Oleh: azizyhoree | Juni 19, 2015

konversi Viar Cross X 200 SE menjadi supermoto


Ceritanya  WDmotosport garage  kedatangan  pasien perawan mas bro   xixixixi  Unit   Viar CrossX200 SE yang masih bungkusan plastik  lha wong  dinyalain  aja  belum  xixixixi  wal hasil   ditempat ini  di perawaninin,  setel  setel hingga  bisa nyala  tuh si Tril

IMG_20150318_141945

Si  owner motor  ini  memberinya nama  Brogan  !    nahhh   karena kegalauan si Tuannya brogan inilah makanya  crossx 200 SE ini  dibawa ke garasi hobby  ini  ,    si Trail jangkung ini pengen  di supermoto in   😀

IMG_20150326_231840-001

ya wis capcusss   segera  pretelin   kaki kaki jangkungnya   ,     berantas habis  lepas semua  ban , velg jeruji  ,  hingga  tinggal  menyisakan  tromol  yang akan dipakai

IMG-20150402-WA0004

kemudian   belanja  jari jari   set   ,  oiya    tromol  crossx200  SE  ini   sudah  model tromol becak  dengan   36 holes  nyari  jerujinya  gampang  ,   hanya  sebagai catatatan  untuk   jeruji roda belakang  harus sedikit  di custom   dengan  membengkokkan   pangkal  jeruji  dengan sudut sekitar 120 derajat  ( ya  mirip  bentuk  jari jari  ninja R )  yang  pangkal jari jarinya  agak bengkok gitu mas bro

IMG_20150401_220541

velg dipilihkah  ukuran   2.5 inch  untuk  depan   &   3.5 inch untuk  roda belakang   ,    ban menggunakan  corsa s123   100/80-17  untuk depan  dan   130/70-17  belakang   ( memang  masih  kurang gambot untuk roda depan )  karena  setingan bersifat temporary   , masih ingin di trade in  dengan ban corsa  type terbaru soalnya  hehehehe

IMG_20150402_000546

pemasangan   ban  tubeless  pada  velg  jari jari   bisa dilakukan  dengan  teknik  manset  (  manset=  karet pelapis untuk   ruang tengah velg)   ditambah  cairan sintetis rubber  anti bocor    untuk  pemakaian  teknik  manset  ini   berhasil atau enggaknya  tergantung  profil & lebar  velg   & juga   ketrampilan pemasangan  ban     *NB  masukan  untuk   produsen  manset  agar  membuat manset  dengan  ukuran  yg  lebih  lebar  dong  agar  banyak variasinya

IMG_20150402_154302

selesai memasang  ban  aura  gambot & gembulnya  langsung  muncul xixixixi

IMG_20150402_154311

setelah  semua dirakit ke   swing arm &  shock roda depan  ,   perlu  penyesuaian    rasio  gear sprocket  belakang  ,   karena   bawaan   Viar crossx 200   memakai  sprocket  dengan  mata gear 50   maka dirasa  masih  terlalu enteng  untuk  melaju  di  aspal jalan raya  …..  oleh karenanya  sprocket  saya turunkan  7 mata ,    menjadi   perbandingan    428 –  15-43    sehingga   lumayan  mereduksi  daripada memakai settingan  bawaan pabrik  yang bertipikal beringas dihutan  😀

IMG_20150406_103234

oiya  jangan  lupa   potong  rantai   bawaan disesuaikan dengan  jarak sumbu roda yg baru  &  gear sprocket yang baru  ,      tensioner rantai  yang  berada di swing arm  juga  wajib  dilepas mas bro   karena  perbedaaan  ukuran  sprocket gear

IMG_20150408_084602

hasilnya  nyussssss,  buat  jalan  jauh  masih  mumpuni  ,   dipakai  standing / wheelie pun masih  bisa   .   dan  mengurangi  getaran  karena   rpm  lebih rendah  dengan  kecepatan  yang sama dibanding settingan  bawaan pabrik

 

Ganteng po ora mas bro?  ➡

IMG_20150409_142121

kurang piye lurrrrrr???  –>>   😆

IMG_20150409_154040update   velg   yg  setingan pertama  (hitam)  terpaksa diganti  karena   hancur setelah menghajar lobang  dengan  kecepatan tinggi   😆

gantinya   axio   3 inch depan  &  3.5 inch  untuk  roda belakang  ,  akin  cakeb  borrrrr!

IMG_20150426_152056

cerita jalan jalan  dengan motor  ini  &  estimasi   biaya  modif supermoto  akan  saya share  nanti  yak  😀

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum

 


Responses

  1. wih..sipp iki, setel velg sekalian
    gak nyari yang lebih pendek aja mas aziz, rujinya??

    • Dibengkokin bukan karena kepanjangan om tapi memang alur silang lubangnya gitu 😀

      • owalah..kirain kepanjangan 😀
        soale, cebeku, meski ring 17, tapi jari-jari pake ruji yang biasa dipake matic kalo modip ke 17, ukuran 120
        pake ukuran sport ring 17, kepanjangan pool

  2. ahaha..terharu… saya ..marai pengen… apik tenin..

    • Ndang selenggarakan lik :p

  3. rapelan artikel ki..
    jumatan sek gan..

  4. Spatbor depane kurang pendek om,ben ketok gagah 😀

    • Ho oh terlalu mancung nek pakai ring 17 😀

  5. apik

  6. kae sapi ne tertib nggk main di tengah jalan ;3

    kalo pake ini tinggi bgt nggk sih om?

    • Kalo udah jadi supermoto jadi agak pendek guh

  7. manteb, mesin sekalian di kanibal tiger 😀

    • Nek durung bodol gazzz terus lik eman .. Mesin std ne cukupan kok :p

  8. joss sapine
    http://ongolongol.com/2015/06/19/nich-dia-bedanya-yamaha-byson-karbu-vs-injeksi/

  9. banditnya mana mas?

    • Wisss suwe payu #upps

      • walah belum dibikin artikel kok ya

  10. njozzzx

  11. recommended garage nih… sayang uadooohh…. nek buka cabang ndek Situbondo muantabs heheheh

  12. itu gir nya diganti dengan kepunyaan motor apa ya?

  13. Blok mesin keliatannya sama ya ama minerva X-Road 150 ?

  14. Lik…njaluk kontak e lik…di email ra bales…butuh komstir ngo suadara kembar paijo ne sampeyan

    • Ohhh sori mas..email e ratau dibuka xixixi email e sampean atas nama sopo? Tak buka e maklum email isine sak abrekkk xixixi

  15. klo udah supermoto tinggi jok jadi brp cm?

  16. wah super moto ganteng an yang ini dari pada pacul 😀

  17. ganteng gan

  18. ahhh dadi pengen cross x ak 😥

  19. wah enak nih,.. suka saya modifnya 😀

    https://bimo96.wordpress.com/2015/06/19/welcome-home-cbr-k45/

  20. alamat bengkel nya dimana dijogja maz

  21. Top peed jd brp udh pke gear 43 gan?

  22. Bos mau tanya kalo gear belakang pake punya apa kalo mau dikecilin gitu? Mksih

    • Pake megapro. Lama. Bisa. Mas.

  23. Jancuuuuk tenan lek……..pengeeeeen…!!!!!

  24. Mas, itu shock upside downnya awet ga mas? Lagi nyari buat custom trail soalnya.
    Buat terabas dihutan kuat ndak? Reboundnya gmn?
    Apik robahanne je. 🙂

  25. Untuk persamaan tromol viar dgn tromol apa nih gan..biar punya 2 stel nh ban buat di tanag sama di aspal…

  26. viar cross 200se manteb, bisa tembus sampek 140km, sampek mentok tu kilometernya, vixion ma cb150r kalah jauh,, wusshhhh

  27. Mas Hore.. bengkel yang bisa membuat jari-jari jadi tubeless di mana ya? kemarin mampir ke planet ban kok katanya cuma bisa untuk velg standar, padahal punya saya 250 dan 350-17 juga. Mohon info alamat bengkel yang bisa ya, Mas.. Kebetulan saya di Jogja juga. Terimakasih.

  28. […] masbro sekalian ingat saya pernah mengkonversi Viar Cross X 200 SE menjadi supermoto kan ??            yang cerita selengkapnya disini —> konversi Viar supermoto […]

  29. […] artikel konversi modif crossx 200 SE menjadi Supermoto klik –>> ( modif viar crossx 200 SE supermoto ) […]

  30. Malam, saya punya motor VIAR juga dan berniat mau konversi ke supermoto. Bisa kasi tau secara lengkap tidak, part apa yang harus di ganti, dan di gantinya subtitusi dengan brand apa. Terimakasih, mohon di respon atau di kirim via email. Artikelnya mantap banget

  31. Mas bro klo ganti gearnya diganti seset atau cuma blakang masbro

  32. Masbroo, salam kenal sy vandy dari majenang, cilacap.. numpang nanya penggantian sprocket belakang pakai merk apa ya? Tinggal pnp aja ke viar cx 200 nya? Matur nuwun..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: