Iklan
Oleh: azizyhoree | Agustus 13, 2015

Obati Goyang dombret Roda belakang Megapro Old


Halo  mas bro ada cerita disaat itu  pasien mengeluhkan Megapro old miliknya  sangat tidak stabil mengayun & geal geol  dipakai  di jalan bergelombang  & bunyi  aneh di area roda ketika berakselerasi  , oke parkir dan dilakukan inspeksi …..   dugaan kuat adalah sistem swing arm yang kurang beres karena saat di check  goyang &  oblak kanan kiri terhadap rangka  diagnosa mengerucut pada bushing arm  yang sudah oblak  ,

*Namun sebelum memvonis bushing arm bermasalah pastikan :

  1.  As roda kencang & tidak bermasalah
  2. baut as  swing arm kencang & tidak bermasalah
  3. baut baut mesin yang mengikat ke rangka kencang semua
  4. bearing roda tidak bermasalah
  5. Ban roda belakang tidak gundul  (ban gundul & terkikis tidak rata juga bisa jadi penyebab)
  6. setelan Velg  ok /tidak peyang parah

nah jika 6 faktor diatas beres  boleh memvonis  bushing arm , karena memvonis bushing arm berarti siap kerja bongkar2  lebih lama

IMG_20150103_115006

Lanjut yuukkk , untuk memulai pembongkaran posisikan motor dengan standart ganda / tengah  ,   lepas batang kawat penarik rem tromol belakang , beserta  braket kampas rem tromol  ,kemudian  lepas rantai dari sprocket roda  ,   lepas as roda belakang  lepas unit roda belakang

IMG_20150102_095928

lanjut lagi lepas cover pelindung rantai ,  kendorkan dan lepas baut  pengikat shock breaker  terhadap swing arm

IMG_20150103_114007

kendorkan dan lepas dengan menarik keluar baut as swing arm

IMG_20150103_112341

 

lepas unit swing arm tarik  ke belakang dari rangka

IMG_20150103_111804

lakukan penggantian karet bushing arm yang sudah berumur ……  karet bushing yang sudah berumur  biasanya  berubah kelenturannya  , terlebih kalau sudah retak retak   & longgar   akan mengakibatkan   jepitan  swing arm ke rangka  tidak sempurna  dan  terjadi kelonggaran gerakan  radial

IMG_20150103_111826

lakukan penggantian bushing dengan alat press  ,   kalau ga ada ya serahkan ke tukang bubut yang punya alat press   untuk memudahkan proses (jangan sekali kali digetok  , hanya akan membuang tenaga & malah bisa membuat arm lecet/ rusak  )  😆

IMG_20150103_112037

bushing arm megapro  banyak dipasaran  kalaupun susah mendapatkannya   mas bro bisa mencoba cari subtitusi dengan  bushing arm GL pro   ….   number kode part pada karet bushing :  62147-KCS-000

IMG_20150103_114156

nah setelah bushing sukses di install  lakukan perakitan  swing arm ke rangka  dan  semua part yang telah dicopot dirakit berkebalikan dari proses pembongkaran  lumasi   bagian as yang jarang dilepas dengan  grease agar tidak berkarat

IMG_20150103_112644

pastikan semua baut telah terpasang dengan benar & kencang

Motor sehat , Rider waras !!!!!

salam from warung DOHC…. , Wassalamu’alaykum

 

Iklan

Responses

  1. Wah nyimak mas… Dadi kui ne to….

    • 7 faktor hehehehe , nek ditambah rider e mumet berati 8 faktor penyebab geal geol :mrgreen:

      • Athohhhh…

  2. regane piroan mas ngono kuwi?

    • 25 ewunan mas masang e sing gembrobyosss 😆

      • o, lumayan murah ternyata. sing rodok gembrobyos bongkar pasange. 😀

  3. Mantap lek azis..
    http://motomazine.com/2015/08/13/motogp-valentino-rossi-siap-hadapi-brno-2015-berbekal-sirkuit-favorit/

  4. Di larang korupsi baut. :Dhttp://bakulkangkungjpr1.com/2015/08/13/cbr500r-dan-cb500f-terkena-recall-lagi-ada-apa-lagi-bagaimana-dengan-unit-yang-ada-di-indonesia/

    • Biasane ucup tak bengoki push up nek baut e kecer. Hahaha

      • hahaha…kuapok….

  5. http://bakulkangkungjpr1.com/2015/08/13/cbr500r-dan-cb500f-terkena-recall-lagi-ada-apa-lagi-bagaimana-dengan-unit-yang-ada-di-indonesia/

  6. Lagi..lagi..like this

    sesuk mampir ah ke warung DOHC garage, tgl 18 wis buka kan mas Aziz

    • 18 apa ki??? Justru mulai tgl 15 stop order. 16-17 mblayang. Riding , 20-24. Mblayang lagi motoran huhihihi nerima order lagi setelah pulang dari mblayang

  7. aku pernah ngganti dewe bushing arm honda tiger.. goro2 mangkel bengkel ngantri puanjang.. garap dewe.. lumayan kemringet.. hehhe

    • Hahaha. Yakin kemringet nek lagi pisanan. 😀

  8. Oalah karet bushing e tow…
    Cbr oldku goyang itik malahan wkwkkw
    Gara ban ndonat

  9. bisa diganti laher bambu gak mas?

    • Belum nemu part e je mas. … Asal ada yg kompatibel. Ukurannya. Pasti bisa hehehe

      • Nek wis nemu diupdate ya mas..
        Soal seal yg kmrn dulu diakali punya cesi akhirnya mas 😉
        Suwun petunjuknya

      • Nahhh manteb to. …. Salam gae mekanik ahass. e. :mrgreen:

  10. digawe ngangkut gabah po beras pirang kintal kwi, kok nganti lower, po umur cene?

  11. Mas riris saya ko shock belakang nya miring ke kanan ya, kira kira apanya ya mas?

    • Apakah. Sering buat angkut beban berat? Apakah batang as. Shock tidak sejajar dengan. Kelurusan per pegas?

      Kalau iya. Itu bisa jadi as nya bengkok

  12. Lik aziz, winku bar tak ganti gir standar yang tadinya gir belakang kecil sekarang lebih kuat nanjak tapi kalo trek lurus kok bagian footstep bergetar banget kenapa yak? Please help..

    • Ya. Sebener e. Karena gear di gedein. Jadi menggeser rpm kerja pada kecepatan yg sama Dibanding dengan gear std.

      Misal saja. Pakai gear std. 60kpj dicapai pada 5000rpm. Bisa jadi pakai gear besar. 60kpj. Butuh. 6500rpm. Dst

  13. seneng artikel ngene iki mas, nambah ilmu.. supra empritku y mulai geal geol….

    • Matur suwun om Apri. 🙂

  14. vario ku kog kadang geol ya mas, buntute…

    https://beratsebelah.wordpress.com/2015/08/14/ducati-corse-duka-di-skors/

    • Biasane. Ban e mulai gundul separuh. / bisa. Juga nek udah berumur shock bermasalah

  15. Mas Azis mau nanya ni seputar old cibi.
    Sory oot sebelumnya hehe,
    Bisa ga area seputar mesin pake part cbr lokal ahm? seperti paking head, blok, seal klep, piston set..

    makasih jawabannya mas bro

    • Bisa banget. CBR old. -CBU – CBR k45. Bisa common part

  16. mantap ulasannya
    ane dulu NMP ganti bantalan jarum sejenis laher bambu…goyang dombet pun minggat…

  17. Kalau mesin win.e dibore up cc nya bisa jadi solusi yang lebih enak lagi nggak mas? Dan bisa di bore up jadi 125 cc nggak ya? Thank’s..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: