Oleh: azizyhoree | November 3, 2014

Buruan daftar ! touring Road warriors 2 Detik-oto feat Yamaha akan segera ditutup


Berani terima tantangan touring ribuan kilometer menggunakan motor? Kalau berani ayo ikuti tantangan Road Warriors tahun 2014.

detikOto bekerja sama dengan Yamaha, akan menggelar Road Warriors touring dengan rute Jakarta-Padang. Event ini melanjutkan event tahun sebelumnya yang memacu adrenaline para pengendara di Jakarta-Surabaya.

131503_roadwarriors

Touring akan melewati jalur-jalur eksotis di sepanjang jalanan Jakarta menuju Sumatera. Tak lupa peserta touring juga akan dimanjakan lidahnya dengan aneka kuliner serta keindahan pemandangan berbagai kota yang dilalui.

zrt

Seperti halnya tahun sebelumnya, peserta touring yang beruntung bakal mendapatkan berbagai hadiah menarik, seperti helm HJC, Samsung Galaxy S5 dan hadiah grand Prize, Yamaha R15!

 

  1. Pendaftaran berakhir pada 3 November 2014
  2. Pengumuman 100 Semifinalis 5 November 2014
  3. Pengumuman 10 finalis terpilih 9 November 2014
  4. Pengumuman pemenang utama pada 1 Desember 2014
  5. Keberangkatan perjalanan program ROAD WARRIORS “THE LOST ADVENTURE” pada 17 November s/d 23 November 2014

Mekanisme:

  1. Peserta harus follow akun Twitter @detikoto @YamahaIndonesia serta “like” fanpage Facebook Yamaha Motor Indonesia dan detikoto
  2. Peserta mengisi form dengan lengkap dan data sebenarnya
  3. Perjalanan ke Padang & grand prize tidak dapat diuangkan dan dipindahtangankan atas alasan apapun
  4. Keputusan penyelenggara bersifat mutlak tidak dapat diganggu-gugat
  5. Seluruh finalis terpilih wajib menyerahkan seluruh persyaratan (KTP,surat bukti pemenang) maksimal 1 (satu) minggu setelah pengumuman finalis. peserta/finalis terpilih yang tidak mampu memenuhi syarat tersebut dianggap tidak dapat mengikuti fase perjalanan Padang
  6. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dan persetujuan peserta terlebih dahulu. Informasi lebih lanjut email promosi@detik.com dengan subject: Road Warriors The Lost Adventure

Standar Foto peserta:

  1. Foto diri anda dengan motor Yamaha
  2. Tipe motor Yamaha jenis apapun
  3. Maksimal ukuran foto 1 MB

Hadiah:

  1. 10 finalis yang terpilih akan Berangkat ke Padang selama 7 hari 6 malam
  2. Motor R15 (off the road, pajak di tanggung pemenang)
  3. Samsung S5 (pajak di tanggung pemenang)
  4. Helm HJC

Ketentuan lainnya :

  1. Pendaftaran acara ini gratis tanpa dipungut biaya
  2. Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang
  3. Info dan pertannyaan silahkan hubungi detikOto via email ke promosi@detik.com dengan subjek: Road Warriors 2014

 

danau-singkarak2

–>

zimages (4)f

siap mengeksplor  pesonalintas sumatera &   minang kabau ?

kunungi –>> klik    http://microsite.detik.com/minisite/roadwarriors2014/     buruan daftar  kesempatan terakhir hari ini !


Responses

  1. pertamaxxxx 😆 http://microsite.detik.com/minisite/roadwarriors2014/

  2. kalo saya sih no, entah mas Dani

  3. terus kerjaanku piye jal?
    http://kobayogas.com/2014/11/02/berapa-harga-yang-pantas-apabila-honda-v-twin-250-berbaju-honda-sfa/

  4. montorku honda jeh…:D

  5. waduh lagi repot iki

    http://nivikoko.com/2014/11/03/nasib-boncenger-yamaha-r15-tinggi-kayak-tiang-cocok-untuk-muda-mudi-yang-belom-punya-bini/

    • Turing kusus pengacara ( pengangguran banyak acara) hehe…

  6. Ra due mtor yamaha je 😀

  7. ane gak punya yamaha jeh
    nitip jemuran mas
    http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/11/04/yukz-daftar-honda-bikers-day/

  8. Saya pakainya tiger jadul je wani walau beda merk kalau boleh

  9. ayo jangan telat

    http://survei-motor.blogspot.com/2014/11/polling-mobil-second-vs-mobil-lcgc.html

  10. ada kang endrik lho
    http://setia1heri.com/2014/11/11/selamat-buat-kang-endrik-masuk-finalis-10-yamaha-road-warrior-2014/

  11. asyeem..warung dohc ikut ke minang kabau ternyata


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: