Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 15, 2014

Subtitusi kampas kopling Pulsar UG3 & aturan mainnya !


Yaps mas bro , kebetulan dapat pasien pulsar lagi , namun kali ini generasi UG3 180cc ,  keluhannya  mesin teriak ga bisa lari  ,  woiya setelah saya ceck memang area kopling yang bermasalah , nah cas cis cusss motor saya bongkar & karena terkendala sparepart maka opsi subtitusilah yang harus dilakukan  ,   dalam artikel kali ini pembahasan tentang subtitusi atau part kampas kopling yang bisa dikanibal ke pulsar 180 UG3 berikut dengan aturan main subtitusinya ………..   kalau ada yang tanya gimana proses bongkarnya nanti akan saya bahas di artikel terpisah 😀

???????????????????????????????

perlu diketahui  kopling pulsar UG 3 berbeda dengan pulsar UG4 , ciri ciri kopling UG 3 adalah menggunakan per / spring cluth berjumlah 4 , kampas kopling berjumlah 6 lapis  ( 5 kampas gesek , 1 kampas judder )    , rumah kopling besar hampir seukuran rumah kopling scorpio & ninja  namun  tetap saja berbeda !     jadi kalau mau kanibal kampas kopling ada aturan mainnya agar masih dalam taraf plug & play !

???????????????????????????????

pertama!  , monggo beli kampas yang bentuk dan ukurannya mirip serta mudah didapatkan ,  yesss   yamaha berbaik hati masih mudah mendapatkan kampas kopling Scorpio !  , vixion  juga bisa , namun asyiknya scorpio bisa dibeli satuan!

kampas kopling scorpio  yang bisa dijejalkan ke rumah kopling pulsar UG3 berapa lapis mas?    * Cukup 4 lapis!

Begini ceritanya !  –>>>

???????????????????????????????

kampas kopling scorpio memang mirip & besi plat pengaitnya bisa masuk ke rumah kopling UG3 , NAMUN ,  diameter dalam kampas kopling scorpio lebih kecil dibanding kampas kopling UG3  ,   jadi  pada sisi  rumah kopling dalam & mangkuk luar akan mentok dengan profil base plate !   ( dengan kata lain kalau pengen masuk semua  2 kampas di sisi terluar rumah kopling harus diperlebar ) ini rumit !

???????????????????????????????

opsi mudahnya  gunakan kampas subtitusi scorpio hanya 4 biji / lapis   ,   lapis terluar  mending percayakan pada kampas judder ori bawaan pulsar UG3  *kampas yang kecil agar masuk ke profil rumah kopling   (lagian biasanya kampas judder masih bagus kok , yg selip biasanya lapisan tengah )

???????????????????????????????

kemudian pada rumah kopling sisi terdalam   gunakan lagi kampas ori pulsar UG3    ( pilih diantara bekas kampas pulsar UG3  yang kondisinya masih bagus untuk diletakkan pada sisi terdalam pada base plate rumah kopling )

–>>  selanjutnya   4 kampas scorpio yang diameter dalamnya lebih kecil bisa dioplos   diatanta  ke dua kampas terluar , susun berselang seling dengan friction plate/ plat gesek yang terbuat dari baja

okesiph   aturan oplosan ini inshaa Allah manjur mengembalikan  tarikan pulsa UG3 yang loyo karena masalah selip kopling !

Pahami aturan main sebelum mengkanibal , semoga mudah dipahami 😉

Wassalamu’alaykum  😀

Iklan

Responses

  1. manteb… 😀

    • met nunggu hidangan sahur kakak wkkwkwk :mrgreen:

      • yg injum belom ada lanjutannya nih 😀

  2. Semua bisa di atur… ini Indonesia,koq… 😉
    subuh dulu ,Mas Azis.. GMT + 9

    • monggo mas aku sik nunggu oseng sayur e mateng 😀

  3. Yahud ngunu yoh,regane murahan gon pio brarti mas dap???

  4. kang nanya…
    biar foging piston tarikan lbh mantab kampas kopling diapain yah? pnh ada tmn yg blg kampas kopling yg plg kcil diganti sm pny scorpio,bnr gk kang?

    • mengganti kampas kecil jadi kampas besar artinya menghilangkan fungsi judder spring (secara logika daya gigit kampas lebih luas) tarikan spontan karena pelepasan kopling minim jeda ….. masuk akal sihhhhh , Tapi ada tapinya , judder spring berfungsi bias shifting / pelepasan kopling smooth , kampas kecil hilang judder spring ga ada bisa dipastika pelepasan kopling menghentak kasar ………………………. kalau ke enakan main hentak biasanya juga rumah kopling cepet oblak 😀

      • Oooohhh…..matur nuwun infonya kang…
        Juooosss pokoke,mekanik papan atas jee…

      • Mas.2plat besi yg kecil itu di pasang di mana ya. di bawahnya atau di atas kampas kopling yg kecil itu

  5. ninja josss jare lek

  6. mau tanya dong, kalau subtitusi as depan ug3 apa yah? or 1 set shock depannya bisa di ganti sama punya motor apa yah?

  7. bulan februari kemarin nyoba pake kampas scorpio, e malah gak bisa beda kata mekaniknya. akhirnya pake kampas kopling bekas yang masih layak pakai di benkel eks Bengkel resmi.
    Alhasil sekarang tarikan motor jadi loyo/ selip kopling. tanjakan ngeden. kalo turunan baru langsang gasnya.
    kalo begitu mending beli yang ori Rp.330.000 dah terjamin awetnya dari pada beli yang punya scorpio RP,125.000 yang baru 4 bulan jalan udah minta ganti lagi

    • Wahhhh yg beda hanya yg lapis paling luar kang …… Alias kalau pakai scorpio yg dipakai 4 lapis yg dalam saja …. Motor pasien saya masih awet dan ga selip kok hmmmm kalau mau kanibal memang harus jeli & teliti sih mas bro dengan trik ngakalinya 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: