Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 18, 2014

Ini lohhh , Yamaha YZF R25 bolt- on limited livery versi Yamaha Factory


Nah Ini Dia mas bro  Yamaha YZF R25  livery Yamaha factory limited edition ,  atau boleh dibilang flagship  R25 untuk show off  dan menawarkan part optional bolt-on  yang rencananya akan dijual oleh yamaha sebagai optional kit ,  livery nya jelas berbeda dengan  versi produksi massal  yang serie ” racing blue”  apa saja yang membedakan?  mari kita simak !

???????????????????????????????

side cowl hingga  bottom fairing dilabur putih hal ini membuat kontras dan mempertegas kesan sporty  dibanding dengan botom fairing standart bawaannya yang hitam  dan terkesan seolah menjadi half fairing 

???????????????????????????????

kondom tangki berwarna biru pada sisi samping , aksen birunya menyatu dengan garis warna  fairing & area muka si baby M1 ini …..!

???????????????????????????????

mufller Akrapovic yang auranya sangar khas superbike namun suaranya halus adem dipadukan dengan  foot peg yang lebih racy

???????????????????????????????

dudukan plat nomor  & safety  reflector  undertail yang moge wannabe  rencananya juga akan dijual sebagai option kit oleh yamaha

???????????????????????????????

body buritan menjadi semakin sporty

???????????????????????????????

single seater system  knock down yang membuat buntut YZF R25 semakin  racy  ini rencananya  juga akan dijual sebagai optional kit oleh yamaha

???????????????????????????????

Nampak  kontras ya perbedaannya  dengan versi standart yang akan  dijual massal?, kira kira bagian mana saja yang menyumbang bertambahnya aura sporty pada R25 limited Yamaha factory ini ?

???????????????????????????????

nampaknya selain  livery grafis permainan warna yang tegas & padu ,  team kreatif yamaha  juga mengakui kekurangan area muka YZF R25 yang secara estetika terlalu tegap  ( orang jawa bilang ”me-ndongak ” –  mlompong di area bawah head lamp , nah pada motor show off livery limited ini  nampak  pipa telescopic  di turunkan lumayan banyak  dari posisi penjepitan segitiga clamp yoke  dengan jarak yang lumayan panjang ,   secara estetika jelas posisi  badan & fairing R25 ini lebih tiarap & ruang antara head lamp fairing terhadap spekbor depan menjadi padat ! praktis aura racy bertambah berkat desain stang yang murni jepit sehingga telescopic fork bisa diturunkan   ”tentusaja riding position akan sedikit dikorbankan ”

???????????????????????????????

numpang nampang :mrgreen:

piye mas bro ?    manteb ora?

 

salam from warung DOHC……  , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Lumayan…

    • Bakal nambah isi warung dohc nih 😁

      • helehhh jangan menebar issue :mrgreen:

      • Digosok makin sieeppp… 😄

  2. Banyak juga tuh shocknya dipotong

    • bahasa kerennya diplorotke mas 😆

  3. Wow beda sama versi konsepnya ya,hehe
    http://warungasep.wordpress.com/2014/06/18/ustadz-kh-muhamad-arifin-ilham-dukung-prabowo-jadi-presiden-dan-juga-mendukung-jokowi-tetap-menjadi-gubernur-dki-jakarta/

  4. Keren euuyy
    r25 gak bisa di beli secara cash?
    http://ferboes.com/2014/06/18/yamaha-r25-gak-boleh-dibeli-secara-cash/

  5. iki toh sing sampeyan “perkosa”? 😆

    • bukannnn ini versi show off bisa di slentik mengko nek mainan yg ini 😆

      • be’e mas…kan sampeyan jagonya spik-spik, jadi gak bakal dislentik
        #eeh 😆

      • I’m so glad that the innretet allows free info like this!

      • Yeah, that’s the ticket, sir or ma’am

  6. keren

  7. mas, maaf, dilarang dinaiki… terima kasih

    http://kobayogas.com/2014/06/17/pojok-sharing-penipuan-modus-lama-kaset-baru/

    • Prettttt. Hanya yang charming boleh nyoba naikin yg limited wakakaka :mrgreen:

      • Heiii that’s my line… 💃

  8. aseeeeek…. test rideeee aaaah sekalian bukberrrr….

    • Issue. Ini issue sodara sodara :p

  9. ntar kalo punya tak turunkan stangnya, pake stang mobil wkwkwk

  10. Maz Aziz buka cabang ngga dijakarta,soalnya kalo servis diyogya jauh amat nih…

    • Wahhhh baru akan buka di jogja mas . Jakarta terlalu metropolis untuk saya Hihihi :).

  11. lokasi fotonya di mana nih bro?

    • Trans studio. Mas bro 🙂

  12. tetep sutep e kurang mundur sithik :3 #CahUnderbone

    • cah anderbon over 100kg? bhahahaha :mrgreen:

      • wooo,aku ki 86 yo lek ! reka kae sik 109kg :v

  13. byee paijo 😥

  14. wah kayane udah siap diboyong :mrgreen:
    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/06/18/parkir-kok-sembarangan/

  15. ngganteng tenan

  16. itu di turunin bukannya karena di pajang aja ya gan, soalnya kl menurut ane kl udah di naikin posisinya otomatis akan turun karena penambahan berat badan pengendara, ya kl pun mau di turunin paling dikit lah, kl pas di pajang biar keliatan lebih sporti aja, tp kl di bawa jalan trus di pendekin segitu ntar malah mentok he he


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: