Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 19, 2014

Akhirnya Yamaha YZF R25 WD ………….


………………………………………………………………………..

………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

 

???????????????????????????????

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

Batal !!!!!!!!!!!   😈

dengan sangat berat hati WD membatalkan indent & kedatangan yamaha YZF R25 yang seharusnya menjadi  Unit pertama kali yang delivery  di dealer ”R ”shop  di kota domisili WD di wates kulon progo   hihihihi

alasannya  udah jelas , kemaren sudah WD utarakan kekecewaan dengan system indent oline yang diselenggarakan panitia selengkapnya klik –>> Disini 

, ingat kecewa dengan sytem nya yakk!   bukan dengan product R25 nya , kalau R25 nya WD masih menyimpan benih benih cinta hiks  duhhh  padahal warna pilihan WD adalah Racing blue   ouuwwwww  so sweet   😦  YZF R25 itu kerennnn, ga percaya?  klik review R25 part 1    dan review part2

???????????????????????????????

surat pembatalan pemesanan sudah resmi WD tandatangani dan diserahkan ke mbak Rina Frontdesk yang cantik kemarin di Dealer Yamaha di kota domisili WD , permintaan maaf berulangkali WD sampaikan ke mbak rina yang cakep pihak dealer :mrgreen:  dan ditutup dengan perjumpaan senyum merona

—(hadehhhhhhh   ga iso sering sering ketemu mbak frontdesk  kih gara gara batal ngandangin R25)—-   😛

Oiya  dalam surat pembatalan juga WD sebutkan alasan kedua karena kepastian tanggal kedatangan Unit R25 tak diberi kabar maka alokasi dana untuk mebungkus R25 sudah terlanjur dipakai untuk keperluan lainnya   sementara alokasi dana untuk keperluan lainnya tersebut sudah terlanjur beberapa hri sebelum delaer menghubungi WD bahwa R25 akan datang tanggal 21 juli 2014  ……. *(batinku)  terlambat sudah mbak  dab 😦

keperluan lainnya tersebut adalah ini mas bro –>

IMG_7475 - Copy

:mrgreen:

nantikan cerita selanjutnya   *pulang dari delaer ” R” shop lambai senyum sama mbak rina strater engine vroammmmmmmmm  dan tebar pesona dengan engine VC  header 4-1   dzwwwiiiingggggggg  !!! 😛

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

nyanyi sik gan!   –>>

kuterima suratmu telah kubaca dan aku mengerti     ………………

*(nyengirkuda)

 

Iklan

Responses

  1. Semoga penggantine luwih dziiing…luwih joos

    • Aamiin 😀

      • untung sampeyan ngga jd ambil r25 mas, klo jd bisa-bisa sakit hati sampeyan, wong udh kecewa sama sistem inden online terus tanggal motor tersedia di dealer yg gak jelas dan yg terbaru tenaga di downgred. Selamat sampeyan mas !!!

  2. lik aziz … whorted gak menurut sampean R25 dgn harga 54 ? (klo dtmptku hargaane segitu)
    hmmmm tangkinya kondom ya …. mnrt sampean gimana ?

    • gini mas saya udah cocok dengan desain R25 saya ga mempermasalahkan kondom karena Moge pun juga gitu , malah kondom itu kalau lecet / jatuh bisa ganti kondomnya doang … dengar harga 53/54juta ? mesin bagus–>skip –> desain oke ->skip->> fitur & equipment jozzz –> skip –> detailing part moge look –> skip

      nah detailing chasis- & painting diarea mesin-swing arm -plastik plastik cover pelengkap , telescopic yang nampak bukan seharusnya di sematkan untuk harga 53-54 *IMHO

      • heheee mantab reviuw share nya … soale rodo menggalon ria butuh pendapat ….
        kmrn nanya dsne inden 4 bulan euy … lamo kaleee …
        btw bandit e apik lik bro … jooooz gandooos ….. nguing nguiiiing nguuuuung 😀

      • Awas kena tipu klaim power mesin 36ps.

  3. ulala … ternyata eh ternyata …

    http://cxrider.com/2014/07/19/konsep-modifikasi-yamaha-r15-monster-tuono/

    • ulala es duren es gempol slruup pocinan :mrgreen:

  4. Minang CB400SF kyknya neh….

    • seangkatan se model se garis rival mas 🙂

  5. eciieeeeee beli rx king wkwkwkwkwk 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/07/18/tes-ride-z250-mantan-nya-ghost-rider/

    • hehhhhh gembul tea dasar gembala barandot! :mrgreen:

  6. wah asli penasaran sama banditnya

    • ngiahahahahaha mbaknya sampe bisa senyum merona lohhhhh setelah ane bleyer :mrgreen:

      • Wah asli penasaran sama mbak rina yang merona

  7. waw VC 😀 ngangkat berapa om? :3

    • very rare item mint condition , selengkapnya next post yakkkk :mrgreen:

  8. pm om banditnya ?? 😀

    • hayahhhhh neng chi :mrgreen: nu penting kudu vtec teu kalebet papan gawe upami teu vtec wkkwkwwk :mrgreen:

  9. Nyaaakkkkk…

  10. Kirain mau jd R25 pertamax di KP lek… Udah ngelus2 yg merah aja…. Saya juga rencana mau boyong yg ntu dr negeri tetangga kok…

  11. Jelas beda kelas 🙂

    • cesss..bapak ini adalah seorang yang suka merajuk aka NGAMBEK.. MASASIH SEORANG BAPAK2 MERAJUK. Ada kata matius. BERI CONTOH DONG.. Contoh nya bapak diatas ing

  12. menolak twin buat beli kwartet….eh full paper ora mas?

    • Idem pertanyaannya.. Full Paper ora ? 😀

  13. Teronge dirajang mamane anis ga ya?godani front desk gitu

    • aku ra nggodani lik wooooooooo gur mesem mesem wae kok le ngobrol wooooo :p

  14. pokok’e sutikerrrrrr

  15. 16 klep josssssssssssssssssssss

  16. Pilih yang 4 cyl 😀

  17. Wah nang kene we angele setengah jidat nggolek display r25 T.T

  18. mantaB Bandit nya !

    ———————-
    om maap komen ente saya edit , balas PM dulu yakk 😀 , nanti setelah balas PM komen asli saya balikin sekali lagi maaf thanks bro biker akamsi

  19. talak 3 :mrgreen:

  20. Banditnya isi atau kosong pak? Karena jika kosong saran saya jangan dijadikan artikel pak. Saran aja sih pak he3.

    • ada surat , pajak hampir 1jt / thn thanks om 🙂

  21. Beuh mantep amat tuh penggantinya

  22. Yang baru beli inazuma tapi terlalu mengagung agungkan inazumanya bakal minder gak ya ketemu inih bandit..

  23. Alhamdulillah 4 Slinder… mantap mas

  24. Wogh…dah pakai suzuki bandit tha lek?

    • FU itu … FU dijejer 4. :mrgreen:

  25. penggantinya lebih joss, suzuki satria 4 silinder 😀

    • Yessss Fu Quatret. 😆

  26. beli suzuki bandit 400 aja, nanti saya pinjam 3 tahun

    :mrgreen:

    • Macam garansi mesin tornado aja bang 3 tah n. Wkwkwkw. 😆

  27. wah kayakna hoax ini.., soalnya ga da foto mbak rina yg merona nya… :p 😀

  28. numpak beat biru ne meneh wae mas…. nyaman

    • Hahaha beat genduk biru masih setia menemani buat kenpasar … box givi nya setia buat kulakan bahan menjahit sama istriku. :mrgreen:

  29. bandit numpak bandit kah?? 😆
    mak jleb jejeran knalpot-nya, hikssss..ceeesss

  30. Tenang aja mas… R25 kualitas finishing sama detailingnya mirip motor cina… ga salah kalo milih yang lain…

  31. wooh, bandit vc.. setara cb400 vtec ya lek?

    • Bandit 400 VVT baru setara CB400 VTEC

      • CB400 siper four memang lebih mahal mas apalagi ug vtec. Muahallll 🙂

  32. ganteng
    http://setia1heri.com/2014/07/19/review-sebulan-menggenggam-bb-z3-aka-blackberry-jakarta/

  33. wuaaa dpt bandit y om uaaaa ini legend

  34. Woo jebul batal. Tiwas arep ijin nunut weruh.

    • Gara gara mesin downgrade dari unit test ride.

  35. woroooootoyooooo 😆

  36. alhamdulillah, mas aziz lagi mlithis ersel*we.. eh, sing gae diink..

  37. emane mas, tapi memang lebih syahdu suara 4 silinder :mrgreen:

    • Lha mo piye maneh mas kebacut. :mrgreen:

  38. aaah…. itu kan viksyen modip….. :p

    *nglirik snalpot

  39. […] SF iri sama cak Aziz…. bukan masalah reputasinya di jagad maya, tapi karena keputusannya menolak R25 yang diimpikan banyak biker Indonesia dan memilih meminang Suzuki Bandit […]

  40. Nek mampir Jakarta iku Bandit dibawa yak, mau jajal 😀

  41. Nih.. cermati dulu Kopdar Pertama Yamaha R25 Owners Indonesia http://motobikerz.com/archives/6380

  42. Nyengir kuda :v

    http://adityaprad.wordpress.com/2014/07/20/modifikasi-city-cub-yang-minimalis/

  43. inilah arti sesungguhnya dari Revs Your Ego 🙂

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/07/22/otak-atik-gathuk-5-korelasi-power-r25-dengan-revs-your-ego/

  44. Penjahaaatt . . . Penjahaaaattt. . . 😆
    Suzi kah? :mrgreen:

  45. waduh 4 silinder . . aku bisa kalah lagi nih 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: