Oleh: azizyhoree | Oktober 31, 2014

[kupas mobsec ] toyota starlet kapsul


Kali ini adalah bahasan tentang mobsec alias mobil second yang  banyak dipunyai oleh sahabat saya , jadi ga ada salahnya saya tulis sebagai bahan bacaan iseng aja menambah bacaan tentang referensi mobil ini di dunia google  😀  hehehe  How Starlet Are You?   sebuah jargon legend iklan mobil ini dimasa lampau dimana angkatan 90 an  dulu saya masih sekolah SD  hihihihi  dan iklan iklan di majalah sebagai hadiah undian  … mendengar hadiah starlet sudah sangat wow dan  buru buru mengirimkan kuis yg diadakan suatu produk makanan &  majalah dikala itu

toyota starlet

siapa sih yang ga kenal toyota starlet?   terutama era starlet kapsul dimanadimasanya  mobil ini menjadi ikon anak muda namun juga disukai om om serta orang tua …  tak lain adalah karena era evolusi mobil yang mulai berbody elegant  membulat oval   dan desain kompak ringkas dan lincah  yang membuatnya banyak di idolakan dan hingga saat ini  kalau boleh dibilang — ga terlalu modern namun juga tak lekang dimakan zaman —

IMG_9769

dari muka depan-samping hingga  buritan memang menegaskan bahwa starlet adalah cikal bakal city car/ compact car yang beraliran bukan sporty namun elegannya dapat diterima semua kalangan dan usia , bahkan hingga di umurnya saat  ini yang tergolong mobil tua   , segmen penggemarnya masih tetap  ( antara anak muda- om om gaul- hingga orang tua)

mesin toyota starlet

image  Bandel toyota starlet memang sudah melekat ,  khususnya starlet bermesin tipe 2E kapasitas 1300cc   SOHC 12 valve tenaga dan akselerasi  dapet, keiritan juga masih  wajar dan ideal untuk komuter maupun journey jarak jauh,  meski kalau boleh dibilang  evolusi  mesin starlet  termasuk yang paling jalan ditempat  , sejak generasi pertama starlet 1.3  di tahun 1986  hingga berakhir  di 1998   tak banyak perubahan dengan basic mesin yang ditanamkan paling paling perubahan sistem karbu yang memakai tambahan perangkat membran vakum dan perubahan pada pengapian menjadi system CDi    ,   sementara rival sedan kecil dari merk lain  di rentang tahun 1986- hingga 1995 an saja sudah  menanamkan berbagai macam teknologi dari yang injeksi , 16valve fuel train , DOHC dsb ………  hanya starlet JDM saja yang mengaplikasikan evolusi modern pada mesin 4E-FE DOHC 16 valve malah ada yg  GT / turbo

namun dibalik flat platform itulah yang membuat  starlet hingga saat ini  laku keras di pasaran mobil bekas , pasalnya  bandel dan iritnya didukung banyaknya ketersediaan part  &  saling  kompatible  dengan  tipe starlet dari awal hingga akhir apalagi brand toyota , sparepart dari yang original-kw1hingga kw3  juga banyak dipasaran

interior toyota starlet

lanjut mari ditilik  kabin interiornya !

*starlet menawarkan kabin yang lumayan nyaman , meski kelegaan kabin boleh dibilang tanggung , pasti akan terasa kurang lega bagi pemilik postur tubuh tinggi besar ,     kalau untuk postur kebanyakan sih  lumayan posisi duduk fit to drive !  tidak terlalu selonjoran tidak terlalu tegak juga ,  dashboard cenderung rendah  jadi pandangan kedepan agak leluasa  ( ga berasa sedan banget)  apalagi bonet / moncong mesin starlet terbilang pendek   jadi   friendly to drive bagi driver sedan pemula

IMG_9777

sementara desain dashboardnya sendiri beraura modern elegant , meski tak begitu banyak fitur yang menonjol  , namun kesan  enak dilihat tampil pada dashboard stralet kapsul ini (compact  dashboard jadi dimensinya juga fit to room  )  tidak se lega sedan beneran untuk sekedar menaruh  dokumen / menaruh buku atau memajang diecast yang banyak diatas dashboard sempitnya hehehe

speedo meter starlet

speedo meter jadoel punya !   :mrgreen:    semua analog dan simple , semua console meter berupa membulat ….   speed meter terbatas hanya 180kpj   meski starlet oprekan ada yang bisa lari melebihi batas speedo meter hihihi  ,  sedangkan tachometer diberi red line dari 6750 an rpm hingga – 8000 rpm  , ini menunjukkan  mesin toyota 2E starlet meski simple namun mampu berkitir pada rpm tinggi

kabin starlet

lanjut interior baris ke 2  ,  kesan sempit & kurang rileks bagi penumpang baris ke 2 ,  celah kabin  untuk ruang gerak kaki sangat terbatas …  ,  desain bangku jok baris ke 2 juga cenderung tegak ,  pendek & tanpa head rest  ,  ini akan terasa melelahkan setelah dipakai membawa penumpang untuk perjalanan jauh

bagasi starlet

bagasinya  juga standart untuk kelas hatchback  ,    tak mampu banyak mengakomodasi barang bawaan , yahh sekedar dipasang single sub woofer speaker  saja  hanya tinggal menyisakan sedikit ruang bagasi untuk keperluan angkut barang bawaan jika disuruh memilih starlet dari awal hingga produksi Starlet di 1998, model turbo look  merupakan pilihan yang memiliki aura paling menarik .

starkap  1.3 SE-G ini serupa dengan varian 1.3 SE. Dari depan hanya gril dan spion tidak sewarna bodi yang bisa dilihat sebagai pembedanya. Sedangkan di belakang perbedaan terdapat pada stoplamp. Pada model 1.3 SE-G, desain stoplamp terbagi menjadi tiga garis horizontal, sementara untuk varian 1.3 SE terbagi dua.

Bantingan suspensi mobil ini tergolong nyaman dan lincah untuk kelas hatchback cocok untuk diperkotaan ,  yaa walaupun tak sepadan jika dibanding sedan / mid size jika dicompare untuk perjalanan jarak jauh , konstruksi suspensi yang lebih simple dari sedan pada umumnya juga membuat perawatannya lebih mudah dan murah

hebatnya harga toyota starlet ini bertahan dari tahun ke tahun , dari mulai 50jt hingga 65 juta an malah pada trending tertentu ada pasaran starlet kapsul yang mengalami kenaikan ……   terkadang ada harga yang gila starlet diatas 70jt, yahh memang cukup gila  untuk sebuah hatchback yang tak terlalu modern inovasinya …  namun ya gimana lagi kepuasan pasaran tentang bandel dan mudah merawatnya membuat harga starlet stabil

mudah mudahan bisa jadi pertimbangan & referensi untuk dipikirkan kembali bagi yang mau meminang mobsec

salam from warung DOHC , wassalamu, alaykum


Responses

  1. mobil langka ini
    http://orongorong.com/2014/10/31/selamat-kepada-honda-cbr150r-sebagai-bike-of-the-year-2014-tapi-jangan-sampai-bernasib-seperti-cs1/

  2. harganya masih ajaib kalo dibandingkan charade winner yang di 25 sampai 30 jutaan

    • lha winner aja terbilang ajaib dibanding classy 😀

  3. rondone luarang dibandingne seangkatane

  4. harganya masih wow

  5. aku randuwe libom mek moco ae lek. hehehe

    http://nivikoko.com/2014/10/31/riding-lagi/

  6. nyaingi mbah bonsai ki 😈

  7. Jwoos

  8. kang artikel banditnya mana kang?

  9. nek sempat bahas maestro..
    motuba keren..

  10. apik, irit, modis.

  11. Whaiki…..

  12. idaman 😉 lucu sih hahahah….

  13. mantap jurgan kang mas…! enak mana sama mantan si joavan rasanya gimana gitu?

  14. Reblogged this on Sudiyo ST.

  15. tapi regane jik kalah edan ro Estilo

  16. wuih keren mobile mas

  17. waaah……….jaman ane SD musuhnya ini honda civic estilo harga pasaran juga stabil seperti starlet. Starlet dimari kbanyakan yg model turbo look

  18. om kalo mau review corolla twincam, di depan masjid al ma’ruf klayonan, sekalian kopdar sama tanya tanya hehe
    ni om cpnya 087759622378


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: