Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 17, 2014

Hayooooo, cakepan mana YZF R15 versi pabrikan dengan R15 made in Bandung yang ini ?


capture location @ garden parking area Trans Studio mall !   , Juozzzzzzz  motor ini tertangkap kamera WD di area parkir taman depan loby TSM mall saat menghadiri revs party Yamaha  R serries Di bandung beberapa waktu yang lalu ……………… pemiliknya adalah teman dari rekan sobat komentator Adit ninjamaniac ..   yang juga sepermainan motor vixion ,   mungkin ceritanya saat  YZF R15 v.2   sedang  hangat launch di india ……. dan bikers di indonesia baru bisa ngiler karena YIMM  belum ada niat meproduksinya , mas bro pemilik motor ini sudah tekat bulat menyulap vixionnya menjadi motor impian yang waktu itu baru bisa dinikmati di India

???????????????????????????????

Genjozzzz banget , fairing set hampir tidak ada cacat dalam proporsi build quality serta re assembly nya ke rangka vixion  …… hmmmm ga heran denger denger didatangkan langsung dari india …… soo bukan modif fiber handmade gitu maksudnya

???????????????????????????????

buritan seksi yang nungging serasa padu serasi  setelah di ikuti pengaplikasian velg lebar eks moge yang di apit swing arm ciamik  beserta ba profil gendut … beda !!!  beda banget auranya dengan R15 yang saat ini beredar di dealer dealer yamaha hihihi

sorotan mata tajamnya  telah diretrofit dengan projector menggantikan bulb konvesional untuk penerangan headlamp

???????????????????????????????

ini kreatif ! replica up-side down nya buatan dari kondom  , namun selubungnya berfungsi sebagai cover telescopic tube yang juga bisa sliding naik turun menutup oil tube suspensi depan  lumayan rapi lahhhh !    velg depan tak seragam dengan belakang namun aneh aja terlihat samar &  orang lebih akan melihat detail body nya daripada ngehh dengan velg yg tak seragam …….  velg depan mirip model chemco yang diisi double disc model replica TZM  dengan kaliper KTC racing

???????????????????????????????

penempatan exhaust muffler  dengan sudut kemiringan landai  menirukan gaya posisi mufflernya R125  , sementara permainan painting mengaplikasikan semi candy tone dengan konsep blue-ice  nya Ma*lboro    , oiya satu lagi, mungkin pemiliknya paham betul kalau aki kurang fit sehingga tak kuat menggerakkan electric motor starter *namun panel kelistrikan masih nyala …. paham bahwa setelah dimodif habis habisan akan berat & lucu dorong dorong replika moge ini xixixi

menanggapi R15 diproduksi secara lokal mungkin pemiliknya akan berkata ” Ahhhh sudahlahhh , Henteu sia sia abdi robah vixion janten sepertos ieu”   :mrgreen:    (bener ga nih ungkapannya )  hihihihi

Kira kira menurut mas bro ,  cakepan mana  YZF R15 versi pabrikan  dengan  R15 made in bandung ini ?????  Huayoooooo?

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

 

Iklan

Responses

  1. biru es nya apik…

  2. Cakepan modif’an Bandung,kang 😆

    http://potretbikers.com/2014/07/17/alhamdulillah-berkah-ramadhan-1435h-menang-kuisbray/

    • Kok le nemen jujur banget sihh cak? :mrgreen:

      • Ngoahahah, lah kan waktunya kita jujur 😆

  3. perasaan lebar buuaaanget ya r15 yg ini 😀

  4. kui R15 to lek? tak kio vixion

  5. tertarik sm headlamp nya,,,,dibikin angel eyes kah? bnr2 spt mata,,kl yg std jelek.

  6. beuh cakep bener ya

  7. cakep yang dr bandung..tapi spionnya masih sama2 jeleknya eh

  8. Cakepan bandit 4 silinder
    #menantilemparanlemper

  9. apik pol sing iki kang..

  10. woakakaka punya si regi itu ya kang ?

    depannya mmg chemco , bukan mirip tp mmg chemco
    arm R6
    velg nya ane lupa punya apa

  11. cakepan R125

  12. bagusan ini, tapi kayaknya total biayanya jadi lebih mahal ya sama yang asli ?

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/07/17/memori-pengabdian-si-abah-2-yang-tak-terlupakan/

  13. kayaknya kenal nih sama r15 bandungnya.. sempet kenal semasa masih di bandung dulu 😀

    katanya sih, memang ongkos modifnya doang sekitaran harga ninja RR 😀

  14. mantaps. Niat beneran itu modifnya.

  15. cakep banget modifannya, pasti mahal biayanya. sayang tulisan marlboro gak matching ama warna birunya. overall, manteb!

    http://autoblog-11.blogspot.com/

  16. wohhj..
    mirip..

    http://cxrider.com/2014/07/16/konsep-modifikasi-kawasaki-pulsar-200-ns-ala-ktm-superduke/

  17. apset don nya falsu

  18. kl vs pabrikan yoo jelas jooozzz ini lek.

    btw biaya modif habis brpa tuhh? 🙂

  19. Mangtep 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/07/17/ngobras-ada-yang-ngasih-amalan-buat-pengen-cepet-kaya/

  20. tetep pilih pabrikan mas

  21. Tp mendingan asli lah bang, daripada KW wkwkwkwk gak malu apa sama emak2 naik matic


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: