Newest Garage In Town, Warung DOHC Garage

Hola halo mas bro & sist! , suatu sore ketika bangun tidur halahh :mrgreen: , saya kedatangan tamu seorang biker enthusiast , tukang mblayang tukang jepret kamera plastik dengan lensa lensa yang lebih mahal dari kameranya , seorang pemuda asal sunda yang masih berstatus mahasiswa di ” Indonesian Institute of the Arts Yogyakarta ” (ISI jogja) yang tak lain adalah admin dari web-blog Shoot Up & Ride , dengan gaya citizen jurnalism si Rey langsung njeprat jepret sore sore setelah ngobrol ngobrol dikit , halah memang pancen mahasiswa ISI dengan gaya bahasa & tulisannya pandai menari di atas keyboard bikin tulisan di Shoot Up & Ride dengan latar garasi warung DOHC , padahal garasi saya baru banget, baru dirintis masih berantakan masih belum ditata rapi :mrgreen: , monggo simak cerita tarian jari si Rey ➡

22 Comments

  1. mas bengkel mu mana sih pengen mampir ngobrol ngobrol kalo bisa sih ngeliput si riris , pas di pameran honda yang di mandala itu di parkiran liat cross mesin tidur pasti riris beneran 😀 tapi aku ga tau orang yang punya mana ga apa muka ga narsis sih kalo pertamax7 mukanya dimana mana saking narsis nya

1 Trackback / Pingback

  1. WD’s long term project | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*