video Review Suzuki Address 115 Fi by Kars tv

Hello mas bro ,   menarik untuk mendalami  potensi yang dimiliki matic gacoan baru suzuki di kelas 115cc ini yaps Suzuki Address 115 Fi  yang  menjadi object  obat penasaran team kami untuk di eksplorasi lebih dalam saya sendiri sih kemaren sudah  nyobain riding impression si Address ini  ,

Suzuki-Address-MotoGP-Livery

dan   testimoni yg terlintas kuat adalah Kenyamanan suspensi & handling yang   mantab ,   tenaga sih sebenernya  biasa saja  ,  namun perpaduan akselerasi yang kuat  serta kenyamanannya itu lohh yang melekat di hati !!!! Ga usah panjang lebar , biarkan video dari team kami (koboys auto review ) yang berbicara  😀 selamat menikmati   video kocak dari Kars tv –>>   monggo yang suka dengan tayangan team kami bisa langganan chanel kars tv on Youtube   ,   & jangan lupa like fanspage –>> Kars tv on facebook

17 Comments

  1. Video yg bagus dan kocak, hahaha…
    Suzuki Address ini bagi saya adalah skutik entry level terbaik, krn punya bagasi gede dan tangki bbm yg gede jg. Kenyamanan? Baik kok, dan ergonominya jg baik, terutama gak berasa “kelelep” kyk skutik Yamaha & Honda yg disebabkan posisi setang yg tinggi namun joknya rendah. Saya terbiasa bergaul dgn Skywave & Hayate, jd jujur aja posisi riding yg berasa kelelep sangat tdk saya sukai. Ketinggian jok Suzuki Address gak serendah skutik2 entry level Yamaha & Honda, namun jg gak terlalu tinggi, pas lah…
    Saya br gak lama beli skutik ini, dan kesan yg saya dpt adalah ini skutik nyaman dan saya enjoy banget dgn handling dan mesinnya yg halus. Tarikannya jg enteng serta akselerasinya cukup cepat.

  2. Ngasih kesimpulan sambil ngemil gorengan … plus ada buto nganggo helm kipasan duit, bikin mules perut akibat over ketawa ngoahahaha …. good job

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*