project penyegaran si genduk cilik ( beAT 2010)

Hola -Halo mas bro mbak sist ,  lama tak jumpa  xixixi    😀 masih ingat artikel kompor yang ini  ?  –> (tips merayu istri )  nahh  ini adalah artikel kelanjutannya   yaitu   berbenah  si genduk cilik  alias penyegaran  honda beAT  karbu   yg sudah mulai berumur  menuntas kan misi  agar istri ga kepingin motor baru sih   ,  lagian  leter plat nomornya  cakep (nick name penunggu warung ini)  sayang banget dilepas ke orang  hehehe

IMG_20150127_103005nn

alhasil belanjalah  beberapa part  variasi  pendongkrak tampilan  &  upgrade   kenyamanan serta handling 

IMG_20150128_112740


sasaran pertama  adalah peredam kejut  bin shock absorber  yang sudah seringkali dikomplain oleh istri karena bantingannya  keras  & bikin   pantat & perut sakit  ketika  melewati  jalanan berlobang  xixixi

hajar langsung   shock  belakang yang lama dilepas  lempar & ganti dengan produk YSS

IMG_20150128_112755

rem  belakang  tak luput dari  komplain   Bu  polwan di rumah  wkwkwkwk   di pakai untuk gerem sudah kurang pakem  , bunyi berdencit  ,   di hand parking brake  juga  ga mau ngunci   , yo wis bongkar  gabti dengan yang baru  dan  bersihkan area    tromol   belakang

IMG_20150128_113212

kemudian sasaran komplain selanjutnya adalah area roda   ,  ashembbb dah   bu polwan  ini    ngerti aja  pengen velg  yg  bergaya  ….   dipilihlah sama bu polwan   velg  power   2.15 inch  depan  dan  2.5 inch untuk  roda belakang   ,  palang model   belah  10   type blink blink  😀

lingkar karetnya  sendiri   ban belakang dipakai untuk depan alias 90/90-14   ,  sedangkan  roda belakang  memakai   ban  OEM   Dtracker-150 yang berukuran 120/80-14    cukup gambot dan padat mas bro  itu  saja  kok  bu polwan  masih bilang  gedein lagi dong!!!!!  wedannnnn  mungkin dipikirannya  mau di modif low rider kali yakkkk   -_-

IMG_20150128_122252

sasaran berikutnya  suspensi depan   ,    meski sebenernya lebih mengejar ke tampilan ,  karena   performanya  bisa dikatakan hampir sama saja  karena  masih menggunakan komponen shock depan bawaan showa ,  alias  swap  oil tube nya saja  ,  yaaaa  itung itung cleaning &  setting ulang volume  oli shock biar  fresh dan empuk

IMG_20150128_141844

seperti biasa   bongkar   perangkat tabung shock, kuras oli   ,   takar ulang volume oli

IMG_20150128_142704

tadaaaaaaa jadilah performa redaman ala showa  dengan tampilan yang   keren meningkat drastis   😀

IMG_20150128_142804

oiya  velg after market  ga dibawain bearing  jadi  harus  install sendiri  bearingnya  ,  install memakai  6201 RS

IMG_20150128_144657

trus   agar speedo meter  masih bisa bekerja  ,   nap ring   untuk   gear speedo meter  juga  harus  di kanibal dari  velg OEM  bawaan   ,  pasalnya   velg variasi  tidak ada  nap ring untuk gear speedo meter  ,  beli   nap ring terpisah  juga  ga ada yang jual  -_-

pastikan  hati hati saat melepas nap ring  dari  velg ori  ,   dan  hati hati pula saat memasang pada velg  baru  ,  soalnya  ada seal tipis mengelilingi nap ring  untuk menjaga   bearing agar tidak  kemasukan kotoran dan air  saat melintas jalanan basah

IMG_20150128_161443

area  kaki kaki  sudah  full upgrade  ,  makanya  akselerasi   jadi  agak sedikit melorot  ,  untuk  mengimbanginya upgrade   roller CVT  dengan  yang lebih ringan   demi mengejar akselerasi sebagai penyeimbang ban & velg gendut

IMG_20150219_064222roller   ringan   akselerasi  enteng  ,   karena  pulley   depan  lebih  lama  mengembang   (seperti efek  gear depan  kecil)

IMG_20150219_073017

wis   setelah  semua  ritual selesai dilaksanakan   saatnya  si genduk  jalan jalan  , klinong klinong  😀

IMG_20150128_180223

piye   nek ngene??  ➡

IMG_20150128_180130

piye menurut  sampean?  –>>

IMG_20150219_093915

tampilan terdongkrak   drastis  ,  hilang sudah kesan cungkring  si genduk beAT  ,   jadi kekar kokoh   gambot  padet singset  😆

 

handling makin  ajib   bantingan  suspensi  makin   asyik   , akselerasi terkoreksi

IMG_20150219_105356

apakah project sudah berakhir???

 

ternyata belum sodara -sodara   ,   upgrade selanjutnya  bersambung  😀

#salam from warung_dohc  , selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya

Wassalamu’alaykum

 

40 Comments

    • Segarkan dahulu area CVT kalau beban std ya cukup peremajaan area cvt seperti roller , belt , spring pulley belakang dsb

      Namun kalau upgrade kaki kaki jadi gede ya memperingan area kerja cvt

      Selanjutnya colek dikit area mesin

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*