Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 18, 2014

Memperkenalkan ! KARS TV , Koboys Auto reviews on TV


Ceritanya disuatu sore  sebelum bulan Romadhon  kemarin WD kedatangan tamu bocah bocah bloger kelaparan , yang memang nampak kelelahan setelah melakukan suatu aktifitas kreatif ……   wissss langsung aja ajakin mereka makan malam dan  mengupas aktifitas apa saja yang telah mereka lakukan :mrgreen:

kars-yuda

woalah  ternyata  beberapa anak anak koboys tadi baru saja menyelesaikan video shoot untuk  review sepeda motor  ala review youtuber’s manca negara !  kereeennn!   dengan mengambil lokasi  di waduk sermo yang berjarak 10 menit di belakang garasi WD  mereka mencoba memproduksi film reviews untuk debut pertama  …  ajib  kreatif!

10455857_831426536869692_5744946963786036518_n

KARS TV ?   welehhhh   memang gagasan ini muncul dari anak anak koboys yang sebelumnya sudah minta saran & pendapat di forum group ..   dan  dilahirkanlah Koboys Auto Reviews on TV ……  tentu saja logo kreatif  hasil karya hibah dari –> Cak poer yang member aktif koboys chapter Banyumasan & terampil mendesain logo

logo-kars-tv-fix

sementara Crew aktif Kars TV  ada :

Affan (lilypudlucu) sang cameramen merangkap editing video yang handal

Yuda (Yudakuzuma)  Host yang terampil menggali potensi review dalam balutan kalimat kalimat koplak

Reka  (lovemotobike) yang ahli dalam komparasi & crew assist cameramen

Adhani  (karismanis)  adik saya yang bandel & ahli explore +cornering :mrgreen:

puguh    ( kontributor bike review)  crew  & piksen yang dipakai review dalam video debut

Oftsan    ( komentator ndeso)   figuran gondhes  & crew

kars01_thumb

cukup Wow dan layak di apresiasi .. debut video mereka menampilkan sisi informatif , independent , konsep dan video editing yang cukup layak diacungi jempol  dengan selingan kekoplak an khas koboys

mantab  maju terus koboys crew koplaker’s    komunitas bloger &komentator yang seduluran

10308376_682325101839374_7888898261903166862_n

monggo disimak video ajib 7,5 menit  –>>

nantikan video reviews khas koboys koplak selanjutnya

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. Jooooz…maju terus koboys

  2. Keren nan kreatif sangat 🙂

    http://potretbikers.com/2014/07/18/hati-hati-hh-smartfren-bisa-meledakbray/

  3. bikin film aja nyooookkk sekalian 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/07/18/edisi-melamun-di-atas-genteng-cb250f-v-engine/

  4. jooooos nunggu episode lanjutnya dari pabrikan sebelah :mrgreen:

  5. seg tag donlote, ra iso streaming soale…
    eh, nyuwun tlung jebloske nang koboys juga nggeh mas, suwun…

    http://arraymotors.wordpress.com/2014/07/17/ayo-mudik-bareng-with-komunitas-jogja-poenya-rantau/

  6. bandit siap di kars tested mesti :v

  7. jenenge webseries lek :v

  8. Wah keren ne

  9. Kasih link buat hape dong

  10. welok lek, semoga suksess selalu
    http://orongorong.com/2014/07/10/suzuki-gsx-r600-2014-replika-tyco/

  11. keerrreennn. Layak diapresisi kreatifitase masbro.

  12. Nice…. manteb cak….

  13. keren nih kayaknya.. motornya sama lagi yg direview, mampir ah.. 😀

    http://ngakanz.wordpress.com/2014/07/17/diy-ubah-arus-nvl-dari-ac-ke-dc-mudah-kok/

  14. ajiib … lanjutkan 😀

  15. mantep rek. . . .

    ditunggu episode selanjutnya

    keep brotherhood,

    salam,

  16. :thumbup:

  17. Woooh… Test Ride-nya Adhani bearti ya?

  18. juozz kie. . .

  19. mantap kang…. review si riris donk.. :p

  20. sampeyan wong kokap to mas. salam kenal.

    • Kulo wates mas bro 🙂 salam kenal …. nek kokap sermo itu cen favorit saya golek dalan blusukan hehehe

  21. tambahin translate in english … ben iso diwoco lain dunia …

    • Wahhh bener om manteb masukane *ditrabslate cak arif rakhman ketokane siph :mrgreen:

      • bisa…bisa

      • bisa sekali… tinggal ajukan ke beliau


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: