Iklan
Oleh: azizyhoree | Februari 24, 2015

Deeply Test ride vario 150 eSP


Yaps mas bro kali ini mencoba impressi  mengendarai new Vario 150 Fi  secara lebih mendalam dan personal   …    karena pengujian feel berkendara dilakukan selama beberapa hari   mensimulasikan riding harian maupun jarak menengah dengan medan jalan yang bervariasi

image

impresi dari desain tampilan body bagian depan , boleh dibilang desain vario generasi ini cukup agresif untuk sebuah matic garis guratan body yang tajam dan meruncing sangat ditonjolkan layaknya muka sebuah motor konsep , penggunaan LED head lamp juga menambah kesan futuristik   , reflektor bisa dibuat lebih compact  ukurannya bisa diperkecil sehingga  desain bisa dibuat layaknya mata sipit yang sangat sporty

image

motor  ini juga mengaplikasikan  pengereman Combi brake system  /  CBS system  dimana rem akan bekerja secara bersamaan antara pengereman roda depan & belakang   namun dengan proporsi daya cengkeram yang telah di bagi diantara keduanya

image

fitur parking brake lock  masih tetap menjadi andalan ,dengan revisi   tuas parking brake  lock agar lebih mudah di operasikan oleh tangan kiri , dibanding dengan system parking brake lock pada generasi vario sebelumnya

image

well Bagasi  yang dimiliki  vario 150   cukup  lega  sangat cukup untuk menaruh beberapa setel baju ganti atau jacket/sweater  desain U-box bagasi yang memanjang & memiliki kedalaman yang lumayan bisa dipakai untuk membawa dokumen penting tanpa takut basah ketika berkendara dalam kondisi hujan

image

hel full face aja masuk , apalagi helm half face   ,    mau jemput mbak mbak   bisa mempersiapkan helm di dalam bagasi tanpa harus menenteng helm di gantungan deck layaknya skutik konvensional  :mrgreen:

image

nihh dia helm full face berhasil ditelan —>>>      tapi saran saya kalau helm anda mahal    ex: helm diatas 1jt   kalau terpaksa masuk ke U box  ini   ,  ya  dilapisi  kain lembut  sebelum masuk   U box  takutnya  muka helm / visor bisa lecet  kalau bergesekan saat ditaruh di bagasi  😀

image

magnetic key shuter masih menjadi andalan produk produk honda   , dilengkapi juga   remot answer back  pada salah satu kunci kontak  dari 2 buah kunci kontak bawaan vario 150 ini ,jadi  ketika tombol remot di pencet sein motor akan menyala  secara hazzard disertai bunyi alarm  ‘  tiiittt  tiiitttt”  sehingga  anda tidak akan bingung ketika mencari motor anda di tempat parkir yang posisinya penuh berjubel

image

tombol pembuka jok masih seperti  andalan sebelumnya  posisi  berada di samping key shuter dimana jok hanya bisa di buka ketika  kunci kontak berada pada posisi  (open)   mudah mudahan sudah ada improvement  jadi ga ada kejadian   lagi jok ngancing seperti yang pernah saya alami  😆

image

Oke   Lets Ride !!!!

desain speedo meter vario 150  masih didominasi analog ,namun sangat atraktif dan mudah untuk dibaca ,ACG starter masih menjadi jamuan khas fitur starter matic honda masakini yg anglesss tanpa suara brisik maupun bletakkkkk   hahahaha

bicara masalah handling ! meski vario 150 ini bongsor dan  memiliki berat yang lumayan  namun  berubah menjadi easy going ketika mesin dinyalakan dan gas mulai dipelintir , mengarahkan kemudi vario 150 sesuai kemauan  rider  adalah perkara mudah , diajak bermanuver sangatlah nyaman & nurut

image

fitur idling stop akan sangat membantu  menghemat bahan bakar &  lumayan ngademin mesin jika anda berkendara di perkotaan yang padat merayap & banyak traffictlight dengan lampu merah  diatas 100 detik   lumayan loh efek  mematikan mesin 2 menit

ketika tombol idling stop di aktifkan   lampu indikator hijau idling stop akan menyala, & jika motor berhenti atau kecepatan nol  selama beberapa detik (+ _ 3detik)   maka mesin otomatis akan mati ,  dan akan kembali menyalakan ACG starter ketika thothle gas dibuka 1 derajat putaran atau lebih  , jadi towel gas dikit mesin langsung nyala & motor bisa langsung tancap  !

ergonomi berkendara diatas vario 150 juga terbilang rileks dan nyaman posisi stangnya  perpaduan antara santai & sporty  ,    tidak terlalu kelelep jika dibanding ketinggian jok tempat duduk,   salah satu ganjalan justru ada pada deck dibawah kemudi & laci di kedua sisi  center bone ,   untuk rider dengan tinggi badan diatas 170cm yang mempuyai kaki panjang  akan terasa terganggu  karena dengkul pengendara mepet & terasa sempit terbentur deck / laci,  kalau terpaksa dengkul nyangkut silahkan rubah posisi duduk agak mengangkang xixixi

image

manuver  di tikungan  juga sangat oke  di support oleh kemampuan grip ban yang mumpuni, oiya  ban vario 150 ini  sekarang sudah tubeless  mengapit  velg  dengan desain baru yg lebih fresh & futuristik ,  suspensi   cenderung lebih sporty  rebound shock terasa  nyaman & cocok untuk manuver agresif  namun tidak bisa dibilang empuk empuk banget kalau mau compare , masih kalah empuk dengan   PCX 150   atau malah  vario  110  CW/  110 CBS old sekalipun

image

bicara  climb ability  , untuk menerobos jalur pegunungan  , vario 150 ini  jempolan !!!!  pelintir gas & motor langsung budal !!!!!   istilahnya  di gas  tenaganya ngisi terus meski ditanjakan ekstrim & berboncengan sekalipun ! meski sempat  ada yang mengeluhkan tarikan awal vario 150  tidak galak  ,  memang demikian ,  vario 150  lebih jinak & soft acceleration !  namun  torsi putaran menengah atas nya  terus terisi

image

dicoba wheelie / jump  oleh si ardiatoyugo.com    juga sangat mudah  bukti  torsi vario 150  nampol !  ,  mungkin dengan memainkan oprek area CVT sedikit saja motor ini berubah sifat menjadi beringas !

image

motor ini  masih  dibatasi tenaganya oleh limiter pada pengapiannya  ,  kita coba di standart tengah / ganda  , dan kita gas mentok thortle,   tercipta putaran mesin tinggi  &   mulai brebet terkena limiter pada speed pembacaan speedometer di angka 120km/jam

real saat dikendarai piye mas?

tenang  , menurut kacamata W.D   ,   vario 150 eSP   tergolong kencang mas bro !

rata rata matic lokal yang sudah ada   hanya bermain speed 0-100km/jam lebih dari itu  biasanya motor sudah ngoyo  & susah nambah lagi  adapun bisa 105-110km/jam namun sangat jarang yang bisa

vario 150 eSP ini saya coba dan bisa meraih   115km/jam di jalan sepi & datar   ,   sementara jika jalan agak menurun   bisa meraih  120km/jam on speedo       (sesuai limiter  saat   uji coba full thortle di standart ganda (roda belakang terangkat)   tanpa bukti gambar & screenshoot on GPS maaf ya  😀

image

pesona   aura muka   sporty  vario 150   akan menjadi sekain sangar saat malam hari   sorot mata sipit dual keens eye yang memakai LED  headlamp  semakin mempesona saja

image

ke atraktifan speedo meter indiglow saat malam hari juga nyenengin  ,   fokus pancaran LED head lamp yang terang dan tidak memudar menjadikan berkendara di malam hari lebih enjoy !

image

oiya sempat saya compare kemampuan melibas tanjakan ekstrim di pegunungan menoreh kulon progo yogyakarta ,   kebetulan  saya sandingkan dengan honda beAT (genduk cilik) milik istri saya yang area CVT sudah saya setting ringan untuk track menanjak ekstrim

hasilnya  beAT yang sudah terkenal enteng ditanjakan  semakin beringas setelah oprek area CVT mengimbangi vario 150 adalah perkara mudah di tanjakan  , namun 1 yang menjadi catatan  ,  ketika tanjakan semkin berat & mesin bekerja dalam waktu yang lama dan di push hingga kemampuan maksimal   ,  si Vario 150 ini lebih stabil, terasa  setelah hampir 20km track terus menerus menanjak   tenaga vario 150 masih stabil oke ditanjakan ,  sementara  genduk cilik milik saya ini  akhirnya  harus loyo   di counter vario 150  karena  panas mesin & panas di  area CVT  mungkin menyebabkan  kinerja beAT saya ini kelelahan

kesimpulannya  mesin vario 150 cc  liquid cooled ini memang menyimpan potensi tenaga yang cukup  besar & torsi yang kuat ,   meskipun gaya desain diperuntukkan untuk metro biker stylish  namun   diajak naik gunung pun  bukan suatu halangan untuk vario 150 eSP

penggunaan idling stop lebih efektif ketika riding di perkotaan yag padat & lampu merahnya berhenti lama ,  untuk pemkaian di daerah yang jalanannya lengang sepi  , idling stop lebih baik di nonaktifkan   daripada tiap berhenti sebentar di persimpangan  mesin mati secara otomatis & nyala lagi setelah gas dibuka

*ada yang melirik kaki kaki genduk cilik lebih semog padat daripada vario 150 std??????    nantikan ulasan modif si genduk cilik

*nantikan juga video review vario 150 eSP  versi  bocah bocah koplak  KARS.TV  yang akan segera tayang

stay tune  😀

sekian , salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. sayangnya garis vario klasik ditanggalkan 😦

  2. mantab, bagi awam mungkin gk terlalu beda ama PCX

    https://boerhunt.wordpress.com/2015/02/25/tips-hati-hati-dalam-membeli-tiket-kereta-yang-lintas-hari/

  3. shock jedax jedug gak om??

    • Ora om … Agak rigid sporty setelane tapi ora jedag jedug sih

  4. SOHC ompong setelan irit buka sithik jozz

    • wis ra nyantol to om ? 😀

  5. wah kemarin sebetulnya mau nambah matic ini tapi karena dikomporin teman akhirnya beli suzuki skywave bonus anti maling…

    • nasibnya mirip fxr150, suzuki Skywave mendahului jamannya (cmiiw). kunci magnet, bagasi jembar, cc besar, side stand switch…. oya, perhatikan foot step boncengernya, setahu saya itu yang paling mewah… yang belum ada cuman iritnya. hee…

  6. aku koq luwih naksir si blethat duoor warna biru kae,ya.. 😉

  7. overall yang dijual di v150 ini adalah sport matic… dilarang komplain kenyamanan! 😆 😆

    ===========
    Mungkin nggak sih Suzuki mengeluarkan FXR reborn?
    http://yudakusuma.com/2015/02/25/mungkin-nggak-sih-suzuki-mengeluarkan-fxr-reborn-sport-150-cc-dohc-tscc/

  8. aku naksir pemandangane…
    apik temen wilayah omahe sampeyan

  9. Mantab!. ngiler euy

  10. tambah pengen tapi satus selawe ne wae..weladalah berarti dengkulku mentok ya? 175cm

    • Itu yg lagi pose riding dari samping si Yudha tingginya hampir 180 sihh lik 😀

  11. nyimak kang….

  12. waaah….nolan rek helm’e
    http://balimotorider.com/2015/02/26/denpasar-1unit-kawasaki-z800-hilang-dicuri/

  13. weehh ra eman lek montor anyar diangkat2ne 😀

  14. simsalabim,sing nduwe warung kepingin,sing biru berubah warnaaa..!!..jrengg..

  15. Naik gunungnya varionya pake disetel setel gak? Yg gen 125 dulu kan ada yg disetel buat altitude nya?

  16. basis engine nganut dr pcx thai bukan dr bukan dr pcx vietnam. josh

  17. bro aziz alamatnya di wates dmana ya??
    ane mau servis besar motor saya disitu mas

  18. semakin canggih, lah terus pcx-nya jd gimana yah..tergusur ?

    https://boerhunt.wordpress.com/2015/03/02/begal-motor-dan-ke-lebay-an-pembawa-berita/

  19. lampunya bener2 manteb kerenn

    visit my blog

    https://narendrajr.wordpress.com/2015/03/18/mencoba-cdi-brt/

  20. Area sermo gunung gajah…. Lewat hargltirto atau mn mas…

    • Bener mas lewat kono 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: