Iklan
Oleh: azizyhoree | Januari 2, 2016

[ Replace ] Penggantian berkala Belt drive & roller CVT Vario 125


Vario 125 mas bro sudah menempuh odometer 24000-27000 km?   siap siap  rogoh kocek sedikit untuk persiapan perawatan matic honda berkubikasi 125cc ini  😀  ,  biasanya  di rentang pemakaian tersebut sudah ada gejala  area mesin & transfer tenaga CVT terasa bergetar & suara agak berisik di area  moveable driven face comp  Watermark635871941753027009

ada  kerusakan atau keausan apa saja  setelah vario 125 menempuh jarak pakai 25000km ?  mari kita lihat  mas bro  ,    bongkar cover CVT dengan membuka semua baut pengikat cover dengan kunci T-shock no 8, nah setelah area CVT terbuka check  fisik permukaan belt drive CVT yang bersinggungan dengan pulley ,   pada rentang pemakaian antara 25.000km   belt  akan mengalami retak retak & pecah  serabut anyaman karet pada belt (kalau rekomendasi pabrikan memang belt wajib ganti saat odometer  menempuh sekitar 24.000km  , nah kalau sudah ketahuan retak  lanjut  melepas  komponen cvt

Watermark635872799115485070

buka mur pengikat driven face /  pulley depan  dengan kunci shock no 22 dengan ditahan dengan menggunakan tracker  / rotor holder ,  buka juga mur pengikat pulley belakang dengan menggunakan kunci shock no 19 pulley belakang bisa ditahan dengan belt rotor holder

Watermark635871941192584108

mumpung area CVT dibongkar , sekalian bersihkan semua kotoran & kerak yang menempel di  area tersebut

Watermark635871936490699743

lanjut membuka   pulley movable driven face comp ,  nah  di usia pakai  sekitar 25.000km ini kondisi roller CVT sudah tidak mulus , permukaannya  ada yang sudah tergerus dan tidak silinder bundar sehingga akan mengganggu  akselerasi & kinerja roller untuk merubah variabel buka tutup pulley terganggu ,  selain itu  juga menyebabkan suara suara brisik krotok krotok  saat stationer & awak akselerasi

Watermark635871938427741898

nah  persiapkan  part pengganti wajib  pada usia pakai sekitar 25000km  yaitu belt drive & roller CVT set  , untuk Vario 125 berkode KZR

Watermark635871938798291094

 

wrfpasang & tata roller ke rumah moveable driven face Watermark635871940646299473

pasangkan kembali moveable driven face ke crankshaft ,  pastikan sekalian check seal crankshaft tidak mengalami kebocoran sebelum pulley dirakit kembali

Watermark635871941058137299

mumpung pulley belakang sedang dibongkar bisa dibersihkan sekalian permukaan kampas sentrifugal dari debu debu & kotoran yang menepel , klu kotoran mengendap keras & agak gosong bisa sedikit diamplas dengan kertas amplas yang halus

khusus as pulley belakang beri pelumasan dengan grease sedikit saja  pada bagian as yang bersinggungan dengan pilot bearing  yang terdapat didalam pulley cvt belakang , setelah dipasangkan kembali ke as rasio   seka dan bersihkan sisa grease yang berada diluar seal agar tidak menempel kemana mana

Watermark635871940891967464

pasang dan rakit kembali semua komponen cvt yang dibongkar ,   dengan cara berkebalikan dengan proses saat pembongkaran

Watermark635871941992677302

pastikan dilakukan dengan peralatan yang memadai , special tools yang menunjang pengerjaan & dilakukan dengan teliti & berpengalaman

jangan lupa ganti oli oli mesin & transmisi

siap gass ngacir lagi si Wan tu five   😀

salam from warung DOHC , wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. wah estimasi harga ganti sparepartnya berapa mas semuana?? hehe

    • hitungan kasar nih , lupa2 inget :mrgreen:

      belt + roller ori hampir 200rb , jasa servise CVT 25rb aja 😀

      • siip thks 🙂

      • roller bisa pake matik suzuki 125(spin/skywave/skydrive/hayate), termasuk vario150 dan pcx

  2. biangnya geter nih
    http://78deka.com/2016/01/02/rossi-ecu-baru-seperti-kemunduran-7-tahun-tapi-saya-suka/

  3. Bengkel nya di daerah mana om..

    • sementara di Jl sutijab wates kulon progo (200m utara terminal wates) mungkin beberapa bulan lagi pindah ke sebelah barat kampus UNY cabang wates 😀

  4. woww suhu menulis ane menyimak

    http://munivmotoblog.com/2016/01/02/ini-dia-5-daftar-motor-terbaru-yamaha-tahun-2016/

  5. Siap pancal
    http://satuaspal.com/2016/01/02/hot-kawasaki-bajaj-pulsar-200-ns-hanya-rp-22-900-000-saja-di-dealer-kawasaki-karanganyar/

  6. Wantufaiv dohc josss!

    • wantufaif vtec nyossss koyone

      • Cangkok pake head sonic+vva nmax…. 🙂

  7. momok motor matic iki, belt+roller

    • + genangan air tinggi di jalan juga momok

  8. jozzz,nulis maning
    http://tegeanblog.com/2016/01/02/hotnews-bocoran-fitur-suzuki-new-ertiga-seri-termewah/

  9. Rante ne pedah metik. :mrgreen:

    • pedal e ndok endi coba?

      • Pedale di delikno Ucup. :mrgreen:

  10. Nyimak…
    Salam kenal,lek Azis.. 😉

    • ^whooolaaaa kok mirip nduwur iku yo? ^

  11. Mantab.. nambah ilmu maneh.

    http://kasamago.com/pilih-mana-blog-gado-gado-atau-niche-blog/

  12. Biasanya sih kalo matic itu kampas gardan yg boros, pengalaman ganti kampas di nouvo z setahun sekali sampai prnah pake kampas yg rada tebal malah katosen (mangkok’e sampe gosong). Hehe..

  13. klu untuk bersih2 cvt tiap berapa km ya om aziz ?

  14. tengkiyu boss..!

  15. Wah,semangat 125cc tenan ki

  16. Kalo mio soul cuma bisa ngacir 70 km/j on spedo, habis itu kayak loss selip itu kira2 apanya ya masbro?

  17. mantab mas

    https://zrriders.wordpress.com/2016/01/04/dari-xlite-hjc-hingga-shark/

  18. Mas aziz tlong dong buat artikel tentang servis cvt yg lengkap sama bagian apa aja yg dilumasi grease??
    hehehe..thanks mas aziz

  19. Mas aziz tlong dong buat artikel tentang servis cvt yg lengkap sama bagian apa aja yg dilumasi grease?

    • Oke siap kapan kapan om tak susun dokumentasi dulu

  20. Mas aziz kurang lengkap nih artikel servis cvt nya?

  21. Oke trima kasih mas aziz,.

  22. Mas aziz,,mau tanya apa di rumah roller vario itu ada seal nya atau tidak ya??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: