Iseng nyobain singkat Harley Davidson Ultra classic

Ada yang bilang …. Harley bukanlah motor …. Harley is Harley !    Aghihihi  makanya penasaran tersebut coba saya obati dengan mencoba menyemplaknya walau hanya impressi singkat saja ……   Kebetulan ada teman yang memelihara varian H.D ultra classic 2008  … Pas saya mampir main kerumahnya dipersilahkan mengobati rasa penasaran dengan diperbolehkan untuk test ride si HD tersebut  hihihi nampaknya sih ya ini tetap saja motor roda 2 ya memang dikemas dengan prestige yg tinggi dan luxury

image

Katanya motor ini berat ? 

Iya banget .   saat kondisi mesin mati jangan harap bisa geser geser / masukin motor ke garasi sambil siul siul pakai tangan 1 hahahaha bobot kosongnya aja udah ga karuan beratnya … 
Sebelum nyobain liat liat panel dashboard dulu . yg nampak ribet banyak tombol macam pesawat jadul   😀

image

^sample pict from google

Harley jenis ini ya sejatinya memang memenuhi kebutuhan biker penjelajah .  alias didesain untuk touring & cruiser long journey …. Makanya selain posisi duduk nyaman panel dashboardnya juga komplit penunjuk tachometer. Speedo . fuel meter . ampere meter voltase charging dsb … Hingga sound system 40watt dari Harman kardon cukup merdu dan stereo untuk sekedar nyetel ndangdut atau dengerin radio sambil jalan santai hehehe speakernya water proof ada di depan dan speaker belakang ada disamping jok penumpang

image

Nyoba start engine cussss blarrrr  ….  Blenggh  bleenggh bleeng blenggg  V twin engine khas harley menggelegar stereo … Dengan stationer rpm rendah ….  Weikkkks ternyata getarannya hebat mas broo …. Saat stationer engine V twin berguncang hebat  

Nyoba masukin gear 1 … Lepas kopling perlahan  wahhh gampang jinak kalau udah jalan …. Awal start ga gampang ngeloncat (sempet pesimis kalau bakal ngerasa susah penyesuaiannya saat awal jalan) ternyata mudah 😀   mesin yang awalnya berguncang menjadi tenang seiring bertambahnya Rpm mesin menyesuaikan keinginan rider memutar handle gas …. 

Wakkks gear 1 nya panjang …. Jalan 100 meter secara pelan pelan & kebetulan ketemu traffict light  belum butuh shifting gear ….


Coba masuk ke jalan besar dan lalulintas didepan sepi …. Tancapppp!!!!

Blarrrrrrr!     Si stereo american Vtwin ini  mulai buas setelah gas dipelintir  benar saja transmisinya bertipe cruise Drive   nafasnya panjang panjang  lha gear 1 nya saja digeber  bisa hampir 90kpj … Rpm baru beranjank ke  5000-6000 shifting gear ke posisi 2  tau tau speedo meter sudah jalan 100kpj lebih  ( lebih nyaman sih shifting gear di rpm rendah baru di genjot setelah upshift ) jangan khawatir drop power lha torsinya menguasai banget edannn    kalau main kocok handle   edan jambakan torsinya kerasa banget
Wajar saja torsi raksasa adalah point yg di tonjolkan dari motor ini ….  Bukan horse powernya . namun torsinya !!!   122.31 NM @ 3400 rpm   cukup membuat ada kan geleng geleng ketika memainkan handle gas secara spontan !  Wussssss blarrrrr!   
Torsi badak tersebut tersembur dari mesin V twin  dengan fuel control  2valve per cylinder
Valves Pushrod- overhead valves hydraulic,
self-adjusting lifters

Bore x Stroke 3.75 in. (95.25 mm) x 4.38 in. (111.25 mm)
Displacement4 96 cu. in. (1584 cc)

image

Teknologi jadul namum melegenda
Keisengan saya hanya menempuh sekitar 4km saja pada jalanan lurus dan sepi …..   Yahhhh ternyata memang anteng naik motor bongsor begini …. Jarak tempuh yang jauh menjadi tak terasa kalau karakter feel riding imressionnya kayak begini ….  

Trus katanya mesin harley ini panas ?

Yaps   banget … Baru dipakai jalan belum jauh dan sebentar saja hawa panas sudah terasa terpapar ke kedua kaki pengendara …  Apalagi pas setelah dipakai trus jalan melambat atau berhenti dengan posisi mesin stationer wouw panas 

Postur tubuh rider yg tak terlalu tinggi bukan menjadi masalah untuk mengendarai harley davidson ultra classic ini … Yg penting tangguh menahan beban bobot motornya aja hihihi

Satu hal lagi … Jangan berharap mudah melakukan manuver putar balik dengan motor ini .. Butuh radius putar yang besar …. Apalagi jalanan sempit  … Kejadian dehhh  maju mundur maju cantik cantik  :mrgreen:

Oke sekian impressi singkat bersama jagoan anerican  muscle V twin masbro

Salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum 

38 Comments

  1. sangarrr…knalpot sutandar wae …mbrebeki kuping..podo2 twin kok suarane beda karo ninja 250 ya ..bukan desibelnya tapi ritmenya… kalo ninja digeber wwoooooooorrrrr…kalo HD digeber…dut dut dut duuttttt druuuuuuuutttttt

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*