Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 27, 2014

Blusukan Sunset riding +NRWS. pesona kulon progo part 2


Siang tadi nampaknya lelah dan agak butuh refreshing … kebetulan juga anak anak koboys junior juga lagi pada galau ..menjelang sore. terjadilah seruan seruan ghaib untuk kopdar di warung DOHC garage …   bakda asyar anak anak sudah pada berkumpul ada ardiantoyugo.com ada reka lovemotobike.com ada nurbudi dolanotomotif.com ada bahtiar musclegear.wp.comimage –>> image –>> anakan sungai serang  , lokasi  didesa sebelah  barat  mata air clereng pengasih image Track blusukan menyusuri jalur setapak dan jalur desa dari wates-pengasih-sendang sari- girinyono-clapar- pereng – clereng dan kembali lagi ke wates … jalurnya sangat menguasai .. perpaduan pedesaan . Melewati beberapa aliran sungai yang sangat bening  persawahan kebun jagung dan pegunungan image –>> image –>> image Jalur yang sangat mengesankan … lha saya yang asli kulon progo saja menemui jalur yang belum pernah saya lewati … meski sebagian jalur bertemu simpangan yang sudah biasa dilewati  sempet bingung ketika bertemu simpangan jalan yg asing hihihihi image —>> image Seperti jalur perkebunan eropa hahaha image –>> Selokan irigasi saja airnya bening ga ketulungan heehe image –>> Didaerah pegunungan Girinyono menemukan sungai kering … menguasai banget mas broohh dasaran sungai berupa lembaran batu alam image –>> image –>> Boyband galau level kecamatan wkwkwkw. :mrgreen: image ->> Lanjut setelah santai di sungai kering terdengarlah kumandang adzan ….  mentas dari sungai lanjut riding terus menanjak jalur pegunungan  berhenti di suatu tanjakan ekstrim yang di sebelahnya terdapat kuburan tua aghihihi ….  image di  bagian depan belokan ada masjid dan kita rehat sholat mahrib di tengah kesunyian desa nan petang Lanjut lagi night riding without seeing. Istilah yg dipopulerkan ardianto yugo slodron –>> image Semakin seru jalur yang gelap menanjak ekstrim kombinasi aspal rusak image Setelah dusun clapar 2 jalanan menurun tajam dan panjang menuju jalur pengasih-wates  terus menurun dihiasi lampu yang gemerlap dibawah sana . Berhenti foto foto dan malah ditemani banyak orbs aghihihi …. ujinyali diki bro

Perjalanan dimulai jam 5 sore dan finish setelah isya ditutup dengan menu santap angkringan di warung mas benjo depan masjid jami’ wates , santap nasi kucing teri sate usus tempe benguk, tahu bacem  dan soda gembira … mantab mas bro Salam jelajah from warungDOHC Wassalamu’alaykum.

Iklan

Responses

  1. mantab kupas tuntas kulon progo.. nanti jadi duta wisata kp

    visit http://sijidewe.com

    • Aamiin nek opo di sponsori Dinas pariwisata / pemerintah kabupaten hahahaha 😀

  2. asri bener mas..

    • itu aja difoto pake hp cina mas, nek bawa dslr bakal nyossss mirip pemandangan aslinya 😀

  3. mantep uy…..

    http://jalanberkarisma.wordpress.com/2014/10/27/pengumuman-pemenang-kuis-motogp-sepang-hadiah-sarung-tangan-respiro/

  4. Menguasai Broo…

    • ehh ada putu ne mbah TP yg mrinding sama bau wangi bunga 😆

  5. menguasai.. wis pasang action cam pas mernahke wis ditinggal bablas.. ra ruh dalan trimo waton ngencengke aku.. suk nek ngampus tak aplot e.. 😆

    • nge shoot mulai seko daerah ngendi bud?

  6. maknyuusss…kecuali kuburane -.-

    • ihh kakak gendut penakut :mrgreen:

  7. orbs, orbs, wing wing semriwiiing

    • hahaha mesti ngampet mrinding iki

  8. gagal ikut :((

    sekalian titip aja deh :p
    http://puguh05.wordpress.com/2014/10/27/jelajah-pantai-pantai-drini/

    • hahaha pas tadi beberapakali rehat terlintas, ahh pasti ini puguh super nyesel ga ikotttt wkwkwkw 😀

      • wkwkwk, jelas nyesel penat di akhir bulan nggak bisa dihilangkan 😦

  9. ulasane menarik jd kepengen ksana
    ane harus bnyk belajar dri mas Aziz iki susunan kalimat di artikelnya menarik soalnya ane punya trasa monoton
    itu fotonya kok bnyk penampakan ektoplasma ya 🙂

    monggo jika mas Aziz berkenan mampir ke warung ane
    http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/10/27/pantai-pandawa-bali/

    • hayah ini post ngebut asal ketik wong pakai phablet caina ngetik sambi santap ngangkring mas hihihi 😀

      • Walaaah……ane apalagi dri smua artikel hanya beberapa aja yg ke warnet ngetiknya yg lainnya lewat android cina juga, maklum gak punya laptop. Maaf mas klo td kena terasi di warung ane tapi udh ane beresin jaring terasinya. Matur nuwun sdh sudi mau berkunjung ke warung ane 🙂

  10. kuwi sing nggowo cbt fby,ya…? koq jakete e yamaha 😉 *kabuuurrr….

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/10/28/ini-lho-harga-yamaha-r15-dan-yamaha-r25-di-jayapura/

    • cbr maksudnya… 😀

      • Benul. Fby akut. Banget hahaha 😆

  11. opo to sing do di golek’i ki?
    http://orongorong.com/2014/10/27/honda-cbr150r-vs-yamaha-fazer-v2-0-fi/

  12. juragan DOHC jalan-jalan terus, marai pengin 🙂

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/10/28/otak-atik-gathuk-18-tagline-hyper-untuk-suzuki-address-110/

  13. kok banyak orbs e sih ngoahahah 😆

  14. sip kayanya

    • Mampir sini mas bro .. cobain track horor hahaha 😀

  15. jozz


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: