Bagaimanpun juga e’pro tetap lebih unggul

Sesuai judul aja ….   bagaimanapun juga mbah tua e’pro  (istilah orang jatim kalau menyebut GL pro serries)  lebih unggul dan tangguh ! 
image

Lebih unggul & lebih tangguh dalam konteks sesuai peruntukannya & sesuai medannya …… kebetuilan di dataran tinggi bromo-tengger pro menjadi primadona turun temurun & sudah banyak khalayak yg menjadi saksi ketangguhan e pro ……
Sekali lagi lebih unggul sesuai medan & peruntukannya …… Do you agree? … 

*pict ambil dari fb …. e pro sedang ojek gendong motor yang over heat & kampas kopling terbakar gosong


*pesan moralnya … pahami &kenali karakter motor anda … jqngan di paksa melebihi kemampuan  dan salah cara pakai

Salam from warung DOHC …..
Wassalamu alaykum. …..

35 Comments

  1. dielu2kan canggih dsb, lhaa tetep aja pulangnya si vixion digotong motor kuno dengan teknologi jadul yang puluhan tahun wira-wiri bromo. aturan sungkem dulu ituhhh…

  2. ya iyala mase, soalnya ban sebesar bagong dipakai buat main pasir ya kampas gosong mas, koefisien geseknya sama pasir kecil banget masbro… ya kalo mau main pasir mohon diganti bannya dulu, baru trabas…

  3. walah. GL Pro sih klo nanjak jagonya. sy inget dlu pas thn 90an. sy pake King. jalan bareng temen yg pake Pro sama bebek Prima. Jkt Bogor sy tinggal jauh2 tuh GL pas abis istirahat d Bogor giliran Pro yg ninggalin sy nanjak di Puncak. :/

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha New Vixion Bonceng Honda GL MAX 125 karena Mogok di Bromo, kenapa yak? | PERTAMAX7.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*