Iklan
Oleh: azizyhoree | Desember 12, 2014

Kencan bareng Inazuma 250 part 2


Yaps mas bro ini adalah lanjutan  dari   episode  kencan dengan suzuki inazuma   yang lokasi pengujian  performa motor  ini sekalian mengeksplorasi  jalan lingkar waduk sermo  yang penuh liku & panorama alam yang asri , mohon maaf  jeda artikel tentang inazuma ini terpaut lumayan  jauh dan lama  waktu tayangnya  hehehe

okesiph jika dalam artikel review inazuma part 1  sudah  menjabarkan tentang bagaimana performa handling ,dan  kemampuan melahap tikungan yang ajib ,   maka di artikel  lanjutan  ini coba saya utarakan  impresi tentang karakter  tenaga ,  akselerasi   ,  dan riding position impression

IMG_6880

meski sebelumnya  telah saya utarakan kendala  bobot  inazuma   yang  memiliki  berat kosong lumayan besar  , menduduki jok  inazuma  adalah kenikmatan tersendiri ,   busa jok yang tebal  dan empuk   membuat  pantat  rasanya pengen berlama lama diatas inazuma ,  konturnya  yang  nyaman dan kulit jok memberikan grip yang bagus sehingga  tidak  licin posisi duduk anteng ketika bermanufer saat  berkendara , termasuk saat  membawa  penumpang ergonominya   pas   tak membuat beban tertumpu pada tangan pengendara karena  posisi  tail seater  tidaklah  menungging

IMG_6904

pembawaan  inazuma  nyaman saat memprediksi tikungan yang akan dilalui didepan mata ,  feeling untuk menyesuaikan tenaga mudah dikontrol melalui  handle gas ,   tak perlu sering sering  main shifting gear  ,  torsi motor  250cc inline twin cylinder sohc  ini  masih mumpuni untuk sekedar menyimpan  tenaga saat menggantung posisi  gear pada posisi overdrive

IMG_6898

pastinya   ukuran  velg  dan ban bawaan inazuma yang sudah  lebar  sangat mendukung  distribusi grip ban ke aspalt saat mentransfer tenaga dari mesin ke roda …..   bobotnya yang juga anteb  menjadikannya  manufer  ditikungan  bisa dilakukan dengan confident dan sangat menyenangkan  ,  menjadikan lupa bahwa motor ini  mempunyai bobot yang cukup berat  hihihi

IMG_6910

bicara  masalah   engine sound  ….  dikelas 250 cc  inline cylinder  .   inazuma  mirip  mirip  rival 2 cylinder lainnya  seperti  Ninja 250 /  yamaha  R25  ,   suaranya identik    ,   namun  konfigurasi  bore x stroke  &  fuel control yang menganut sytem SOHC  menjadikan  inazuma  ada cirikhas sendiri  ,   suara semburan  dari muffler  lebih  bulat  dan  ngebass  , boleh dibilang lebih halus   dentumannya  dibanding ninja 250  / R25

tenaga ne piye mas bro?

nahh ini dia …….  inazuma   memiliki  peak power yang dicapai pada rpm  tidak terlalu tinggi   ,   sesuai dengan  karakternya sebagai cruising bike !    tenaga  dan torsinya   muncul dan terasa nikmat  sejak rpm bawah hingga menengah

IMG_6922

menggeber  inazuma pada track lurus  atau saat cruising jarak jauh  tak perlu susah menyesuaikan feeling shifting gear pada rpm berapa …..    ketika daya dorong mulai terasa menghentak saat itulah  mesin inazuma minta  shifting gear ke posisi yang lebih tinggi  …  dan  rpm 7000-9000 an adalah feeling yang tepat tenaga  terkumpul   ,   menggeber dan memaksa rpm inazuma lebih tinggi lagi justru  malah  mulai muncul getaran  pada  mesin dan body  …   kerasa banget kalau   mesin dipaksa  hingga rev  tangan malah bisa kesemutan hihihihihi dan malah  cenderung  kepentok dengan  limiter pengapian  yang akan membuat mesin brebet tersendat di rpm 10.500   pada tachometer  ,   jadi  memelintir inazuma  sesuai  kebutuhan  berdasar  torsi  saja  ,  begitu terasa  jambakan  mesin sudah  minta shifting gear  ,  agar nafas tenaga  pas untuk melahap straight ataupun tanjakan tanjakan berliku

IMG_6930

pada pengujian   di  lain  lokasi  sihhh   menggapai 140km/jam sebenarnya  perkara  mudah  bagi  inazuma  untuk dicapai  dalam jarak yang tak terlalu  jauh  ,  namun  ya  memang beda feel impressionnya  dengan  rival 250cc  yang terbiasa berkitir  pada rpm tinggi  untuk  mengeluarkan tenaga

inazuma  memiliki  kemampuan  braking system  yang  cukup  mumpuni mas bro  ,   telescopic suspensionnya  juga mendukung kinerja   pengereman yang mampu  menghentikan laju inazuma yang bobotnya  ampun  ini  ,   mampu  melakukan  panic brake  dengan  tetap tenang  tanpa gejala  limbung   dan  tetap  stabil  memperlambat laju

IMG_6890

karakter  yang dipunyai  inazuma 250cc  ini sebenernya  dibanding rival 250cc lain  berjalan sendirian  . mempunyai ciri khas sendiri   yang   susah untuk disamakan  hmmmmmmmmmmm

IMG_7003

sebagai cruising bike  sebenernya feel impression  berkendara dengan inazuma  sudah cukup sempurna  …..  kalaupun ada masukan   disektor apa yakkss?    hmmmm  mungkin saja   desain  body  perlu berevolusi   naked cruiser  yang agak sporty  dikit  gitu  kali  yakk   bisa  berkiblat  pada  desain  GSR 600   yang menggabungkan desain lancip agak kotak  gitu kali  bisa menyita perhatian konsumen  indonesia kali aja ya? desain  head lamp  tail body  mungkin  masih terlalu simple  dan  kurang detail  hehehehe ,  trus  bagian   mesin  di kasih   cover guard atau air scoop atau shroud yang agak bisa menyamarkan  kekopongan area   di sekitar mesin  hehehe  .   last monggo  suzuki  bisa  pandai pandai  mengolah ulang  si ijum ini agar  kemachoannya  bisa diterima  biker indo dengan  antusias    *  jangan lupa  pricing position  juga harus berani bersaing 😀

bonus   : video engine sound fly by  inazuma 250

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. waduh whellie
    MX king nich
    http://orongorong.com/2014/12/12/kemungkinan-jupiter-mx-king-150-meluncur-bulan-februari/

  2. tumbas mas

    http://sijidewe.com/2014/12/11/review-honda-cbr150r-menggunakan-silincer-honda-cs1/

    visit sijidewe[dot]com

  3. woh.. bisa diajak stoppie…

    Sharing… Setelah 3 tahun menggunakan Suzuki Satria Fu

    https://agoey.wordpress.com/2014/12/12/suzuki-satria-fu-setelah-3-tahun-pemakaian/

  4. karakter suara knalpotnya biarpun racing gak sekasar ninja 250 ya

    • Makanya saya bilang agak bulet dentumanyya dibanding rival 250 lain 🙂

  5. woch…iso stopie juga, josss nan 😉

  6. mantap.. http://racemotogp.com/2014/12/12/lorenzo-ikut-balapan-endurance-12-hours-di-abu-dhabi/

  7. inajumaa

    • Riding dan riding ayook ayookk 😀

  8. itu konfigurasi knalpotnya gimana mas? masih seperti standar 2-1-2, atau 2-2?

    • 2-1-2 mas tengahnya semi capsule 😀

      • Oh pastes, impresi suaranya jadi beda ama 2silinder tetangga.

      • Ori nya kan juga konfigurasi 2-1-2 mas 🙂

  9. Ndisik pas arus balik ada yg pake ginian…pas lancar sih oke saja..tapi pas macet,apa ga tambah capek ya..

    http://mumet-ndhase.com/2014/12/12/apa-saja-sih-kelebihan-honda-cs-1/

  10. nah klo ini mantab jg buat touring ratusan kilometers, dan tidak terlalu menyita perhatian umum…. 🙂

  11. Gak papa selama spion gak dilipet…

    • Hadehhh inazuma piye carane nglipet sepion mas bro 😆

  12. Seketika jatuh cinta sama suara knalpotnya!! alamaaakkk…

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/01/03/mumet-kepala-bensin-turun-gas-12-kg-malah-naik/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: