Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 10, 2014

Kulik Supra 125 karbu , obati akselerasi loyo


Okesiph lanjut cerita lagi mas bro .  kali ini kedatangan rekan bloger dari bantul yogyakarta pemilik weblog dolanotomotif.com  yang mengeluhkan supra 125 tricolor nya  rada ngempos  ketika berakselerasi di rpm bawah-menengah , nah sekalian serivis ringan sihhh ….   pada kasus ini akan coba diterapkan trik lama untuk supra karbu , karisma & saudara satu garis keturunan NNF125 lainnya

???????????????????????????????

seperti biasa prosedur servis ringan  sekalian ganti oli , buka cover cover body , bersihkan filter  pada box air filter.

???????????????????????????????

setel klep in dengan fuller gauge (0.05 mm suaian pas )   dan  out  (0.05 suaian longgar atau 0.06 )   *kenapa out disetel lebih renggang ?  pernah saya bahas selengkapnya –>  Disini

yuu

setelah klep in-out selesai di setel lanjut bongkar karburator untuk melakukan cleaning area pilot jet- main jet & saluran saluran kapiler pada karburator  , nah  masuk ke trik mengobati akselerasi yang loyo karena mesin dirasa ngempos kurang pasokan bbm   –>>

dengan cara mengganjal needle main jet / atau jarum skep , caranya siapkan aluminium foil 1-2mm (gampangnya cari botol  bekas oli dan sobek penutup segel botol yang terbuat dari plastik-aluminium foil )

???????????????????????????????

tusuk aluminium foil dengan jarum skep , kemudian potong melingkar aluminium foil menyesuaikan ujung atas jarum skep hingga rapi , ganjalkan aluminium hingga mentok ujung jarum skep  ……   *kenapa harus diganjal?   ( pada varian karisma-supra karbu & beberapa tipe motor karbu lainnya )  tidak terdapat clip setelan  jarum skep yang biasanya pada motor lain terdapat 3 posisi clip  atau 5 posisi clip  , sehingga pada supra 125 karbu ini termasuk yang tidak bisa di setel ketinggian angkatan jarum skepnya

???????????????????????????????

dengan diganjal 1-2mm  ,  ketinggian ujung jarum skep otomatis akan lebih terangkat dengan kata lain pasokan BBM yang disemburkan oleh lubang needle skep holder  akan lebih kaya !

whaaa  otomatis konsumsi BBM meningkat ya mas e?    *iya dengan skala tipis , namun kenaikan akselerasi lumayan signifikan !
DSC03932

 

restorasi selanjutnya si bebek 3 warna ini  ganti   kran bensin vakum , karena sudah jebol & bisa menimbulkan kencing bensin dikala parkir  :mrgreen:    ,  pakai subtitusi dari suzuki smash , artikelnya pernah saya tulis —>  Disini

???????????????????????????????

restorasi selanjutnya  si bebek ini ganti shock arbsorber belakang  yang dirasa sudah mantul rebound nya  ,  trus body body getar ajaib  ,  udah pada pecah karena ownernya pengen irit terpaksa main bor body  kabel ties wkwkwkwk  melas  banget lik !  😀   ,   rapopo   katanya  akselerasinya udah siap nggondes  di jalur pedesaan & pantai !

belakangan  rekan pengunjung blog ”khabib jet fire” jauh jauh dari magelang  juga merapat ke garasi WD minta diterapkan trik ini pada supra karbu double disc miliknya  , bentarlagi juga ownernya pada nongol kok kasih testimoni hihihi

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. tinggal isi pertamax langsung njrantal
    http://orongorong.com/2014/07/10/suzuki-gsx-r600-2014-replika-tyco/

  2. wow ganti pwk

  3. aku loh kejauhan mas kalo mau nyamper kesitu 😦
    #ikut nginep kali ya xixixi… :mrgreen:

  4. kl ketangerang saya juga titip 1 mas, keluahan sama semua

  5. mbengkel maning\

    http://mglnblog.wordpress.com/2014/07/10/berburu-fairing-ori-pulsar-220f-langka-bukan-bearti-tidak-ada/

  6. Woh… Dah punya usaha bengkel sendiri toh kang.. Mantap.. !!

  7. juos

  8. cuma mainin skep karbu aja ya, mantab!

    monggo mampir … http://autoblog-11.blogspot.com/2014/07/honda-cbr-650-f-2014-mo-ge-yang-praktis.html

  9. Wow…Mantap kang…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/07/10/sssstt-◤◥-mx-qing-sudah-terlihat-jelas/

  10. nek nggo sundul-sundulan jalan datar menguasai lek arep dewean po boncengan.. 😎
    tapi wingi tak gowo ning suroloyo boncengan kok rodo ngoyo yo.. padahal pas ro hani kae mboncengke yugondhes ngacir wae.. -_-

    • tambahan.. BBM masih irit.. 50 km per liter kecuali boncengan njug khilaf.. buahahaha.. 😆

      • testimoni ne muantebb mas 🙂

        dadi pengen ndang melu merapat na garasi WD kie… :mrgreen:

      • riyoyo mampir mas ngopi ngopi bareng 😀

  11. knalpote ganti ahrs f3 tambah ngacir..tapi suarane ora nguati

  12. klo setang godek-godek ga karuan itu penyebabnya apa ya mas. komstir apa sokbreker. (umur motor 1,5 thn, blm pernah jatuh)

    • kalau di rem bunyi ” klethekk” berarti komstir oblak , kalau motor masih baru , coba lihat ban depan nya , ban gundul tidak rata juga jadi penyebab stang godek 😀

  13. ngulik yo 😀
    http://setia1heri.com/2014/07/09/satu-satunya-di-indonesia-atm-samsat-di-jawa-timur/

  14. bang, kalo mengubah posisi klip jarum skep disetel agak boros misalnya, apakah juga perlu mengubah setelan angin-angin?!?:)).

  15. siap mampir mas aziz, ada karisma yang mulai jadi keong dirumah kih..

    salam dari purworejo.

  16. foging piston ku njaluk di ilik kitik kr kang aziz ketoke ben mantab….
    tp rung ono barengane,,soale ora ngerti omahe sampean.

    • monggo pinarak mas cari terminal wates , nanti tak jemput cuma 50meter ke utara kok 😀

      • Siaapp kang…
        Cm nunggu wkt yg pas mawon kaleh pados sarengan 😀
        Jare sih ekomoker dl sempet mau mampir ke sampean tp blm jd.

  17. ganti gear mburi ne blade ukuran 37 langsung nyundul”.
    topspeed tetep ( na spido nambah titik, tapi asli ne tetep) , bensin luweh irit la senggol gas titik wes ngacir

  18. Tips & trik Mas Aziz ini selalu bermanfaat, saya mau kliping buat referensi.

  19. hihi…podo nggonku tak ganjeli semacem sil tapi cilik,lha ga ono setelane sik…

  20. Efeknya di akselerasi aja atau juga di top speed mas??

  21. suatu saat harus ke tempat ini, harus. .
    Bwt “spa” si BiJe yg dari dlu ga pernah “treatment”
    mas Aziz, boleh tau alamat bengkelnya nda ?

    • monggo mampir mas terminal wates kulon progo yogyaarta ke utara 50m pinggir jalan kelihatan kok 😀

  22. sip mas, matur suwun . . :mrgreen:

  23. Hadeh.. Telat Le Absen 👿
    Feel yang didapet:
    – Gigi 2-3 tenaga ngisi terus
    – Kumat ngalaynye :mrgreen: apalagi pas diintimidasi 135cc yg seumuran 😈
    – Nanjak jauh lebih enak

  24. saya cobak di karbu keihin-nya kaze r kok malah jadi mbrebet ya mbah tarikannya?atau ini trick buat supra series ajah yo?

  25. Salam kenal, pengen juga rasanya bawa si Supri saya yang setipe dengan Tricolor-nya Bro N.B. Susanto ke tempat Suhu DOHC… Tapi cukup jauh, lokasi saya di Solo.

  26. sugeng siang mas, mau tanya.. Kl revo absolute ganti karbu kharisma 125d dengan spec engine bore up kaze. Pengaruh nya signifikan ga mas untuk top speed?
    Saya lebih senang torsi besar soalnya, drpd akselerasi. Mohon pencerahan nya, nuwun.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: