Iklan
Oleh: azizyhoree | November 24, 2015

Unboxing Forma Diablo , boots keren asal Italia


Kesampaian juga mas bro mengkoleksi Apparel gear asal eropa yang sudah lama saya idamkan hehehe …  Ceritanya boots type touring ini sudah saya incar sejak lama dari sebuah toko asesoris yang menyimpan hingga lama tak laku karena merk “forma” di sini masih kurang familiar di telinga para bikers indonesia . padahal , desain keren built quality mantab

image

Saat setelah saya boyong pun boots ini saya simpan sudah sangat lama
(lihat saja kardusnya sudah usang) sepasang boots brand new masih tertidur didalam box , niatnya boots ini mau saya in reyen kalau udah punya moge entah kapan bhahahaha 😆  tapi yaudah ternyata sudah saatnya di unboxing karena kebutuhan

image

Corak livery Forma Diablo ini sangat sporty  warna dasar hitam didominasi aksen silver berbahan plastik & karet yang kuat , corak carbon juga ada pada bagian lipatan kaki

image

Material pelindung safety toe terbuat dari logam jadi kuat bergesekan dengan aspalt , pelindung tumit terbuat dari plastik yang keras

image

Busa bagian dalam boots juga tebal & nyaman nah kali ini yg membuat saya sangat senang sekaligus eman (sayang) makanya saya koleksi  boots Forma ini brand dari Italia …. Namun pemasok bahan masih dari negara eropa juga    pada label made in terdapat lambang bendera 2 negara .

Brand asal italia , tapi tertulis ” made in Romania” 

Saat ini sudah jarang boot asal eropa yg diproduksi dari benua asalnya

Coba tengok boots brand ug terkenal yg banyak brand nya dipakai  di motoGP sekalipun    , ujung ujungnya made in taiwan dsb. Karena memang pabrikannya memperluas area produksi sesuai daerah pemasaran dan menunjuk suatu negara. Untuk memperbanyak produksi

image

Agak beruntung saya dapet boots ini hihihi  trus kenyamanan saat dipakai piye mas e?

image

Boots dengak ukuran 44 Euro version ini sangat pas dan mendekap erat kaki dan bagian pergelangan. , terdapat 2/sabuk perekat  & resleting berkualitas mantab  pada bagian samping pergelangan kaki untuk mempermudah saat pemakaian

image

Saat dipakai riding sangat nyaman ventilasi udara juga bekerja dengan baik tidak membuat kaki gerah & basah 
Salah satu faktor yg agak kurang nyaman adalah ketika turun dari motor dan berjalan kaki dengan menggunakan boots ini pelindung/ safety pada boots ini kuat membuatnya terasa kaku saat dipakai berjalan , hmmmm ataukah mungkin karena masih in reyen jadi belum lunak & lemas mengikuti gerak kaki aghihihi entahlah

Oke sekian cerita Unboxing sepatu jalan jalan bermotor kali ini ,  salam safety salam keren dijalan , safety iti wajib , keren itu pasti !!!!! Yeiiii 😀

Salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. Peralatane kang aziz joss tenan
    https://ninja150ss.wordpress.com/2015/11/24/jangan-sampai-motor-anda-seperti-ini/

    • Gur sepatu biasa mas , peralatan opo sihh? :p

      • Haiyah,,spatu ae merk italy 😀

      • Lsg inreyen ke Pacitan

      • Haiii scoico mania hormat suhu :mrgreen:

  2. Harga berapa tuh mas..?

    • Lihat di gugel antara 2500 -2700an kang 😀

      • Siiippp… Thanks mas.. Cakep tuh..

  3. cakep mas *sepatu nya

    • sepatunya cakep, yg pakai ganteng okesiph 😆

  4. Apik tenan, tak ngiler sek wae kang . hihi

  5. set dah mahal juga ya
    http://ongolongol.com/2015/11/24/teaser-yamaha-mt15/

  6. Anyar meneh

    http://satuaspal.com/2015/11/24/jawa-timur-park-2-museum-satwa-ini-baru-museum-keren/

    • Lawas wong wis tak simpen suwe kuiiii woooo

  7. 44 ukuran dieropa..klo dsni brp mzbro ??Desain minimalis & gagah…Jozz lah 🙂

    • Itu kalau logo size kan ada EUR / US. hehehe. Kalau dikonversi ukuran sini menurut feel kaki saya kayannya sekitar 40-41

  8. utg bkn made in china, terlalu mainstream..

    http://kasamago.com/

    • made in china sih ada yg bagus kok mas, tapi mainstreamnya itu emang 😆

  9. 44? koyo kenthongan… *mlayuuuu* 😆

    • 44 kentongan ki apa maksude/???

      • ukuran sikil guedhe banget koyo kenthongan.. ngono lho.. *ndelik ndakne dibalang sepatu mambu* 😆

  10. hargane piro ki mbah ??

    • Antara 2.7 – 3 an mbah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: