Oleh: azizyhoree | Agustus 19, 2015

Subtitusi kampas rem roda belakang pulsar dengan Rx king


Jadi mas bro pengguna bajaj pulsar Ug4 dan sejenisnya mengalami rem belakang kurang pakem.  …..  Setelah dibongkar ternyata  kampas sudah habis ……   ?     Celakanya kalau tinggal di daerah atau pelosok  sparepartnya tidak tersedia xixixi.     Trus berdasarkan beberapa info.  Kampas rem yamaha Rx king bisa disubtitusi. Untuj tromol belakang pulsar serries ? 

image

Siapa bilang plug and play ???

Adalah salah jika subtitusi kampas rem belakang Rx king plug and play ke tromol pulsar serries ….

Trus piye mas solusi ne?  
Simak tips berikut —>>>

image

Jadi begini mas bro   bentuk fisik kampas rx king dengan pulsar memang mirip …. Diameter luar brake pad kedua kampas tersebut juga mirip boleh dibilang sama.      Perbedaan fisik ada pada bentuk. Pertemuan siku & engsel pengait pada tromol ….   Jarak lubang untuk pengait spring juga berbeda …. Spring pulsar jauh lebih pendek  sementara spring kampas rx king panjang

image

Oleh karenanya subtitusi ini tidak bisa plug and play . mas bro harus menyiapkan spring kampas. Rem rx king juga untuk memakai kampas rx ke tromol pulsar    –>> monggo dilihat perbedaan spring brake pad antara pulsar & rx king —>>

image

Tak cukup sampai disitu … , kampas rem belakang Rx king juga perlu penyesuaian agar bisa masuk ke tromol pulsar

Kampas rx terganjal dan tidak bisa masuk ke nok pengungkit .    harus ada bagian yang digerinda pada kampas Rx king. —>>

image

Gerinda pada kedua sisi ujung kampas rem yang  bersinggungan dengan nok pengungkit hingga masuk sempurna dan bisa bergerak optimal ketika tuas bergerak  /pedal rem di injak

—>>

image

.kemudian gerinda juga kedua sisi permukaan bidang yang menjepit nok tuas pengungkit … Habis hingga diameter luar kampas rx king bisa masuk ke tromol pulsar … Lakukan pengukuran & penggerindaan dengan cermat & hati hati … Kalau blong atau kebablasan ya. Malah jadi seperti efek kampas rem habis karena kalau blong (gerinda kebanyakan ) diameteruar kampas jadi mengecil. 

image

Nah. Setelah selesai pasang spring brake pad rx king.  ….   Pasang ke hub tromol. Rakit ulang ke tromol roda . setel sumbu as roda & lakukan penyetelan jarak main tuas rem belakang ….  

Selamat mencoba …..  
Motor sehat , rider waras !!!

Salam from warung DOHC, wassalamu’alaykum.
😉


Responses

  1. Pertamax joss…

  2. Penyesuaian “sedikit” itu wajib…

    http://bakulkangkungjpr1.com/2015/08/19/di-silverstone-rossi-lebih-di-unggulkan-daripada-lorenzo/

  3. ben ra mumet dol wae pulsare 😆

  4. tuku gurinda dikik…

  5. mmmmm …. butuh kreativitas untuk masangnya…..
    malang nian nasib mu pulsar ditinggal ORTUnya pulang kampung….

    Pulsar katanya bisa berenang…
    tapi kami butuh motor yg spare part gampang….

  6. mending bpkb ne sisan ganti king.
    😀

    *Dolan Nglambor mas
    https://beratsebelah.wordpress.com/2015/08/19/main-ke-pantai-nglambor/

  7. layu sebelum berkembang

    https://extraordinaryperson.wordpress.com/

  8. Ora tertarik bhs new cb tah ? Mesine kan anyar

  9. dulu saya pernah ngukur, sama persis seperti rem belakang tvs apache rtr 160 (hanya saja beda bahan, pulsar punya lebih empuk dan pakem).

    nah kebetulan dulu saya pakai kampas rem belakang thunder 125 / ts 125 (namun dari sgp hanya dikasih 1 per) di rtr saya..

    • dan PnP pastinya.

  10. Mas saya mau aplikasi foot step gantung buat karisma, tapi kata temen rem belakang nya jadi nggak pakem, apa itu benar? Minta solusi nya mas,, terima kasih sebelumnya,

  11. Masih di Karawang mas? Saya pengen silaturrahmi, kebetulan saya juga di Karawang,,

  12. Asyiknya di daerah,jd banyak akal..

  13. […] Tercatat warga kulonan (bukan Jawa Timur kulonan ya 😉 ) turut menyambangi acara ini, termasuk lik Aziz juragan dohc beserta asisten, kang Yusuf Pamungkas *cmiiw* dan sang blogger fenomenal yang senang sekali […]

  14. Apa daya baru punya motor metik😄😄😄

    https://ru88ercookie.wordpress.com/2015/08/25/hasil-british-superbike-seri-cadwell-park-23-agustus-2015-josh-brookes-dan-milwaukee-yamaha-semakin-memimpin/

  15. mejeng di blog keren dulu -:D

  16. saya pernah pasang, memang gitu sih… tp bengkel yg pasang, buat gerinda cukup tambah tips 5rb aja buat mekanik bengkelnya…, posisi di sleman DIY. mmg fisik kampas ori King lebih mantep drpd punya pulsar….

  17. mantappp

    nih tamaoang ktm duke 690

    http://www.goozir.com/2015/09/nihh-tampang-ktm-duke-690-satu-silinder.html

  18. nah gini nih blogger mantap….. sharing ilmu dan pengetahuan berdasar apa yang dijalani…… semoga ke depan semakin banyak blogger seperti ini……

    https://gudelbalap.wordpress.com/2015/09/08/badalah-ngisi-bensin-di-spbu-kok-difoto/

    • salam kenal om Gudel 😀

  19. opo ora ono pulsar liyo selain warna oren kuwi lik sing nggo praktek.. kayane kok kuwi2 wae sing nggo praktek

    • enek lahh, biru , hitam , tapi si oren iki paling seneng nangkring nang kenen lik 😆

  20. mending beli XIN deh yang pasti plug and pleg :mrgreen: 65rb kalo g salah

    • ga disetiap daerah merk tsb ready dipasaran lik , apalagi di pelosok mana tahannnnn :mrgreen:

  21. kenapa gk pake yang tinggal pasang? susah dapatnya?

    • Iya mas bro , disini susah maklum daerah pinggiran hehehe. Keburu mau dipakai motornya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: