Akhirnya Yamaha YZF R25 WD ………….

………………………………………………………………………..

………………………………………………………………………..

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

 

???????????????????????????????

…………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………

Batal !!!!!!!!!!!   😈

dengan sangat berat hati WD membatalkan indent & kedatangan yamaha YZF R25 yang seharusnya menjadi  Unit pertama kali yang delivery  di dealer ”R ”shop  di kota domisili WD di wates kulon progo   hihihihi

alasannya  udah jelas , kemaren sudah WD utarakan kekecewaan dengan system indent oline yang diselenggarakan panitia selengkapnya klik –>> Disini 

, ingat kecewa dengan sytem nya yakk!   bukan dengan product R25 nya , kalau R25 nya WD masih menyimpan benih benih cinta hiks  duhhh  padahal warna pilihan WD adalah Racing blue   ouuwwwww  so sweet   🙁  YZF R25 itu kerennnn, ga percaya?  klik review R25 part 1    dan review part2

???????????????????????????????

surat pembatalan pemesanan sudah resmi WD tandatangani dan diserahkan ke mbak Rina Frontdesk yang cantik kemarin di Dealer Yamaha di kota domisili WD , permintaan maaf berulangkali WD sampaikan ke mbak rina yang cakep pihak dealer :mrgreen:  dan ditutup dengan perjumpaan senyum merona

—(hadehhhhhhh   ga iso sering sering ketemu mbak frontdesk  kih gara gara batal ngandangin R25)—-   😛

Oiya  dalam surat pembatalan juga WD sebutkan alasan kedua karena kepastian tanggal kedatangan Unit R25 tak diberi kabar maka alokasi dana untuk mebungkus R25 sudah terlanjur dipakai untuk keperluan lainnya   sementara alokasi dana untuk keperluan lainnya tersebut sudah terlanjur beberapa hri sebelum delaer menghubungi WD bahwa R25 akan datang tanggal 21 juli 2014  ……. *(batinku)  terlambat sudah mbak  dab 🙁

keperluan lainnya tersebut adalah ini mas bro –>

IMG_7475 - Copy

:mrgreen:

nantikan cerita selanjutnya   *pulang dari delaer ” R” shop lambai senyum sama mbak rina strater engine vroammmmmmmmm  dan tebar pesona dengan engine VC  header 4-1   dzwwwiiiingggggggg  !!! 😛

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

nyanyi sik gan!   –>>

kuterima suratmu telah kubaca dan aku mengerti     ………………


*(nyengirkuda)

 

69 Comments

  1. lik aziz … whorted gak menurut sampean R25 dgn harga 54 ? (klo dtmptku hargaane segitu)
    hmmmm tangkinya kondom ya …. mnrt sampean gimana ?

    • gini mas saya udah cocok dengan desain R25 saya ga mempermasalahkan kondom karena Moge pun juga gitu , malah kondom itu kalau lecet / jatuh bisa ganti kondomnya doang … dengar harga 53/54juta ? mesin bagus–>skip –> desain oke ->skip->> fitur & equipment jozzz –> skip –> detailing part moge look –> skip

      nah detailing chasis- & painting diarea mesin-swing arm -plastik plastik cover pelengkap , telescopic yang nampak bukan seharusnya di sematkan untuk harga 53-54 *IMHO

      • heheee mantab reviuw share nya … soale rodo menggalon ria butuh pendapat ….
        kmrn nanya dsne inden 4 bulan euy … lamo kaleee …
        btw bandit e apik lik bro … jooooz gandooos ….. nguing nguiiiing nguuuuung 😀

    • cesss..bapak ini adalah seorang yang suka merajuk aka NGAMBEK.. MASASIH SEORANG BAPAK2 MERAJUK. Ada kata matius. BERI CONTOH DONG.. Contoh nya bapak diatas ing

  2. mantaB Bandit nya !

    ———————-
    om maap komen ente saya edit , balas PM dulu yakk 😀 , nanti setelah balas PM komen asli saya balikin sekali lagi maaf thanks bro biker akamsi

  3. Banditnya isi atau kosong pak? Karena jika kosong saran saya jangan dijadikan artikel pak. Saran aja sih pak he3.

1 Trackback / Pingback

  1. Iri sama warung DOHC | Smartfaiz

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*