan-pelan juga yaa…  (pastikan saat melepas seal bottom case  ini dilakukan dengan sangat teliti  & dilakukan oleh yang berpengalaman,  karena salah proses bisa menyebabkan inner tube cacat  )

waspadalah waspadalah !!!!

 

Watermark635888459188968825

 

 

seal shock yang rusak

seal shock yang rusak

 

Watermark635888458693322260

 

Watermark635888457851266353

 

Setelah terlepas semua, cuci tabung oli shock dengan bensin dan semprot dengan kompresor.. pasang seal bawah seperti posisi semula, clip pengunci dan seal atas..

 

Watermark635888457997004265

 

Kemudian pasang kembali seruling bawah dengan spesial tool dan dengan kunci L 6 sampai benar-benar kencang, spring shock juga dicuci dengan bensin, semprot dengan kompresor, pipa as dimasukan dalam tabung oli.. Masukan spring shock yang sudah bersih ke dalam pipa as, masukan kembali ring dan seruling bagian atas, tuangkan oli shock dengan ukuran antara 190 sampai 200 ml (estimasi 1 tabung shock).. Tutup kebali dengan penutup hexagonal dengan kunci 17 sampai rapat..

Watermark635888457372278925

 

pasang kembali Shock pada segitiga, kencangkan dan pasang stangnya kembali.. Atau juga pasang dulu pipa as pada segitiga sebelum diisi oli shock..itu juga bisa..

Pastikan dengan cermat dan hati-hati saat pembongkaran, pemasangan seal dan perakitannya.. Kalo tidak bisa, serahkan pada ahlinya.. 🙂

Sekian, semoga tips ini bermanfaat..

pesan, gunakan motor CBR anda sesuai pada peruntukannya, kalo motor berfairing jangan dipake dijalan yang terjal, apa lagi dipake buat ngetril.. jangaaan bro… :mrgreen: ra iso gaan….

Ganti oli shock secara periodik sebelum terjadinya kerusakan seal ..

 

Wassalaamu’alaykum

salam Warung DOHC…

 

 

 

Iklan

Responses

  1. buat nahan seat pipe (seruling tapi ga bisa bunyi) pakai besi panjang juga biasa sederhana juga bisa.. nunut pager e tanggane atau besi bangunan sing ngacung hehehe

    http://sijidewe.com/2015/12/03/repaint-atau-cat-ulang-velg-biar-lebih-muda/

    • ujung e tetep special yooo pokokmen special tools :mrgreen: , walah manager e tukang pager lagi shift bengi

      • spesial tool penting lancip.. lagi mburuh golek menir lek

  2. le nglepas seal di lambari majun .. sing sering kejadian pakai fukk power imbas e upper bottom case area seal oval marai bocor

    • haram disusruk benda tajam area inner tube seal upper bottom case mah , tak jewer nek anakbuahku nyusruk konokui

  3. Apik lah…

  4. kalo gak ada special tool gmana mas?

    • Yo kangelan , itu kalau beruntung bisa dibuka di sogok pakai besi buat nahan :p

  5. upside down ku bocor iki, tabung e ada karat dikit di hard chrome iso ora yo opo mesti ganti 😦 kelamaan di anggur no

    • ketoki bisa lek , karat e di sikat / di gosok disik , trus di repair chrome ulang , sebenere asal karat e durung nyebar ke bagian dalam cukup di gosok thok wis ora marai bocor
      ——————————————————————
      saran Z8 ne titipno aku tak rawat e :mrgreen:

  6. Joss ilmunya, pengin praktik tp kesannya ribet.. bwa bengkel dah

    http://kasamago.com/nokia-is-back/

  7. boleh nanya bang,
    shock depan cbr 150 cbu bisa pnp ke cbr k45 tidak ?
    mohon pencerahannya bang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: