WD’s Garage long term project

Sebetulnya post kali ini akan saya beri judul ” menunda beli Moge ”  tapi ahh kok nampaknya ora patut wkwkwkw

okelah ,  Dear  Diary …. halahh

hmmmm pastinya banyak mas bro pembaca blog yang bertanya tanya ”  sekarang bro aziz jarang update artikel ya??  , sekarang  ga sering berbalas komentar satu persatu seperti dulu ….. ”   yaps Dinamika ngeblog memang berbagai macam,     pastinya kalau ngeblog seriusan dalam arti menuliskan pengalaman sharing ataupun cerita cerita yang ditunggu membutuhkan kelonggaran waktu , longgar pikiran & konsen tersendiri …….  dahulu kala saya ngeblog sambil mengisi kekosongan waktu disela sela keseharian  , sewaktu masih jadi kuli di perusahaan ,   saya saat itu berpikir ,  ahh  pasti kalau udah jadi pengangguran atau resign  keluar dari zona nyaman  akan banyak waktu luang untuk ngeblog sebebas bebasnya , nampaknya kenyataan berbicara lain masbro ,   terjun dibidang kewirausahaan atau boleh saya sebut ” serabutan terorganisir , terlihat santai dan seperti tak banyak melakukan aktifitas yang rutin & ribet , namun  dibalik itu  banyak agenda tak terencana menanti , ternyata juga banyak tanggungan dan konsen memikirkan banyak hal yang harus siap diselesaikan yaaa meski  untuk mengatur kelonggaran waktu  memang boleh diakui sangat fleksibel & memang bisa santai ……. lha nyatane  menyempatkan waktu untuk ngeblog aja kadang susah  ……  pas  mood bagus mau ngeblog  tapinya badan capek , pas mood bagus tapinya koneksi internet hancur  hayahh

okesiph!

beberapa waktu warung kosong melompong , vakum & penunggunya bertapa ……. karena penunggu warung ini memang banyak urusan banyak pikiran serabutan  hihihi  ……. salah satunya yang akhir akhir ini terkonsentrasi ……. ”for realize my dream ”     dimulainya Babak baru ” my spirit and my passion

 mohon Do’a nya mas bro ,  untuk mimpi mimpi saya yang terdahulu , sebuah tempat untuk berteduh ,   mengais rizky ,  tempat yang boleh mas bro tongkrongin , kopdar, kongkow, oprek, ganti oli, setting engine , bedah mesin,  service,  setting persiapan touring dll

 بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

first ……  mulai tebang  hanya pada luasan  yg akan didirikan

???????????????????????????????

bersyukur sekarang saya jadi orang desa , beginilah asyiknya di desa, masih bisa menentukan lokasi  yang masih dikelilingi pepohoan  😀

???????????????????????????????

bahkan hasil tebang bisa jadi material 😀

???????????????????????????????

–>>

???????????????????????????????tak luput ,  pelepas dahaga pun tinggal  petik  😀

???????????????????????????????–>

mulai  survei & pilah pilah  material utama  sowan ke engkoh juragan besi

???????????????????????????????

mulai dirajut

???????????????????????????????

–>>

???????????????????????????????

mulai gali lubang


???????????????????????????????

tempat untuk mengubur masa lalu ehh maksudnya  foot plate –>

???????????????????????????????

pillar frame mulai ditanam –>>

???????????????????????????????

mulai di isi adonan cor

???????????????????????????????

mulai tumbuh tunas  xixixi –>>

???????????????????????????????

mulai berdatangan material  ,  sisa sisa bencana , yang kini jadi lahan rejeki  bagi masyarakat sekitar gunung Merapi

???????????????????????????????

material sisa muntahan gunung merapi dipergunakan untuk pondasi batu pasangan –>

???????????????????????????????

–>

IMG_20141020_010811

entah  sampai kapan Big project ini berakhir …… mudah mudahan tak terlalu lama  & segera bisa beroperasi   tempat untuk nongrong biker’s sekaligus ngebengkel

???????????????????????????????

mudah mudahan  sedari  mulai  proses  hingga nanti bisa berdiri ,  tempat ini barokah  & bisa memperkaryakan dan menjadi lahan rejeki para  tenaga ahli dari sekitar sini 😀  , lohhh  yang   Warung DOHC garage  tempat biasa mangkal anak koboys sambil mbengkel itu apa dong bro aziz?       ohh  itu  kan murni garasi hoby  ,  garasi aslinya ya garasi parkir  , sumpek ….. nah kalau ini inshaa Allah  bengkel Pro beneran

jadi makin sayang sama si butut Riris   selain buat mblusuk juga bisa jadi kendaraan operasional mandor & supervisi  xixixi

so…….  lupakan montor mainstream …….  tunda  ambil moge !!!!  ngiahahahaha   berdayakan yang ada

salam Revs my ego , revs my Dream!

warung.dohc   wates, KP, Yogyakarta 20.10.2014

Wassalamu’alaykum

65 Comments

  1. wih, pondasi-ne jeru men…minimal 3 lantai kie…moga cepet selesai en dreams come true 😉
    moga juga kapan-kapan iso dolan mrono mas…
    #tak pikir bandit-e nggo operasional mandor 😆

  2. ohhh mangkanya kemaren sempet ngliat mas ajis lagi survei survei tegel/porselen kayaknya di daerah godean ke barat sama si jovan… 😀

    • walah kok yo konangan mas e 😀 sore sore memang saya menyusuri jalan godean-minggir-nanggulan nyari & survey pabrik batako press mesin

      ehh tapi saya pake Djeng tina , kalau mas e uka liat jovan di godean itu yang pake bloger sedayu-godean pakde hadiyanta.com karena memang jovan udah dibeli hampir 2 thn yg lalu

      • owalah iya..maunya nulis si tina mas ajis..kesleru jovan .. bar berselancar nang blog e pak hadiyanta sih..hahaha… sukses mas..!! jos..

        pokoknya ngebel nek pas ketemu hihihi..

  3. mugo cpet dadi mas,ben isok dolan karo bedah motorku mas,xixixixi…ben cpet akeh rejekine plus dadi mandor sukses,amin….berarti pindah yo WD garage e mas?.

    terus salam e revs my ego,revs my dream joz mas.nyerempet sitik yamaha amorgo kuciwa r25 mbiyen yo mas…xixixi..ttep semngat mas aziz.

1 Trackback / Pingback

  1. Bismillah , Undangan Grand Opening WD motor Garage , wates kulonprogo | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*