Iklan
Oleh: azizyhoree | Februari 17, 2015

video Review Suzuki Address 115 Fi by Kars tv


Hello mas bro ,   menarik untuk mendalami  potensi yang dimiliki matic gacoan baru suzuki di kelas 115cc ini yaps Suzuki Address 115 Fi  yang  menjadi object  obat penasaran team kami untuk di eksplorasi lebih dalam saya sendiri sih kemaren sudah  nyobain riding impression si Address ini  ,

Suzuki-Address-MotoGP-Livery

dan   testimoni yg terlintas kuat adalah Kenyamanan suspensi & handling yang   mantab ,   tenaga sih sebenernya  biasa saja  ,  namun perpaduan akselerasi yang kuat  serta kenyamanannya itu lohh yang melekat di hati !!!! Ga usah panjang lebar , biarkan video dari team kami (koboys auto review ) yang berbicara  😀 selamat menikmati   video kocak dari Kars tv –>>   monggo yang suka dengan tayangan team kami bisa langganan chanel kars tv on Youtube   ,   & jangan lupa like fanspage –>> Kars tv on facebook

Iklan

Responses

  1. Wuiih… Kereen bgt mas, kemarin sampe ngakak liatnya, liat mas Yudha ngobrol pake background “byson” wkwkwkw… Kreatif… Lucu… Mantap… Maju terus KarsTV… 😀

    • Diakhir scene Aya barandot kencing deui 😆

      • hahahaha gokil dh kreatip bgt

  2. apik iki…..

    http://mariodevan.com/2015/02/16/analisis-segment-matic-yamaha-yang-keok-dengan-honda-kok-segment-sport-masih-berjaya/

  3. buahahahaha kocak tenan iki, itu motor dari suzuki apa yugo lek? wedyan helm in nya lengkap banget, tenaga sapi…………..

    • Motor e pinjaman independent from some one …. Helm in … Sego rames in :mrgreen:

  4. mantap nih…

    Asyiknya.. jadi orang Indonesia pertama jajal Scrambler Ducati http://motobikerz.com/archives/10566

  5. Video yg bagus dan kocak, hahaha…
    Suzuki Address ini bagi saya adalah skutik entry level terbaik, krn punya bagasi gede dan tangki bbm yg gede jg. Kenyamanan? Baik kok, dan ergonominya jg baik, terutama gak berasa “kelelep” kyk skutik Yamaha & Honda yg disebabkan posisi setang yg tinggi namun joknya rendah. Saya terbiasa bergaul dgn Skywave & Hayate, jd jujur aja posisi riding yg berasa kelelep sangat tdk saya sukai. Ketinggian jok Suzuki Address gak serendah skutik2 entry level Yamaha & Honda, namun jg gak terlalu tinggi, pas lah…
    Saya br gak lama beli skutik ini, dan kesan yg saya dpt adalah ini skutik nyaman dan saya enjoy banget dgn handling dan mesinnya yg halus. Tarikannya jg enteng serta akselerasinya cukup cepat.

  6. suuweeek…..gokil abis suzuki sebenarnya bisa jd pesaing nie sayang blm bisa move on 😦
    http://balimotorider.com/2015/02/17/kesusahan-akses-internet-wifi-corner-bisa-jadi-solusinya-nie-sob/

  7. jozzzzz

  8. joss 😀

    ————————————————-
    Jangan Menaruh Helm Di atas Tangki Motor
    http://rpmsuper.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

  9. rung ono sing anyar tak njemur siklah 😀
    http://balimotorider.com/2015/02/20/denpasar-hujan-bentar-sudah-banjir/

  10. Mbantul dan kulonprogo
    Keliatan kayak di eropah….
    mantap nih anak2 kars

  11. Ngasih kesimpulan sambil ngemil gorengan … plus ada buto nganggo helm kipasan duit, bikin mules perut akibat over ketawa ngoahahaha …. good job

  12. Jika di Eropa ada Moto Journal di Indo ada Kars TV. Sama kocaknya…

    • Kami menyebutnya koplak elegant :mrgreen:

      • tapi sering ada adegan yang g sengaja keshoot kayak ayam lewat atau orang jalan… coba di buat kayak ada narasinya.. hehehee tapi tampil diri sendiri tetep jossss n kocak….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: