Oleh: azizyhoree | April 9, 2015

Memperkenalkan 3M adventours [kulon progo motorcycle traveling]


3M Adventours  |motormasse motourindo| 

Isang iseng aja mas bro ….  Berawal dari hobby riding & blusukan di pedesaan & pegunungan   yang kebetulan didukung topografi daerah domisili saya sekarang yang berada disekitaran pegunungan menoreh ….    Paket jasa ini kami gagas bersama om Andry berlianto  (motormasse.com) 

image

Kami berinisiatif membuat jasa motorcycle tour/ traveling  di area kulon progo yogyakarta (bagian barat)    sekaligus niat kami mempromosikan   potensi wisata yang berada di kabupaten kulon progo  yang begitu kompleks dari   pedesaan -pegunungan- hingga garis pantai selatan yang panjang dan memiliki air jernih  

image

Kenapa begitu???  
Yaps  potensi wisata didaerah kami begitu cantik dan masih asri ….  Belum banyak yg mengetahui untuk explorasi lebih mendalam    hal ini juga untuk memacu masyarakat kelompok sadar wisata setempat diarea spot spot wisata alam agar lebih giat dan terbuka   …. Maju bersama .mengembangkan potensi wisata lokal  

image

Konsep ini memadukan  tour wisata dengan menggunakan sepeda motor   (light adventure )  dengan route yang beragam   dari fun  hingga semi off road pun juga ada  … Paket yg akan kami tawarkan adalah mulai dari one day trip … Riding Tour  di pegunungan menoreh kulon progo

image

Menyusuri jalan pegunungan … Bendungan / seperti waduk sermo  ,  spot gardu pandang   seperti desa kali biru, gunung gajah , dan spot air terjun  & taman sungai seperti kembang soka & mata air mudal & masih banyak lagi spot air terjun yg masih alami & airnya sangat jernih 

image

Kenapa motorcycle tour?  
Selain memang menjaring rekan rekan biker dari luar kota yg kebetulan  singgah dalam waktu singkat di jogja… Akses jalan pegunungan menoreh tanjakannya lumayan ekstrim & sempit sehingga tak begitu bersahabat dengan moda transportasi roda 4

image

Memang pangsa pasar kami adalah menyediakan kemudahan bagi traveler luar kota yg tidak membawa kendaraan pribadi ….   Wisatawan mancanegara pun sudah beberapa mempercayakan perjalanan kepada kami

image

Ga cukup atau kurang waktu untuk 1 hari mengeksplorasi  pesona pegunungan menoreh?? ….   Tenang   kami juga  menyediakan paket homestay  dibawah  100rb   include sarapan pagi & makan malam  hehehe  masih bersahaja harganya pokok e  mas bro 

image

Kalau beruntung pas musimnya anda bisa menikmati berbagai buah segar langsung dari petani dengan kualitas jozz dan harga bersahabat  …. *musim durian misalnya 

image

*

image

*

image

*

image

*

image

*

image

*

image

*

image

*

image

*butuh 1 day trip atv adventure?  
Tenang kami juga ada πŸ˜€

image

Nantikan juga  stand kami di event pasar jongkok otomotif (Parjo)  11-12 april 2015 sabtu -minggu pekan ini yg juga di support oleh Viar-motor  & Corsa    …. See you guys in jekardah    πŸ˜€ 

Info   fanspage  :  facebook.com/kulonprogotour

Whatsapp : 081225095594

web  :   www.kulonprogoyuk.com

Nantikan kisah perjalanan kami …..
Salam from warung DOHC , wassalamu ‘alaykum      otw touring ke jekardah dulu gan  !!!  


Responses

  1. Mantap…
    ndaftar jadi tour guide oleh ra lik?
    hehehe

    • Sik sik mas nonton perkembangane disik :p

      • Hahaha…pokoke support lik

  2. Petromax ndan.. *ngiwi2 bengemwe ne.. :v

    • Bahhhh no 2 rika … Ndang turu kana!!!!

  3. Wah jos gandos pak

    • Thanks pak guru πŸ™‚

  4. juozz. gandhozz….sukses Cak

    • Aamiin matur suwun lik πŸ™‚

  5. asek.. ngambil cuti ini, dan kita pergi ke barat (InshaAlloh) :mrgreen:

    • Monggo picnic ke mari mas πŸ™‚

  6. mantap mas

  7. ajiiibbb mantabbb .. sukses dan barokah . Amin

  8. gk pake argo sekalian mas, kyk yg lagi ngetren sekrg, ojek argo.. hehehe

    https://boerhunt.wordpress.com/2015/04/09/musim-hujan-gak-bawa-manteljas-hujan-berteduh-bego-eit-belum-tentu-baca-ini/

    • Mending paketan om hehehe bisa ngasih include meals, makan siang atau misalnya gift πŸ˜€

      • Iya sih, jd paket liburan sekalian ya

  9. jozzzzzzzzzzzzzzz

  10. Nah ajieb .. bisa melimpir nih mantep dah..

  11. wah indah ya, padahal dulu sempet pengin daftar kerja di kulonprogo

  12. semoga sukses dan barokah

  13. kapan kapan tak njajal

  14. pengen ngetrip deh. ada kisaran harga dari sampe berapanya kah om? πŸ˜€

    • Ada sik sik ini baru aja landing di cikampek *usap usap celana basah πŸ˜†

  15. Idem bro anggiwirza.
    Dan sayang saya nggak bisa dateng ke Parjo krn ada acara lain. Padahal pengin kenalan ama yg punya warung.

  16. waah tertarik.. tak numpak angkutan umum mben nang kulonprogo ben ben sekalian nyoba motor e.. πŸ˜€

  17. Mantafffff… keren ini… ide keren sangat cemerlang… bisa diterapkan ditempatku πŸ™‚

  18. Mas, itu cross X 200 nya modif supermoto ditmpt Mas Aziz kan? Kalo ganti ban 17 gitu, standar sampingnya jadi dipotong juga ya? Kan jadi lbh pendek.

    • Iya mas di convert jadi supermoto di WD.garage hehehe standart ga perlu dipotong karena masih cukup miring ketika di posisikan standart samping πŸ˜€

  19. weh trabas day…
    http://setia1heri.com/2015/04/12/munirpad-sebuah-nama-jalan-penghormatan-bagi-pejuang-ham-munir-di-ruas-jalan-belanda/

  20. […] senior tentu saja merupakan suatu kebanggaan tersendiri, salah satunya adalah Mas Aziz juragan WarungDOHC yang kini sedang giat-giatnya mengembangkan […]

  21. mantep tenan kang. siap melipir kalau sudah pindah ke yogya πŸ˜€

  22. Bro saya mau nanya apakah komsteer kode 06535-041-010 punya tiger,Supra fit & win) bisa di pakai di NMP2011 yag monoshock 150cc
    saya sudah terlanjur beli alias ketipu sama katalog http://www.astra-honda.com/app/webroot/upload/katalog/PC-NewMegapro.pdf
    mohon bantuannya

    • Waduhhhh komstir tiger – bebek honda kan kecil mas … Sementara komstir NMP besar

      • ok bro…saya liat ball steelnya lebih kecil..
        tapi saya gak tau ukuran AS nya….
        thanks

  23. nek pas ke yogya q mampir yo mas.. bro…
    tak ikutan paket liburan …
    mantabh

  24. siapin semesh

  25. assalamualaikum masbro…
    menarik ini, nek smisal rombongan skitar 10 orang gitu..
    bisa disediakan sak motore mas? :mrgreen:

    #bololawas -ngawi

  26. iki sing mlebu tabloid kie :mrgreen:

  27. kapan meneh memandu mbakmbak? aku melu.. sopo reti……. πŸ™„

  28. Bmwnya masuk paket enggak? πŸ˜€

  29. Wiw Serune

    Nitip buat belajar ngaji gan πŸ™‚
    http://lampungmart.com/id/home/160-alat-baca-al-quran-digital.html

  30. wah kpn nyong iso mampir neng omahe kang aziz?

    • Mampiro kapan bae mbok πŸ˜€

      • Sesuk kang nek ucup nikahan,,rame2 skalian πŸ˜€
        Kn jare meh nikah?

  31. mantaap kang…..

  32. Wah pake ATV paling seru tuh menurut gue..

    ——————————
    http://travelmotoblog.com/2015/05/29/menganalogikan-pabrikan-motor-ke-dalam-pabrikan-mobil/

  33. Keren! Do what you love, love what you do!
    –
    Memasang alarm DSS Smart Key di Suzuki FXR 150 https://motoxcite.wordpress.com/2015/06/11/memasang-dss-smart-key-di-suzuki-fxr-150-no-more-key-bro/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: