Oleh: azizyhoree | Maret 5, 2015

perbaikan honda C800 mogok / hilang pengapian


Yaps mas bro  kali ini cerita tentang situa penghuni garasi WD di kampung   yang  tiba tiba ngambek   mogok  tidak bisa dinyalakan sama sekali   ,  gejala awal sih   kadang brebet mau mati  saat dipakai jalan,  atau kadang   susah di starter saat pagi hari  sekalinya nyala  mesin agak batuk batuk dan mati lagi , sampai akhirnya tak mau dinyalakan sama sekali

pengecekan pada  busi , busi diganti dengan yang baru    ternyata sama saja ,   percikan api kecil  dan kadang kadang hilang  ,      wahh wahh  pengecekan berlanjut  ke  coil pengapian  di test dengan tester resistansi masih bagus,  coba  pinjam unit CDi  yg sehat ternyata   percikan api tetap kecil  !

yo wis sementara vonis mengerucut ada di spull pengapian  ,  satu satunya  unit yg belum di check !

???????????????????????????????


lanjut lakukan pembongkaran pada blok kiri mesin ( blok magnet)    ,  untuk type  honda  c70, c800, astrea prima, win100 buka bak magnet tak perlu tap oli karena memakai magnet kering   , kemudian lepas   magnet  dengan membuka baut dengan kunci shock no 14 dan  magnet ditahan menggunakan rotor holder

???????????????????????????????

setelah baut magnet terlepas , kemudian lepas rotor magnet dengan menggunakan tracker / magnet puller

???????????????????????????????

nahhhhh setelah rotor magnet berhasil di lepas  kelihatan deh   2 buah spull   kelistrikan   lampu   pengisian ,  dan  spull pengapian

*benar saja ternyata  spull  pengapian bawaan motor ini sudah gosong  ,   makanya kok  arus yang dihasilkan sangat lemah  dan  busi terkadang gagal memercikkan api yang menyebabkan mesin mogok

 

—buka  spull pengapian   *( spull yang posisi di atas  ) , 2 buka baut pengikat spull dengan  impact driver ,   lakukan penyambungan kawat spull  sesuai jalur arus  —–

???????????????????????????????

spull pengapian   after market  untuk  c70-c800, astrea prima masih banyak dipasaran  , dengan berbagai merk KW  ,   harga tergolong murah masih dibawah 50 rb   dan mesin tua siap ngacir lagi  😀

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum


Responses

  1. hohoho kiroi nggone win 100 di pindah ning astrea 800. iso mabur nguenggg….

    • blok kiri ne mirip mas , nymari kan ? 😀

  2. iki mongtor andalan pas dodolan nang Malang. sekali mbonceng ke Suroboyo.. nyosss bwandel nan

    • Fitur pindah persneiling gear 3 ne mak glodak lik 😆

      • wis lali rasane aku malah, pokoken ndisit ki PD mejeng neng UNMER lan Dinoyo21 😀 kadang iseng munggah ngulon

    • dolan wae wayah kuliah.wkwkwkw

      • Iku soundman kentokane nakalan pas nom nomane …… Kayane sabane songgoriti -tembus tretes *kabooorrr

  3. Om lanjutan cerita honda win nya kapan keluarnya???

    • Hehehe sabar oom 😀 ada sedikit kendala *bukan kendala teknis yg akan segera saya atasi xixixi

  4. rak pengen gulung dewe tah mas.

    • Kapan kapan wae mas. Wis lali ilmu gulung … Tetakhir gulung jaman dadi pembalap tamiya mas :mrgreen:

      • kapan-kapan tek dungakna ana pasien gulung sepul..bene di posting meng kene..

        aja gulung tikar yak

      • Wkwkwkwwk ashemb tenan wis di kandani terakhir gulung spull pas jaman mbalap nganggo tamiya kok .. Model gulung pyramid dikombinasi angker gede + magnet super ….. Saiki wis lali mbah 😆

  5. sing engkel iki.. ( non double starter maksude )

    • Betul mas engkel genjot itu lakik 😎

  6. mas aziz aku kepengen servis motorku neng gone jenengan,,anak wates juga ni…
    nyuwun contact ke nggeh mas aziz..suwuun.

    • Monggo mas walah jebul tonggo dewe …. Sebelah toko WS mas cari aja aziz yg suka bengkel montor sport CBR dsb gitu xixixxi

      • apa jangan2 tempat sampean di toko elektronik karunia baru itu mas?
        soale saya pas kesitu sering liat cbr adek nya mas aziz parkir disitu + suasana bengkel depan toko persis sama kayak yang diupload mas aziz

      • Hahahaha 😆

      • betul to mas??? 😀 hehe

      • Monggo pinarak mas 😀

  7. ki sing wheelie ya om

    • yaps betul mas e hehehe 😀

  8. penyakite astprim

  9. waaah…..pit’e calon mertuwo kie
    jik iso melayu 60kmh on speedo
    http://balimotorider.com/2015/03/06/perkembangan-teknologi-wearpack-moto-gp/

  10. Penyakit’e spul


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: