Oleh: azizyhoree | Maret 5, 2015

[DIY] Ganti kampas kopling jupiter Z old &subtitusi spring cluth


Cerita lagi yuk mas broh !!!   … Tentang kulik tips  DIY / benerin sendiri area sistem kopling jupiter z old    …  Nahh ini nih si biru jupe z   yang dahulu pernah di restorasi setelah bangkit dari pertapaan hingga tokcer lagi  , namun belakangan terakhir mulai loyo . usut punya usut sistem.koplingnya mengalami gejala selip sehingga penyaluran  tenaga kurang optimal

image


Oke untuk membongkar area kopling jupiter z old  pertama lepas knalpot terlebih dahulu .. Jangan lupa sekalian lepas dudukan footstep depan ….  Ada 4 baut yang mengikat dengan block crankcase mesin bagian bawah . buka dengan kunci shock no12   

Kemudian tap/ kuras oli mesin  

image

Sediakan wadah / alas dibawah mesin agar saat blok kopling dibuka oli tidak meluber kemana mana
Buka pedal kick starter /engkol selah  lepas baut pengikat engkol kick starter 

Kemudian  buka cover bak kopling , lepas semua baut pengikat cover bak kopling dengan kunci T shock  no 8

image

Bongkar area kopling primer   dengan membuka 4buah baut pengunci per kopling   dengan kunci T-shock no 10

Setelah baut & per kopling terlepas buka cover plate rumah kopling .  lepas kampas kopling yang sudah hangus/ rusak aus

image

Bersihkan / cuci area kopling -rumah koplinh dan sisi kanan crankcase . cuci dengan bensin , semprot dengan angin kompressor dan seka dengan kain bersih untuk menghilangkan endapan oli kotor & sisa gram  gram kampas hangus

Bersihkan sisa packing bak kopling yang masih menempel  pada permukaan crankcase , pasang packing yqng baru

image

Masukkan / pasang kembali  part area kopling  berkebalikan  dengan proses pembongkaran … Perlu diperhatikan saat memasang cover block kanan kembali adalah posisi  gear & shaft kick starter … Pastikan spring pembalik kick starter pas    masuk ke tempatnya swbelum.bak kopling di tutup kembali  
……
Oiya   untuk subtitusi per kopling / spring cluth   jupiter z bisa mempergunakan per kopling satria Fu  

Luabang inner & outer per kopling satria FU masih masuk / memungkinkan untuk dipasang pada rumah kopling jupiter Z old ….   Namun mmpunyai daya tekan sedikit lebih kuat dari per kopling bawaan jupiter z 

Efeknya seperti penggunaan per kopling racing  …. Perpindahan gear / shifring gear lebih cepat & menghentak  … Namun pergerakan tuas persneiling menjadi sedikit agak alot / berat 

Dan jupe tua pun siap ngacir lagiiiii!!!    😀

Salam from warung DOHC , wassalamu’alaykum  


Responses

  1. juozz, nice DIY

  2. wih ini setingan ke pasar jadi setingan fun race 😀

  3. mas umpomo plat kopling e wes tipis..arep ganti..regane piro yo….inpoh apik mas

  4. tipsnya keren nih om. saya udh pernah nyobain bongkar pasang bak kopling tp malah gabisa bersihin sisa2 pakingnya hehe. btw mau nanya apakah kalo ganti per kopling yg lebih keras (dalam hal ini tiger) bisa merusak rumah kopling dalam jangka panjang ya? nmp saya udh dipasang per kopling tiger cm kalo tarik kopling seperempat kadang bunyi2 klok klok gitu. hatur tenkyuu mas azis

    • Hahaha memang mas hal sepele membersihkan sisa packing itu butuh ketelatenan … Saya sering menjelaskan dengan pasien … Bongkar pasang kopling itu perkara mudah (.membersihkan sisa packingnya yg butuh kesabaran & telaten)

      Asal peningkatan kekuatan daya tekan tidak terlampau tajam ga papa mas (makanya pada per kopling racing ada tingkatannya soft-medium-hard) kalau klotok klotok itu kayaknya suara pada damper karet rumah kopling yg sudah oblakk mas 😀

  5. wah..ntar bisa kencang koyok Satria FU dong.. 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2015/03/06/polisi-sita-ratusan-motor-bodong-di-kepulauan-seribu/

  6. Jupe Z Old memang keren..

  7. ngibriit…..larinya
    jd keras ya Kang
    waaah…..jd gak seempuk tape kie
    http://balimotorider.com/2015/03/06/perkembangan-teknologi-wearpack-moto-gp/

  8. mulus jupenya

  9. jupie ku jg pake per kop racing punya fu merk marathon om, mlah tk potong 1 ulir karna kpnjngan 😅 , hsilnya ya bgitulah tngan pegel 😂

    • Merk ini sekarang udah susah dicari. Dulu jupiter z 2005 ane pake per kopling jupiter merk marathon jga,kampas pake f1zr. Lw gk salah sekitar thn 2011/2012 an, saat mau ganti per eh udah jadi barang langka di tempat ane akhirnya di tahun 2013 sampai sekarang pakai per smash kampas udah fr80 dan sudah manual clutch

  10. atoz… neng iso ndengak2..
    https://motomazine.wordpress.com/2015/03/08/first-sight-impression-si-gambot-nmax-the-ultimate-sport-matic/

  11. dlu jupi ane pake punya smash lebih manteb kang. fu ane aj pke punya smash

    visit my blog

    https://narendrajr.wordpress.com/2015/03/18/mencoba-cdi-brt/

  12. iri y mas pernya cm 4 y kl karisma kn 6 pernya?

  13. tanya dong mas,.. kalo saya kmaren sempat coba mo ganti pake per kopling fu, tapi jarak maennya sedikit banget (bahkan ngga bisa merenggang kampasnya).. minta solusi dong mas, sampe ngga jadi pasangnya. makasih.

    • Kemungkinannya:

      1.per kopling fu minta di potong sedikit

      2.mangkok rumah kampas kopling bagian tepi sudah terkikis membentuk gerigi sehingga kupingan kampas kopling tersangkut dan jarak rellease terbatas

  14. Mw nanya nih bang klo jupiter z burhan ane mw di jadikan full kopling manual yang di ganti apanya aja ya ?
    Sblmnya trma ksh 🙂

  15. Tolong pencerahannya bang,jupiter z burhan ane mw ane jadikan full kopling manual apa aja ya parts yg diganti ?

    • Ada 2 pilihan. Mau pakai bak kopling ori di bor lubang. Atau mau pakai bak manual- kit?

      Kalau pakai manual kit lebih mudah. Hanya perlu pasang kit. Trus lepas pengungkit otomatis.

      Trus ganjal kopling ganda agar mengunci

  16. gan…gimana cara matiin kopling ganda hsx 125 tanpa las atau ganti balancer ?

  17. Mau tanyak gan… ane baru bli jupiter z 2007.. katanya motornya bekas motor balap… sbelumnya blom ada ngulah tarikan juga enak..tapi pas ane bawa jalan jauh pas udah sampe ada bunyi brisik banget dimesin.. itu knpa ya gan…harus turun mesin ato giman.. maklum gan kurang ngerti yg begituan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: