Iklan
Oleh: azizyhoree | September 18, 2014

Jlebbbb !!!!!!!


Jlebbb. –>>>

image

Masih kurang jelas?????
Hehehe ini adalah kelakuan tetangga saya .. boleh dibilang tetangga kecamatan & saya ga kenal ngahahaha :mrgreen:  karena saat sedang jalan jalan ke pantai yg berjarak 13 km di pedesaan ada kejadian ini

Om om pakai motor butut yg masih jozz sehat …….. minumnya bukan nozzle kuning bro!!!!  Disaa tidak ada rebutan antrian nozzle kuning loh vrohhhh . Doi confident pakai blue nozzle

Jempol papat dahhh!!!! 
*sayang kurang diimbangi kesadaran pakai safety helmet.

*anggap aja ini update status social.media saya
*anggap aja ini pancingan biar saya memulai semangat nulis lagi vrohhh!!!

Thanks for stay tune ….. mohon maaf kalau warung sering suwung 😆

Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. nyindir banget euy XD http://ridertasik.wordpress.com/2014/09/18/selamat-bro-kurnawan-atas-cbr-nyajadi-seleb-blogsphere-euy/

  2. mumpung urung turu

  3. Asik smangat nulis lagi lik
    woh yang butut aja pake biru

  4. kakkakaka the power of jeleb eh kepepet

    • Jare sopo kepepet ?? Lha iku premiumga ngantri brooo :mrgreen:

      • kepepet pengen sing seger, premium kan……..

  5. orang ini lebih kaya (hati) dari pada ntu mesin 2500 cc tapi minum es jeruk :p

    http://sijidewe.com/2014/09/18/review-griplock-amankan-sepeda-motor-dari-pencurian/

  6. mungkin premiumnya hbis,wkwkwk

  7. woh . . . . josss kapan2 ah . . . . motor tuaku tak jejeli nozzle biru :mrgreen:

  8. kalau saya sih selama spesifikasi mesin ga menuntut pakai oktan tinggi cukup pakai premium saja. kalau pakai pertamax malah mubazir. toh semua juga berhak atas bbm subsidi, apalagi tiap tahun kita juga bayar pajak yang ga sedikit dari pajak penghasilan sampai pajak kendaraan

    • Cocok sama saya ….. saya penggemar premium & juga penggemar pertamaxxx. Alias sesuai kebutuhan mesin. & suka oplosan. 😆

      • kalau mobil nunggu ganti e36 m52 daripada piston-silindernya korosi kena premium 🙂 kalau motor sih udah mulai pakai pertamax gara2 kompresi gede, takut knocking

    • mas sya’roni pasti punya mobil neh,
      klo mobil tuwek kek yang punya warung sih okelaaaahh…. 🙂
      eniwe, masalahnya jumlah bengsin kan terbatas yak
      klo abis, terus apa gak kasihan sama orang-orang yang mampunya cuman beli bengsin ?
      … kalo dengan beli pertamax (setidaknya) bisa (membantu) memperpanjang napas2 mereka, kenapa enggak ?

      • saya juga punya mobil tuwek (ga tuwek2 baget sih). kalau mobil kan kerasa tuh pakai premium sama pertamax. kalau motor matic saya pakai pertamax karena kompresi cukup tinggi (diatas 10)

      • harusnya mas sya’roni sudah sangat membantu dengan membayar pajak tiap tahun, sementara katanya yang ga mampu beli pertamax itu kemungkinan malah ga bayar pajak, alias PTKP

  9. update status mlm jum’ate mekanik…. 😉

  10. Disinyalir kompresi tinggi… Jal digas mustine lak worwor…. 😀

  11. kwi nongtor modifane mbah gora, arep nggo balapan nang rindrud nglawan ninjers 😀

  12. Ini baru warga negara yg baik… 😀 ga kya sya,lek..kadang baik kadang kaga… :mrgreen:

  13. Jangan2 itu Autobots…

  14. Mungkin kah mereka salah jalur antrian, krn d desa lebih umum dan biasa orang pilih beli eceran di pinggir jalan drpd ke spbu.

  15. nang ndi ae lek……
    endi jarene ngulas bandit e ga muncul2 iki…..

  16. maklum kompresi mesinnya dah naik pangkat tuh 😀

  17. suipp…mengurangi beban negara, sekaligus belajar adaptasi kalo premium ntar naik
    #upss 😆

  18. ijin share vrooohhh…

  19. kang, bandit e ndang di ulas dong .. pengen weruh bandit e njenengan .. :v

  20. Om.. Om…
    update tentang Motor baru 4 silindernyah dong.. 🙂

  21. bukan isi pertamax tuh,tapi ngisi Bio Solar,ngoahahahaha

    • Honda 90cc diesel, wkwkwk.
      Enggak bro, hosenya dari meteran Pertamax koq.

  22. makk….
    http://setia1heri.com/2014/09/17/mesakne-885-ribu-pria-terancam-jomblo-seumur-hidup/

  23. Mungkin dia haus…

  24. ajib..bandit mesti ikutin tuh :mrgreen:

  25. welkombek pakde. smangat nules mneh yo..

  26. Gimana kabar paijo masbro???bikin Artikel CBR150R dari yogya dong…kabarnya unit udah banyak disana…

  27. Spyshoot motor reborn classic ahm…

  28. om wingi dolan nang sentul kok aku ra di jak?

  29. aku jaman kuliah yo S90 ku sering minum gawe nosel biru
    pas pertamax yang bukan tujuh seharga 5500/lt
    sedangkan premium 4500/lt :mrgreen:

    —————————————–

    new mio????

    http://bladeusmagz.com/2014/09/20/spy-shoot-next-yamaha-new-mio/

  30. dulu saya pake CB 100 minum pertamax, tapi kok mesin jadi panas bgt
    kalo pake premium ga panas.

    kenapa ya mas?

  31. kejadian yg ane alamin malah lbh hot lg lek..
    ada rider naik nmp karbu ngisi pertamax, kemudian selang beberapa menit ada ninja 250 karbu udah di modif cutting stiker sm knalpot yoshimura, ehhhh dienya ngisi premium.. ane mbayangin gimana kata hati pegawai pom bensin,

  32. kang aziz artikel bandit nya donkkk…..

  33. gw kemaren mau beli si biru gak ada yang layanin. petugas pom lebih suka di nozle si kuning

    😀

  34. Suwe men le vacum lik

    • ehehe topo broto golek wangsit mas bero :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: