Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 23, 2014

Hot news…… Hot nyusssss. CBR 150 CBU akan ada diskon 14juta brooo!!!!


Edannnnnn ….. live from jogja expo center ….. dalam liputan mudik bareng honda …….

Emang sing edan opo mas bro?????
image

Yapsss.  Via petinggi main dealer
HSO jogja …. kedu banyumas …. yang dicakup … akan menyelenggarakan program khusus ….. diskon gede gedean untuk unit. CBR 150 CBU. ……. diskon nya makbedunduk 14juta mas brooooo!!!!!!
image

Silahkan di kunyah kunyahhhh harga  On the road CBR 150 dikurangi (-) 14 jutaaaaaa! Yang denger denger program ini baru saja digagas di acara malam ini untuk menghabiskan stock !

Maknyussssss
Salam from warung DOHC … wassalamu’alaykum. πŸ˜‰

Iklan

Responses

  1. opo iki

    • Hahaha rareti mesti :mrgreen:

      • ijin link ya…

  2. Yang bener kang Aziz ??

  3. […] petinggi Honda dalam acaraΒ MUDIK BARENG HONDA 2014 di JEC JOGJA malam ini seperti yang dikabarkan lek aziz. Jika honda berani diskon super besar maka tidak lama lagi sang fairing lokal akan meluncur, yup […]

  4. wich, beli dong mas dab…hehehe πŸ˜‰

    http://potretbikers.com/2014/07/24/ngablogburit-bersama-blogger-se-jatim-with-aqua-blogdetik/

  5. bajig******rrr… tenane ki lek???

    • Yakin. Trust me. Dab. Selamat menggalau. :mrgreen:

      • Dadi 30jt? Mending 405sti πŸ˜†

      • Cash iso kredit iso?

  6. aku malah galau nek vario 150 sido tenan

  7. Cuci gudang πŸ˜›

    Nyebar racun πŸ˜€

    http://www.bladeus.wordpress.com/2014/07/24/review-led-headlamp-18-watt/

  8. bujubusyet… kacau

  9. eh pak dhe, itudiskon pake tanda bintang kecil atau lek lekan gitu? jangan2 ntar diskon berlaku setelah belanja minimal 50 juta #KayakDiMallGitu

  10. brarti gendeng juga ya AHM ngehargain se be er

  11. artikel e bandit 4silinder ra metu2 mas..

  12. Jadi pengen CBR Thai ane… πŸ˜† pekanbaru diskon 14 juta jg gak yaaa..? πŸ™„

  13. kanggo daerah ndi wae ki mas azis?

  14. cocok tenan kui lek,,.. unit 2013 yo?

  15. aku tergoda…. (sedikit)
    masih hatiku terpaku ninja rr

  16. jurus pamungkas AHM ngoahahahahaaaaa

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/07/24/info-mudik-2014-sekitar-pintu-tol-kopo-jalur-tengah-via-subang/

  17. biyuh… ck ck ck…

  18. […] dari mas aziz penunggu warung DOHC dari liputan mudik bareng Honda di Jogja Expo Center bahwa Honda CBR150R mengalami sunatan harga […]

  19. sangarrr πŸ˜€ http://cicakkreatip.com/2014/07/24/sosok-r25-jika-dilepas-spakbor-blekangnya/

  20. GMT94 MICHELIN Yamalube Team konsisten ikut lomba ketahanan Suzuka 8 Hours http://motobikerz.com/archives/6510

  21. […] juga pas denger CBR 150 R turun harga sampai 14 juta kata lik aziz, padahal bukan year end promo :mrgreen: . Ngenes bagi pembeli CBR150R (apalagi baru hitungan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: