Jlebbbb !!!!!!!

Jlebbb. –>>>

image

Masih kurang jelas?????
Hehehe ini adalah kelakuan tetangga saya .. boleh dibilang tetangga kecamatan & saya ga kenal ngahahaha :mrgreen:  karena saat sedang jalan jalan ke pantai yg berjarak 13 km di pedesaan ada kejadian ini

Om om pakai motor butut yg masih jozz sehat …….. minumnya bukan nozzle kuning bro!!!!  Disaa tidak ada rebutan antrian nozzle kuning loh vrohhhh . Doi confident pakai blue nozzle

Jempol papat dahhh!!!! 
*sayang kurang diimbangi kesadaran pakai safety helmet.


*anggap aja ini update status social.media saya
*anggap aja ini pancingan biar saya memulai semangat nulis lagi vrohhh!!!

Thanks for stay tune ….. mohon maaf kalau warung sering suwung 😆

Wassalamu’alaykum

44 Comments

  1. kalau saya sih selama spesifikasi mesin ga menuntut pakai oktan tinggi cukup pakai premium saja. kalau pakai pertamax malah mubazir. toh semua juga berhak atas bbm subsidi, apalagi tiap tahun kita juga bayar pajak yang ga sedikit dari pajak penghasilan sampai pajak kendaraan

    • mas sya’roni pasti punya mobil neh,
      klo mobil tuwek kek yang punya warung sih okelaaaahh…. 🙂
      eniwe, masalahnya jumlah bengsin kan terbatas yak
      klo abis, terus apa gak kasihan sama orang-orang yang mampunya cuman beli bengsin ?
      … kalo dengan beli pertamax (setidaknya) bisa (membantu) memperpanjang napas2 mereka, kenapa enggak ?

  2. Mungkin kah mereka salah jalur antrian, krn d desa lebih umum dan biasa orang pilih beli eceran di pinggir jalan drpd ke spbu.

  3. kejadian yg ane alamin malah lbh hot lg lek..
    ada rider naik nmp karbu ngisi pertamax, kemudian selang beberapa menit ada ninja 250 karbu udah di modif cutting stiker sm knalpot yoshimura, ehhhh dienya ngisi premium.. ane mbayangin gimana kata hati pegawai pom bensin,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*