Iklan
Oleh: azizyhoree | November 18, 2014

[Kencan bareng R25 ] part1 , impresi singkat riding di kemacetan & mid journey


Yaps kemarin pagi seharian saya berkesempatan riding dengan yamaha R25  untuk membelah kemacetan kota jakarta sekaligus melakukan mid journey menuju Bandar lampung  … Lalu apa saja yang bisa di eksplore dari varian motor flaghship yamaha untuk kategori produk lokal ini??

image

Pertama riding impession yang berkenaan dengan posisi pengendalian …. Klik ….. Langsung klik dengan riding style saya yang memiliki postur tidak terlu tinggi ini ….  meski dipakai untuk bermacet macet ria …..   Masih tergolong nyaman ….  Apalagi saya riding tandem berboncengan ….. Posisi buntut R25 tak setinggi adik kandungnya R15 …. Jadi testimoni pembonceng sudah pasti menjawab …. ” enakan bonceng R25″  hehehe

image

Akomodasi ruang dibalik tandem seater kurang mumpuni    dibalik   jok pembonceng sudah ada toolkits sederhana yg diikat karet ….. Namun volume Sangat kurang motorsiawi ketika rider butuh ruang untuk menyimpan mantel atau   jas hujan  pasalnya sangat sempit  ruang untuk sekedar menaruh barang jadi kalau hendak riding jarak jauh ada baiknya persiapkan tali karet atau jaring karet untuk menaruh dan mengikat bawaan seperti mantel diatas jok tail seater ….. Namun jika anda berboncengan ya wis  mantel ter paksa lebih mudah ditaruh ransel   ya ini akibat desain yang racy sih ya ….. Jadi ruang akomodasi menyesuaikan bentuk body lancip yg terbatas

image

Panel speedometer sangat membantu karena memang lengkap fiturnya dan fungsional
Sambil riding bisa memantau jam   , gear position juga sangat membantu saat shifting gear dibantu lampu limiter rpm yg bisa di setting pada rpm berapa akan menyala
Bahkan average milleage bahan bakar pun hampir tepat perhitungannya …. Saya uji coba dari jakarta full tank & dipakai riding dalam kemacetan sampai menyeberang merak-bakauheni menempuh jarak sekitar 140km    dan saat saya isi membutuhkan 6liter BBM lagi agar kembali full tank …… Sekitar 23.3km/ L       Sementara penunjuk milleage BBM menunjukkan angka ( 4.3L/100km) yang artinya juga dekat dekat angka 23.25km/L

image

Jakarta-merak adalah track yang masih didominasi kemacetan ….. Dijakarta macet sesama motor & himpitan diantara mobil …. Sementara jalur tangerang-serang-cilegon-merak lebih didominasi truck truck besar hufffttt riding diatas R25 is oke …. Tapi yang tak bisa dibohongi adalah pergelangan tangan kanan yang mulai terasa sakit menahan beban ke stang apalagi tandem boncengan kombinasi putar thorttle sambil menarik tuas rem berkali kali dikemacetan akan membuat tangan kanan terasa besar sebelah wakakakaka

image

Oke sementara impresi singkat perjalanan dengan yamaha R25 segitu dulu yaaak mas bro … Nanti dilanjut lagi cerita journey antara penyeberangan kapal  feri  bakauheni hingga memasuki kota kota di sumatera

Ini saya mau sarapan dulu trus check out lanjut gazzz  😀

Salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum 
T

Iklan

Responses

  1. Acara opo iki mas?

    http://rideralam.com/2014/11/18/mau-pasangan-yang-cerdas-cari-yang-bokong-besar/

    • Hehehe dolan dolan 😀

      • road warrior?

  2. aku rung tau njajal jalan…mung numpak-i ning diler 😦

  3. juoooos
    http://orongorong.com/2014/11/17/honda-r25-vs-honda-ninja-250-menang-mana/

  4. dadi road warrior kih om?

  5. Mantab mas

  6. biar kaya tangan hellboy om 😀

    wah motor yg sempet akan dibeli tapi gak jadi ya,,hehehe

    http://zrriders.wordpress.com

  7. enaknya kalo udah jadi bos bebas touring :mrgreen:

    • Hushh bas bos bas bos apaan wooooo :p

      • bruakakakak…

  8. frame/rangka cat-nya kok “mblekusuk” koyo kuwi om? :shock”

    • Hahaha cen dasare to ndadak takon paklik ki 😆

      • :mrgreen:
        Siapa tahu kelupaan ngecat..

  9. wahh…. 😯

  10. mantap neh ulasanya. ditunggu review lanjut top speed sama kenyamanan kalo dipakai jarak jauh lek

    http://nivikoko.com/2014/11/18/saat-harga-bbm-naik-pilihan-motor-dan-riding-style-ngaruh-banget-buat-dompetmu-mas-bro/

  11. nitip gawakke kopi lampung,mas… sak bakule… #eh… 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/11/18/selamat-jalanksatria/
    .

  12. Cie cie cie…dari suzuki ke Yamaha ki critane..

    *siap disampluk englang key

  13. Cie cie cie…dari suzuki ke Yamaha ki critane..

    *siap disampluk england key

  14. Makanya bro, kl riding tgnnya pake style para bebekers dan skutikers aja, pegang setang doang, jari jgn stand by di tuas rem, pasti kaga pegel tuh, wkwkwkwk… Kenapa sy blg begitu? Krn sering saya lihat dan alamin para bebekers dan skutikers suka nyundul blkg motor di dpnnya, krn gak sempet narik tuas rem.

    • Bhahahaha washembb padakke jago nyruntul nih asemb 😆

  15. ti ati om azis..

  16. wooowww,,, platnya merah seperti warna body…
    http://mansarpost.com/2014/11/18/pilihan-motor-retro-honda-scoopy-dan-giorno/

  17. apik nan, tukuoooooooooo *aku disilihi 😀

  18. Asikkkk wis njajal lik

    http://adityaprad.wordpress.com/2014/11/18/ada-yang-berbeda-pada-kenaikan-harga-bbm-saat-ini/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: