Iklan
Oleh: azizyhoree | Januari 31, 2015

Viar VX 2 udah murah masih dapet cash back , ouh ternyata mau keluar facelift cross x 150


Kapan hari jalan jalan ke jogja lewat jl magelang terlintas trail trail dengan warna menarik di dealer viar kharisma motor jogja .   nah  iseng mampir aja penasaran 

image

Ternyata yg saya temui kali ini adalah   semacam new old stock

   …   Soalnya yg  baru gencar di promosikan adalah variant crossx200  yg berbandrol 18.9jt an  dan yg crossx 200 SE  yg lebih gagah 20.9jt an 

image

Nah  viar  VX2 ininsendiri adalah generasi trail viar 150cc yg memakai basic mesin mirip GL   ….   Generasi penerus dari VX1   , dimana VX2 sudah memakai up side down   & cakram belakang serta body yg lebih fresh  harga VX2 di jogja on the road 13.7 juta   cukup murah mas bro!   

image

Nah heran nya lagi  masih diberi cashback 1jt !      Kecurigaan saya muncul mengingat ini semacam new old stock  😀   semacam decoy   

image

Nahhhh titik terang jelas terlihat setelah ternyata wak haji TMCblog di pinjamin unit test ride trail viar yg berbody model crossX  namun mesin masih yg generasi mirip GL 150cc

image

^pict from TMCblog   (unit facelift viar crossx150)  yang belum di launching  

.
—>>>

image

Kesimpulan saya benar   trail VX2 akan di cuci gudang dengan harga murah masih di cash back !   Ternyata karena kedatangan adiknya yg lebih fresh yaitu crossx150 
Namun jangan salah  VX 2 juga menyimpan aura pembeda kok hehehe  seperti ada opsi  ban super moto … Dan ada bracket tail untuk angkut barang bawaan ,  opsi ban trail  16 inch – 19inch   dengan proporsi body motor kecil  cocok dengan postur rider yg tak terlalu tinggi  ,    basic mesin mirip GL yg  sangat banyak part nya di pasaran  😀  

image

Kita tunggu kehadiran trail murah dan stylish dari viar 
Salam from warungdohc , wassalamu alaykum 😀

Iklan

Responses

  1. Kalau untuk orang awam mesin, beli pasti yg aftersalesnya bagus, klo kayak om Aziz mah, mesin apa aja eces, gampang..

    • hehehe bisa aja sampean mas 😀

  2. Borong

    • borang barong enak bae rika 😛

  3. ayo dibeli kang…

  4. footsteps boncenger masih d swing arm….gag nyaman kyke..

    • nah ini uniknya viar , perakitan macam pabrikan custom hihihi karena ternyata ada yg footstepnya model gantung mas, stang juga ada yang fatbar , ada pula yang model hanger agak tinggi , velg pun denger2 macem2 ada yg aluminium lokalan ah*s dan ada juga model lain 😀

  5. aseli naksir kiye lik. dleweran ilere. sayang alokasi dana ra ono. acemb

    • *gesekin CC *ngumpet 😆

  6. tuku 5 terus direntalke… heheheh

  7. hem….. nglirik genduk..

  8. Yen iki iso nggo ngarit sajakne

    • Bhahaha golek damen yo iso bro 😆

  9. wadoooh..murahmen…marai ngelu dompete

    • Hahaha modip nek bahan e mesin sehat yo larang .. Nek bahan motor bodol ketemu belanja part e yo larang :p

  10. mesin e di swap kro mesin tiger mantep iki 😀
    http://kenthoetboreup.com/

  11. di obral di obral….

    http://bakulkangkungjpr1.com/2015/01/31/cutting-sticker-minimalis-tapi-manis-untuk-yamaha-mio-soul-apikgan/

  12. busyet… trail seharga di bawah metik 110 cc…

  13. Hapik hapik hapik

    • Pbnj kw ki?

      • Ora ndue jaran oge :3

  14. Padahal kualitas kampas koplingya setara Klx lhoo ehhh
    http://roda2blog.com/2015/02/01/warung-bakso-kambing-asli/

  15. canggih

  16. jiah,….

    Day 2: Central Java Tour bersama Inazuma GW250 http://motobikerz.com/archives/10310

  17. gw juga mau tuh viar begitu, cuma ya itu bini maunya yakampret or homopret…

    pengennya sih sisuki klo mw beli baru… or ya ini…

    -_____________-“

  18. ikut….dong juragan masa ngabret gak ngajak-ngajak
    http://balimotorider.com/2015/02/07/bertemu-iring-iringan-upacara-ngaben/

  19. cakep, g klh dg pabrikan mojang..

  20. lg nunggu punya temen, lg indent yg 200cc.. ntar ane test.. 🙂

    https://boerhunt.wordpress.com/2015/02/09/proton-diberi-insentif-lhoo-trus-mobil-esemka-dulu-gimana-donk/

  21. cakep juga

    —————————–
    Modif stang baplang dibilang aneh..??

    http://sansinno.com/2015/02/10/di-modif-pake-stang-baplang-spion-jalu-malah-dibilang-aneh-apa-kata-dunia/

  22. nitip jem

  23. nitip jemuram juragan
    rumah lama cman catnya doang yg baru dulu bikerkampung86 skrg jd balimotorider
    http://balimotorider.com/2015/02/10/pojok-hukum-airsoft-gun-dan-dasar-hukum-yang-mengatur/

  24. absen cak azis
    http://setia1heri.com/2015/02/13/surat-edaran-dinas-pendidikan-kota-surabaya-terkait-larangan-perayaan-valentine-day/

  25. nitip bacaan lagi juragan maklum warung kecil
    http://balimotorider.com/2015/02/15/dijual-honda-nsr-150-rr-astra-denpasar/

    • membesarkan warung bukan begini caranya mas…. ini mah namanya spamming…. cara membesarkan warung adalah nulis artikel bermutu dan khaspasti akan rame mas…. kalo mau nitip jemuran sepantasnya komen yang nyambung dan bermutu…. saya sebagai pembaca jadi risih liatnya mas…..

      • FYi
        cc: to all my blogger friends 🙂

        Thanks mas bro Gudel balap atas unek unek nya ….

        Mudah mudahan saya termotivasi lagi untuk rajin menulis 😀

  26. nitip jemuran maning
    http://balimotorider.com/2015/02/16/galeri-kekompakan-dan-kemeriahan-mig-selama-di-bogor/

  27. ngecessssssss

  28. subtitusi pake part GL plug & plung kah masbro???

  29. Kok harus Mahallll tanya mengapa

  30. Kalo kredit gimana ya mas bro?

  31. maaf mas mau tanya. ini saya rencana mau kredit. kalo mau kredit itu DP skitaran brapa? mohon di jelaskan… makasih..

    “cintailah ploduk ploduk indonesia” 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: