Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 19, 2014

Newest Garage In Town, Warung DOHC Garage


Hola halo mas bro & sist! , suatu sore ketika bangun tidur halahh :mrgreen: , saya kedatangan tamu seorang biker enthusiast , tukang mblayang tukang jepret kamera plastik dengan lensa lensa yang lebih mahal dari kameranya , seorang pemuda asal sunda yang masih berstatus mahasiswa di ” Indonesian Institute of the Arts Yogyakarta ” (ISI jogja) yang tak lain adalah admin dari web-blog Shoot Up & Ride , dengan gaya citizen jurnalism si Rey langsung njeprat jepret sore sore setelah ngobrol ngobrol dikit , halah memang pancen mahasiswa ISI dengan gaya bahasa & tulisannya pandai menari di atas keyboard bikin tulisan di Shoot Up & Ride dengan latar garasi warung DOHC , padahal garasi saya baru banget, baru dirintis masih berantakan masih belum ditata rapi :mrgreen: , monggo simak cerita tarian jari si Rey ➡

Iklan

Responses

  1. anyar semoga suksess lek

  2. wih..penglaris kie mas…wis diliput 😉
    bentar lagi tungguin deh, m+, oto dkk bakal menggerebek 😉

    • haiyah :mrgreen:

  3. woh anyar meneh

  4. wah,sarungan

  5. Kapan2 nek mudik go motor ta mampir ah…

  6. Mantap kang,hehe
    http://warungasep.wordpress.com/2014/06/19/☻-penampakan-honda-cs1-150cc-☻/

  7. mantaap kang…..

  8. walah boso Inggeris :mrgreen:

  9. Selamat ya mas… sukses selalu

    http://ferboes.com/2014/06/19/launching-yamaha-r15-dan-r25-di-royal-plaza-surabaya/

    • Aamiin matur thankyu mas fer 🙂

  10. wesss… wong seni dab, taste nya tinggi neh… hehe
    Sketsa Outline KAWASAKI KLX 150 / D-Tracker 150 mas mbak…

  11. semoga laris,terkenal&barokah kang…
    kpn2 ane jg mau mampir kl boleh…

  12. horeeee…. prokprok prok… sim salabim jadi apa..

  13. mas bengkel mu mana sih pengen mampir ngobrol ngobrol kalo bisa sih ngeliput si riris , pas di pameran honda yang di mandala itu di parkiran liat cross mesin tidur pasti riris beneran 😀 tapi aku ga tau orang yang punya mana ga apa muka ga narsis sih kalo pertamax7 mukanya dimana mana saking narsis nya

    • Mampir mas ke wates deket terminal wates sebelah utara 50m. Monggo. 🙂

      • kapan kapan mampir 😀

      • besok kayaknya aku ke bengkel mu mas silahturahmi :p hahaha

      • nama alamat nya apa mas ?

      • mas turun euy

  14. […] memperkaryakan dan menjadi lahan rejeki para  tenaga ahli dari sekitar sini 😀  , lohhh  yang   Warung DOHC garage  tempat biasa mangkal anak koboys sambil mbengkel itu apa dong bro aziz?       ohh  itu  kan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: