Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 21, 2014

[DIY] Tips bongkar radiator honda jazz vtec 2005-2007


Yaps mas bro bagi penyuka oprek mobil second bongkar radiator dari body frame merupakan santapan ringan dan mudah dilakukan ..  namun untuk jenis mobil compact city car akan beda ceritanya karena harus mengetahui step dan trik melakukan eksekusi di bidang yang sangat sempit & mepet ruang kabin mesinnya .. berikut akan saya share pengalaman bongkar radiator Honda jazz vtec … tips bisa juga diaplikasikan untuk jazz old (idsi-vtec)
image

Pertama bongkar bumper grill depan …
ada bebetapa baut yang bisa dibuka dengan obeng (+) di bagian bawah ……  kemudian lepas beberapa nap-clip pengunci antara bumper dengan botom fender (pergunakan obeng kecil (-)  untuk mengungkit clip pada kunciannya ).

Kemudian ada 3  baut yg bisa dibuka dengan kunci shock no10 dibagian atas bumper *bisa dibuka setelah membuka kap mesin  …. barulah bumper bisa dilepas
image

Proses Selanjutnya melepas frame pelindung kondensor ac & radiator pada front chasis , ada 4 baut yang bisa dibuka dengan kunci shock no12
image

Nahhh sudah mulai kelihatan ….. tampak mudah yakk?  Weittts tunggu dulu … ini baru permulaan pengerjaan yg butuh perjuangan wkwkwkw . Belum lagi desain compact nya yang akan menyiksa sang mekanik & harus rela mebuang freon ac secara percuma … pasalnya posisi radiator jazz lama bersembunyi di belakang kondensor AC dan tidak ada jalan keluar pada frame atas moncong chasis … artinya mau tidak mau radiator bisa dikeluarkan dari chasis setelah kondensor AC ikut dipretelin atau dilepas byuhhhh edan tenan !!!

Proses selanjutnya anda harus merelakan freon terbuang … sedot dulu di vakum ke tukang ac agar gas nya tidak berhamburan ke alam bebas … kemudian membuka nepel in – out jalur pipa kondensor yang ada di bagian pojok kanan posisinya sangat tersembunyi dari jangkauan tangan …  * pergunakan kunci shock no10 disambung dengan universal joint agar bisa menjangkau 2 baut nepel

image

Proses selanjutnya buka filter udara … keluarkan saringan kertasnya .. pada bagian dalam box ada baut yg bisa dibuka dengan kunci shock no10 buka juga baut pengikat box filter yg ada di tepi …. kendurkan clamp menuju thortle body agar bisa digeser … lepas boot hose yang dari input box filter …. geser keatas box filter agar proses melepas selang radiator & botol resevoir mudah dijangkau tangan
image

Kemudian lebas baut pengikat reservoir … cadangan coolant radiator  buka dengan kunci shock no 10  … jangan lupa kuras terlebih dahulu water coolant lewat baut pembuangan dibawah radiator . Tampung dengan wadah agar tidak membanjiri
image

Setelah reservoir berhasil dilepas tangan akan leluasa … lanjut kendorkan clamp tutup pengisian radiator … setelah selang jalur pengisian bisa di geser .. lanjut kendurkan clamp pipa jalur radiator … kendurkan dengan tang … baru selang pipa bisa di lepas
image

Buka juga selang pipa radiator yang bawah … dengan mengendurkan clamp * nah yang bawah lanjut melakuakn ritual masuk kolong hehehe
image

Ada 2 holder pengikat radiator dan kondensor ac .. lepas juga plat holder tersebut  agar nanti radiator bisa ditarik keluar
image

Jangan lupa ada beberapa socket jalur arus  & socket sensor yang harus dicabut …..  pertama socket conector radiator fan
image

Kemudian socket extra fan Ac .. dan terakhir conector sensor switch tekanan kompressor  yang perlu dilepas posisinya menempel pada body kondensor bagian samping kanan bawah
image

Kemudian kondensor ac yang berada paling depan bisa mulai dikeluarkan .. agak diangkat sedikit agar keluar dari karet mounting lalu tarik keluar ….

Menyusul radiator juga agak ditarik keatas dari karet mounting pada bagian bawah chasis lalu angkat sambil tarik keluarkan kedepan ….  beres sampai mobil bolong moncong depannya heehehe
image

Nah kondensor & radiator berhasil di cabut dikeluarkan dari body chasis tinggal lakulan perbaikan atau penggantian pada area tersebut.  *aftikel ini akan berkelanjutan mengenai perbaikan masalah pada jonda jazz berhubungan dengan proses bongkar radiator ini … biar ga kepanjangan baca nya hehehehe

Salam from warung DOHC wassalamu’ alaykum. 😉

Iklan

Responses

  1. wow….mau dipasang di ATV radiatornya 😉

    http://potretbikers.com/2014/10/21/beli-all-new-cbr-150-r-tanpa-inden-begini-caranya-kawan/

  2. ane lgs angkat tangan dah……
    http://78deka.com/2014/10/21/ktm-rc-mungkin-akan-dipersenjatai-sistem-slipper-clutch/

  3. 500 ewu sah…

  4. manteb

  5. Ribet lik…. Nggonku mung nyopot besi penahan radiator trus copot…. Mobil anyar saiki larang ongkos bongkar pasang…

  6. sip lek, ntar coba di rumah ah
    http://orongorong.com/2014/10/21/honda-all-new-megapro-v-2-heboh-gan/

  7. giring nduwe libom e lekkk… menyimak zaza lah

    http://nivikoko.com/2014/10/21/medan-banyak-tanjakan-dan-butuh-stop-and-go-ideal-pakai-motor-dengan-high-torque/

  8. nyimak ,suhu..
    blm punya r4 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/10/21/terpaksa-modif-mengganti-stoplamp-honda-cb-150-sf-dengan-stoplamp-honda-revo-100-cc/

  9. wow keren…… pengganti si jovan mantap kang mas 🙂

    • justru duluan ini nongkrong di kandang dari pada si jovan om aghihihi :mrgreen:

      • wow aku malu heeeee 🙂 soalnya baru liat heeeeee saya beli motuba espass rewelnya minta ampun kang mas akhirnya di lego lagi sekarang lagi lihat2 janda motuba heee barangkali ada yg mencrang 🙂

  10. mangkane ganti panther lik..

    • hahaha pengene panther LS / touring di pacak ALTO trus body dipotong dadi Dcab 😀

      • walaahh,eman2 kang,wis ngono harus di kir tiap6 bulan,tapi gut aidea jg sih..
        nek panthere babe ku lv taun 03,wis tak modip dewek jadi mata belok,tnggl beli bumper lampu karo grill plus ngakali fender dikit dadi deh,mesine itu lho,jiaann,cocok buat yg suka nyiksa mesin..
        pingine sih psg turbo di combine sm intercooler fortuner,simpel ngakalinnya g bnyk mungkin,sayang masalah klasik mngganjal..

  11. mumet nyawang ruang mesine. . .
    nek body keseluruhan jazz memang paling sreg

  12. nyimak ae..ora paham soale
    http://setia1heri.com/2014/10/22/lomba-mirip-mas-marquez-ini-mirip-gak-yah/

  13. dowo..

  14. Ayo yang punya Honda Jazz 🙂

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/10/23/opini-monoarm-mesin-v-twin-untuk-cbr-250-r/

    • mampir mangga mmir atuh 😀

  15. jangan lupa lek
    sabar

  16. mbl jepang yg ribet bongkar pasang ya merk ini…
    mbl korea pernah bongkar..?
    11-12 deh

    • mobil korea kebetulan belum pernah bongkar om, cuma pernah liat timor lagi di pretelin hehehe

  17. mobile bapake mas aziz iku…!!
    aku wong kulon progo ngerti mas…
    hehehe…….

    • helehhh malah konangan 😀

  18. masalah ruang ya sesuai filosofi honda…

    “Man maximum, machine minimum”

  19. Lepas busi aja susahnya minta ampun…tangan malah pada lecet, krn sempit ruangnya…honda honda…pisau


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: