Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 26, 2014

Unboxing , Apprel Riding Pants buatan lokal


Sudah sejak lama pengen punya Riding gear / celana apparel   yang nyaman , aman dan keren untuk dipakai riding jalan jalan maupun trackday  hehehe   udah  menahun kalau  touring  seringnya cuma pakai celana jeans &  ditambah knee protecktor  ,  meski  jeans tergolong  aman untuk berkendara, namun saya sendiri sudah beberapakali berpengalaman sakitnya tuh disini  (tunjuk dengkul )   karena crash  dan  jeans tak mampu menahan gesekan dengan aspalt  akhirnya  kaki mlocot ben luka deh  hihihihi

IMG_20141025_195531

saya pun memesan celana untuk riding dari om budi Apparel  dari depok,  kebetulan teman sewaktu suka trackday di sirkuit sentul hehehe  capcipcusss  paket pun saya terima  di jogja,    saatnya untuk dibuka

???????????????????????????????

desainnya  keren  hehehe  model alpin Kw wkwkwkkwk ,  bahan dari kulit sintesis oscar & campuran parasut ,bagian dalam celana berpori pori  jadi  meminimalisir  gerah karena keringat  ,   di beberapa posisi kontur seperti pada lengan kaki    pantat  berbahan elastis  ( ada kolor nya)  jadi fleksibel untuk bergerak manufer

IMG-20141013-WA0015

knee protector , model sliding pad,   material   keras  mirip  atom plastik  ,  bisa dilepas / diganti  😀

???????????????????????????????

Resleting bawah memudahkan untuk melepas boot sepatu / msaat melepas celana??????????????????????????????????????????????????????????????

saatnya  dicoba & beraksi !!!  Uhuyyy  kegantengan  meningkat  88%  euyyyy!   wkwkkwkw  :mrgreen:  tambah aman, tambah nyaman karena  memang lentur & fit to body  ,  tambah confidence sudah pasti !

kok  ga ambil wearpack sekalian mas ajiss???

ohh iya  biar  simple  netral bisa dipadukan dengan jacket apapun  heheehe  ,  lagian juga ini sedang proses  indent  wearpack lagi yang two piece custom yang di branding  warugdohc.com   dengan corak khusus hiihihihi  nantikan kelanjutan unboxingnya

???????????????????????????????

Riding sehat selalu ingat safety !

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. pira mas regane

    http://sijidewe.com/2014/10/26/tips-cara-menurunkan-shock-breaker-depan-atau-front-fork-motor-sport/

  2. Ujung2nya dipinjem sama Adhani buat Maguwo :mrgreen:

    • bahhh macam mana ramodal 😆

  3. wuih mantep…..

    http://jalanberkarisma.wordpress.com/2014/10/25/motogp-marquez-pole-position-di-sepang-pecahkan-rekor-baru/

  4. nek mesen ga sah dikasih brand alpin dll bisa gak ya?

  5. waduh jadi kepengen :mrgreen:

  6. Kereenn
    http://belitong.wordpress.com/2014/10/26/yamaha-akan-meng-mt-serieskan-road-bikenya/

  7. nek pesen tulisane rasah alpinestar tapi koboys ngono iso ra? mesti akeh sing demen

  8. alpinestar josss, iku 30 juta lek?

  9. biasa pertanyaanku lek…. regane piro? 😆

    =========
    sadis aprilia rsv4 dibuat striping itansha di indonesia B|
    http://yudakusuma.com/2014/10/26/modif-striping-aprilia-rsv-4-factory-itansha-black-rock-shooter-aseli-sadis-auranya-brooo/

  10. aya aya wae juragan kang mas pake scooter anaknya 😆

  11. siap blusukaan

  12. apik tenan mas, marai pengin 🙂

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/10/27/tesride-cbr-150-r-lokal-sensasinya-bikin-galau/

  13. mayan cakep nih…tapi knp gak pede pk brand sendiri ya,knp harus alpin yg di bajag 😦

  14. kirain depok sleman kang. Bahannya bagus tuch keliatannya nyaman
    nitip bacaan malem
    http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/10/27/pantai-pandawa-bali/

  15. ajib

  16. Dibagian lutut sampai tulang kering ada protektornya gak mas? Kalo ada bahannya apa lalu apakah removable?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: