Oleh: azizyhoree | Juni 21, 2015

Viar mini croos X100? versi mini supermoto ??


Viar motor  memang beberapa hari yang lalu telah merellease  varian  khusus  untuk hoby trail bagi pemula / anak anak mas bro ,   versi mini motocross   alias  motor trail imut  berkubikasi  100cc  bermesin layaknya motor  bebek  , jangan geger dulu deh  ,  WD  ga kaget   lha   wong  mengetahui keberadaan  mini cross ini sudah sejak lama  hehehehe  ………..

Viar-Cross-X100-01

malahan  kalau ada yang versi  seperti ini,  piye menurut sampean mas bro?  😎   ➡

IMG_2143

terlihat  mini moto viar versi supermoto dengan  Ban tapak lebar  dengan ring roda 14inch  depan & belakang  ,  wheel base seolah nampak lebih panjang  , namun belum pasti apakah spec  wheel base dan frame juga  sama ?

yang jelas memang nampak lebih membody  ,  dibanding versi  trail crossx100  yang terkesan trondol

IMG_2142

lihat juga ada perbedaan  pada area buntut/ body tail yang terkesan lebih panjang , ada bracket untuk pegangan / barang bawaan ,   disc/ piringan cakram  dengan profil tepian  model kembang. bunga  hehehehe  , trus muffler/ silencer agak oval  ,  dan livery body yang ciamik  !

lalu akankah Viar juga menjual mini supermoto ini?

akankah berarti akan dibuat minimoto 100cc  versi legal street dengan kelengkapan layak jalan & full paper?

Yo embuh  ,    ga menutup kemungkinan  ,  bisa iya bisa enggak  ………… hehehe

Penasaran?    Kapokmu kapan   :mrgreen:

Salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

r


Responses

  1. Katanya emang iya, kemarin sempat lihat photonya asli….(sayange nggak boleh diKopas) 😀

  2. Lumayan… Lumayan…

    https://nofgipiston.wordpress.com/2015/06/20/byson-injeksi-memang-lebih-keren-dibanding-byson-karburator/

  3. Beli aja gan.. Siapa tau murmer :v

  4. menarik… kayane swing arm versi supermoto lebih panjang

  5. like

  6. Wah klo dibuat versi legal street siap2 mecah tabungan.
    Ayo viar dang di pasarkan di Kudus ane pasti beli….!!!
    Mayan dr pd beli ksr…!!!

  7. Boss aziz monosoke gimana apa sama karo versi trail..??

  8. nangdi wae mas, suwe ra metu tulisane? 🙂
    Garasine wis arep dadi, tinggal finishing yo?
    Bar bodo bukak no 🙂

    • Hehehe ngilang mas 🙂

      Bar lebaran besar insya Allah mungkin siap beroprasi bingkil e … Nek saiki lagi ambegan 2bulan stop proyek e xixxixi

  9. mesine selonjoran …

  10. moga jual nih motor,,

  11. gagal nunggu minimoto

  12. semoga saja viar release versi supermoto, ban lebar depan belakang 100 dan 120, dikasih lampu komplit buat harian tuk kerja kota-kota, biar bisa gaya dikit, karena saya gak mampu beli d tracker yg harganya selangit. Harganya dibikin murah saja 10-12 jeti. Maju terus viar, biar kawak gak sombong dengan line hijaunya. Insya alloh laris manis, saya langsung inden kalo ada.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: