Oleh: azizyhoree | Agustus 12, 2015

Ganti komstir Yamaha V-ixion ( NVL )


Halo mas bro sahabat biker, kali ini WD akan bercerita tentang prosesi penggantian komstir kemudi Yamaha V-ixion (NVL)  sebenarnya ganti komstir ya  sepele  hanya part komstir itu saja yang dilakukan penggantian pada area kemudi , namun prosesi bongkarnya yang butuh kesabaran & telaten saat install komstir  ke  frame  yang membutuhkan lumayan menguras tenaga & posisi pasangnya  sambil nungging (njengking) xixixi  serta memakan waktu yang lumayan lama , membuat proses ganti komstir ini oleh para bengkel dikategorikan termasuk pengerjaan berat
DSCN2318untuk New vi ixion lighting / NVL sendiri  lokasi komstir tersembunyi dibalik speedo meter  & wiring kelistrikan di area bracket headlamp  ,

pertama posisikan motor dengan standart tengah , silahkan bongkar cover headlamp , cabut socket lampu utama & socket lampu sein , lepas bracket  plat nomer polisi  & speedo meter

DSCN2322

lepas stang  dari dudukan yoke segitiga ( posisikan stang beserta kabel kabel diarea tsb agar tidak mengganggu proses pembongkaran)

kendorkan baut pengikat  batang telescopic shock depan pada yoke segitiga

lepas Roda depan   sekalian lepas spetbor

lemudian  lepas bracket kaliper rem cakram depan agar telescopic terpisah dari sistem selang rem cakram depan

lepas ,  tarik kebawah  kedua batang telescopic dari yoke segitiga

DSCN2326

lanjut , lepas Mur pengunci segitiga atas  , kemudian lepas  plate yoke segitiga atas  ,   uraikan perkabelan diarea tersebut agar tidak mengganggu proses ,

kendorkan baut pengunci setelan komstir  hingga terlepas

lepas dan turunkan  as segitiga  fork   untuk dilakukan penggantian komstir

DSCN2329

lepas komstir bagian  race ball yang tertanam pada as segitiga  …   semprot penetrant untuk melumasi permukaan besi yang berkerak pergunakan  obeng  Drip / pahat  untuk mengeluarkan race ball

DSCN2331 - Copy

lepas race ball komstir  yang tertanam pada frame rangka motor  ada 2  bagian atas & bawah  ,  pergunakan obeng Drip yang panjang / pahat  dan Palu / martil ukuran sedang  , lakukan dengan  perlahan namun pasti & dengan hentakan yang kuat

 

setelah race ball pada rangka terlepas bersihkan area rumah komstir pada rangka , olesi dengan grease , giliran pemasangan dengan posisi nungging & ”njempalik”  hahahaha

DSCN2330

pasang race ball komstir pada as segitiga  bawah berikan grease pada  ball bearing naikkan  ke rangka  rakit ulang  ,  pasang race ball  bagian  atas   . pasang  kembali race ball bagian atas  beserta  pengunci setelan komstir  , setting kekencangan komstir  tahap 1  ,   nanti fine seeting atau seeting final dilakukan lagi setelah roda dan stang terpasang  sambil setting sambil  dicoba kemudi sambil  roda depan diangkat  & dicoba dilakukan pengereman untuk mencari kekencangan komstir yang pas

DSCN2332

rakit ulang semua printilan part di area kemudi, headlamp beserta perkabelannya  , hati hati area  perkabelan  di area ini pada vixion NVL sangat ruwet semrawut  hahahaha  desain NVL memang gitu rapi dari luar  tapi   nyempil dan ruwet didalam bracket headlamp

DSCN2316

pasang & rakit kembali semua  part  pada telescopic shock  depan  hingga  tuntas berkebalikan dari proses pembongkaran

*biasanya masalah komstir oblak ini muncul di penggunaaan setelah 40-50rb km  dengan penggunaan medan berat  atau pernah mengalami crash

*warning –>  jika yakin , lakukan prosesi ini dengan ”Do It Your Self  ”  namun   jika  setengah ragu  ,  segeralah mlipir ke bengkel kepercayaan  & serahkan pada ahlinya !!!   wakakaka  :mrgreen:

bagi yang pengen ”DIY” sediakan peralatan yang mencukupi , kipas angin agar tidak gerah gembrobyos, es degan , camilan & koyo balsem barang kali pegal pegal   😆

 

Sayangi komstir motor anda , jangan hajar lubang sembarangan salam from warung DOHC ….,  wassalamu’alaykum


Responses

  1. Oblak kang?
    http://motomazine.com/2015/08/12/kecewa-dengan-underseat-new-sonic150r-yang-tanpa-bagasi-ini-dia-solusinya/

  2. regane piro lek komstire?
    http://orongorong.com/2015/08/12/klasifikasi-jenis-jenis-sepeda-motor/

    • 40 ribu km…???
      La wong ovi ane anyar gress sitahun 2011 cuma bertahan 6 bulan trus lngsong glodak2 komstire. Ganti dah 4x mpe sekarang 2015 agustus. Ini jg dah glodak2 lg mo ganti pdhal baru 2 bulan ganti komstir. Pie jal dongkol rasanya komstir ori harga 1 set bikin kantong bolong di beres kudus jateng…!!!
      Mana pemasanganya asal2an oleh mekaniknya. Klo gak dikasih tips kerjane gak bener…!!!
      Masang bengkel pinggir jalan gak ada yg bagus sama saja…komstir yamaha emang kuamprett..!!!
      Mo pasang ke juragan aziz rumahnya jauh je…!!!!😖😖😖😖😖

      • cbr150 CBU 2011 km baru 18rbkm gk pernah hantam lobang gede cm yg kecil2 ajah komstir ane udah ganti 3x. INDEN 2 bulan !!!

        pabrikan motor suka ngasal kalo brng fast moving, kualitas kaki5 harga bintang5

  3. saia ndak pernah ragu mas, langsung serahkan ke bengkel :mrgreen:
    ngeliat aja ribet 😆

  4. Baru tahu saya

  5. masih mahal kah komstirnya?

    • Sudah Banyak aftermarket non OEM yg harga bersahabat.

      • tuku.ne nengndi ms vrohh. ?

  6. Lagi..lagi, paling suka artikel koyo ngene akuh 😀

  7. motor jomblo makane sik ngarep sik keno.. #mlayuuu 😆
    btw dingaren gambare ra tek bening mas.. 🙄

    • Hmmmm. Iki kamera hp lawas. / kamera pocket gagal fokus mbuh aku lali …… or pengaruh. Rider nvl e kefoto? 😆

  8. R 6109 UP 😀 ono sing lali ra diedit, kok R po motore Ucup?

    • Lali nyonge. Hahaha. Cah koboys karangpucung kue

  9. Nyimak….juragan
    Arep spam emulsion ra sido ngki dibalang sendal karo juaraganne xixixixixixi……. 😀

    • Nek nyepam nang kene. Rapopo. Walaupun secara SEO alamat weblog iki dirugikan. … Tapi aku kan rapatek mikir kui hahahaha.

      Nek lahmu nyepam nang FB ku langsung tak amblasss ke. 😆

      • Leeeh……nek nang fb kulo kan gur nang grup2 otomotif karo grup blogger jeh
        Mosok njenengan yo pd melu nang grub2 tsb???……
        Yoo……mariki kulo njajal nyepam nang timeline ne sampean kang xixixixixixi…… 😆
        #kaboorrrrr

  10. mas aziz,, bisa cek kesehatan radiator ojmx ane? mx ane udh 57.000 km. brg kali sekalian maen ke kulon progo. ane dari klaten..

    • Bisa mas. Tapi. Janjian dulu yakkkk. & setelah tgl 15 ini saya stop order. Mau jalan jalan dulu sampe 23 agustus. Hehehe pin 573140DD

  11. korban jalan rusak…

    *jan rusak tenan
    https://beratsebelah.wordpress.com/2015/08/14/ducati-corse-duka-di-skors/

  12. Ooo jadi NVL itu selain rakus olie juga pemakan komstir juga too..?

  13. lha iki tutorial lengkap tenan..
    kapan2 nek motor ku rusak komstir e tak gowo nang warung dohc wae heheh..

    • Siapppp. Bonus kopi susu :mrgreen:

  14. apik inpone.. esih kepenakan nyopot ndeke vikson lawas

  15. Kok murah yah, Saya baru saja ganti komstir motor vixion habis 480.000 di bengkel resmi 😅😂

  16. alamat nya mana gan . kapan kapan tak mampir ngopi

    • Jl sutijab. Wates. , terminal wates ke utara 200m. Kontak dulu sebelum mampir ngopi 😀

      573140DD


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: