Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 18, 2014

Naik Pesawat Terbang , selamat atau celaka batasannya sangat tipis !


Naik pesawat terbang itu cepat ,nyaman, ngeri , mencekam ?  iya cepat jelas menjadi kendaraan mobilitas tercepat untuk saat ini , nyaman?   belum tentu  , tergantung armada penerbangan , tergantung cuaca , dan tergantung jenis penerbangan ( domestic flight tidak lebih nyaman dari international flight )  karena terbang jarak dekat tidak perlu terbang terlalu tinggi speed juga masih medium  masih berkisar 600-700km/h  jadi masih melewati dan kadang terjegal gumpalan awan di langit dengan ketinggian rendah hingga sedang jegalan awan ini yang ngeri  bikin pesawat goyang dombret , apalagi pas hujan dan jenis pesawat yang dipakai kecil , atau malah jenis propeler baling baling  welehhh manufer berpindah haluan atau U- turn sambil menabrak mendung yang berisi tetesan hujan adalah kengerian yang bisa bikin isi perut mak serrrrrrrr

IMG_0198 - Copy

penerbangan internasional cenderung lebih tenang karena pesawat terbang melintas langit dengan ketinggian  lebih dari 10.000m  biasanya  terbang lintas antar benua  , armada yang digunakan juga pesawat berbadan lebar mesin jet 4pcs  speed bisa mencapai 1000km/h  pesawat melintas diatas lapisan awan yang tertinggi jadi langit semacam bebas hambatan  melaju sangat tenang nglesssssssss angler !

IMG_1764 - Copy

pemandangannya juga Subhanallah menakjubkan , apalgi ngepasin moment sunrise atau sunset  seperti terbang diatas hamparan kapas …….. dibumbui langit deep blue sky  atau malah lembayung jingga sangatlah cantik ! namun perlu diingat terbang adalah berkendaraan dengan kondisi  antara kemungkinan selamat & celaka dengan batasan yang sangat tipis ,  semua sistem memang sudah dirancang para profesor , para desainer bagian penerbangan mechanical enginerering, electrical, robotic system, software -hardware yang luar biasa , ilmu struktur bahan dsb semua berpadu menjadikan fungsi fungsi dalam sebuah pesawat bekerja dengan sempurna ……..  namun siapa sangka adanya sedikit saja kegagalan system  taruhannya adalah nyawaorang banyak!   hanya ada 2 pilihan  ketika system dalam penerbangan bekerja ,   system berfungsi sempurna , –> berarti selamat  ,  system eror, kegagalan kerusakan & kelalaian  dari manusia  bisa berujung Fatal   ….   hampir tipis kemungkinan nyawa penumpang didalam pesawat terselamatkan jika pesawat gagal mempertahankan keseimbangan diudara  !

2012-05-19_15-55-23_456

belum lagi faktor X , faktor eksternal seperti melintas di daerah konflik , melintas di cuaca buruk , atau tiba tiba ada letusan vulcanic yang dasyat & menebarkan material vulcanic bertebaran diudara ..  walahhh  ,   adajuga  beberapa periode cerita pesawat menghilang tanpa bekas setelah kehilangan kontak dengan ATC .   atau berita memilukan yang menimpa Malaysia Air kemarin yang dikabarkan terkena serangan rudal  dari daerah perbatasan konflik Ukraina-Russia  .. waduhhhhhh

IMG_0184 - Copy

memang sudah selayaknya ketika kita berada didalam pesawat memposisikan diri lemah & kecil dimata Tuhan Sang khaliq sang penguasa alam ,  karena batasan hidup atau mati yang sangat tipis tadi ,  perubahan dari hidup- ke mati  yang bisa berubah status hanya dalam hitungan detik

sadar akan resiko yang berat  makanya  ga ada ceritanya  Pilot gajinya kecil  ,  ga ada ceritanya  pramugari &crew  maintenance pesawat terbang  tidak sekolah dengan pinter !   ,  semua faktor, material , ilmu penerbangan , bahan bakar yang mahal menjadikan harga tebus mengendarai pesawat juga mahal !

???????????????????????????????

oleh karenanya selain berpasrah diri saat berada di kabin pesawat , baiknya kita selalu mengingat akan kebesaranNya ,mematuhi peraturan selama dalam penerbangan & ber Doa adalah usaha berserah diri , masbro semua saya yakin punya Doa sesuai keyakinan masing masing  ,   jika umat Islam seperti saya baiknya jangan lupa berdzikir menyebut Asma sang Khaliq , agar kita senantiasa diberi keselamatan dan perlindungan

Alhamdulillah beberapa kali  Domestic flight dan 4x International flight saya masih diberi keutuhan hingga masih bernafas di bumi Indonesia

—- Turut prihatin dan berduka yang sedalamnya atas Travel accident yang menimpa pesawat MH17 Malaysia Air di perbatasan Ukraina–

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. hehehe ho’oh bro 😀
    menakutkan 😀
    http://cicakkreatip.com/2014/07/18/suzuki-satria-fu150-black-predator-resmi-dirilis-suzuki-indonesia/

  2. Seng nganggo kopiah iku bule ya…

  3. memang ngeri naik pesawat
    yang penting bismillah dulu, setelah pasrahkan semuanya ke Allah

  4. semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuaatan

    • Gee wisklierl, that’s such a great post!

  5. Wohh.. Pak kajoss.. 😈

  6. Sekali2 coba terbang dari sentani ke wamena, pake pesawat baling2 isi 10 orang, dimana bandara di belakang gunung, jadi sebelum mendarat harus naik bukit dulu, baru turun.. Belum lagi kalo penerbangan sore bisa di tembakin OPM..

    • walahhh bisa dibayangkan om seram menegangkan sekaligus bonus pemandangan menakjubkan 🙂

    • saya pernah mas, dari sentani ke puncak jaya, pas berangkat pake pesawat baling2 isi 10 (merpati), pas mau mendarat di bandara puncak jaya persis kaya ceritanya mas kiki, naik bukit dulu baru turun ke bandara, mana bandara nya nanjak lagi, di kiri kanan bukit.., di atas bukit sisi kiri bandara ada bendera (markas opm) wehh.. pokoknya ini penerbangan terserem yang pernah saya naikin.. 😀
      pas balik pake pesawat barang jenis karebo, persis kaya tentara mau terjun payung.. mana di dalem bareng brimob bawa senapan+kru dan penumpang juga santai banget ngerokok di pesawat, wahhh.. ga bakalan ketemu beginian deh kalo ga di pedalaman.. 😀

  7. Pesawat itu merupakan moda transportasi yang teraman didunia. Karena jumlah kecelakaan/insiden transportasi udara jauh lebih kecil dibanding transportasi darat/laut.
    Dan dalam dunia penerbangan segala macam kemungkinan sudah dipikirin engineer (saya sependapat dengan bapak), hingga s.o.p solusinya pun sudah dibuat berlapis-lapis. Misalkan sistem A gagal, maka ada backup. Jika backup gagal, masih ada backup lagi hingga jika semua gagal masih ada cara manual untuk terbang darurat.
    Faktanya adalah pada insiden/kecelakaan transportasi udara sebanyak 90% disebabkan oleh human error, bukan system error atau plane error
    . Sisanya sebanyak 5% disebabkan oleh faktor external dan cuaca.
    Coba bayangkan seorang pembalap motogp/F1 yang dalam setahun berkelana antar benua berkali-kali. Mungkin bagi mereka terbang udah menjadi rutinitas membosankan.
    Sedangkan bagi saya? I love to fly very much. Sangat menyenangkan bisa berada dalam keajaiban teknologi modern. Sangat menikmati setiap detiknya.

    # turut berduka cita atas insiden MH17.

    • Koreksi : sebanyak 10% disebabkan oleh faktor external dan cuaca.

    • S.O.P system penerbangan memang sangar om 🙂 namun faktor eksternal itu kadang skenario yang hanya kehendakNya yang mengetahui

  8. Saya pernah jadi siswa pilot, Mas Aziz.
    Salah satu peribahasa yg diberikan oleh instruktur adalah: “The sky is vast, but no room for error” (Langit itu luas, tapi tidak menyisakan tempat untuk kesalahan).

    • Widihhhh om eko keren pernah nyetir pesawat. ……

      Wahh manteb tuh. Simple tapi dalem ajaran. Sang instruktor 🙂

  9. transportasi udara (pesawat) merupakan transportasi yg paling aman dan yg paling berbahaya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: