Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 18, 2014

check & perawatan body comp electric starter pulsar UG4


Yaps mas bro , kali ini  adalah artikel  cara pengecekan & perawatan bodycomp electric tarter pulsar 180  , atau cara pembongkaran &  penggantian bila mana dodycomp starter rusak ……   oiya sebelumnya ” body comp”  ini adalah bahasa teknis pada catalog part ,   kalau fungsinya  ya  one way cluth  rotor magnet  atau penghubung gear dari putaran motor starter ke rotor magnet / crankshaft yang mana sistemnya dibuat hanya bisa berputar searah  (hanya bisa menggerakkan ketika electric motor starter aktif) & akan free ketika mesin sepeda motor berputar ,pinsipnya mirip kebanyakan rotor magnet pada umumnya  atau mirip one way nya  mangkuk kopling ganda pada motor  semi otomatis / cub  , nah untuk pulsar series pertama tama yang dilakukan untuk memulai pembongkaran adalah , lepas tuas persneiling  di sebelah kiri  block magnet ,  kemudian  lepas jua cover sprocket depan dibelakang block magnet

???????????????????????????????

karena pada pulsar menganut sistem magnet kering maka jangan khawatir  untuk  melakukan proses ini  oli mesin tidk perlu  di kuras  (jangan kuatir oli meluber saat bak magnet dibuka)  ,  kemudian buka 5 buah  baut pengikat block magnet dengan kunci T-sock no 8 , buka cover block magnet secara perlahan agar packing utuh dan masih bisa dipergunakan lagi

 ???????????????????????????????

kemudian sebelum  mengeluarkan rotor magnet , pastikan plat penahan/ stopper gear body comp sudah dilepas ( perhatikan lingkaran kuning pada gambar diatas , buka baut dengan kunci T-sock no 8 untuk melepasnya)  ,  tarik keluar rotor magnet ,  jika berat pergunakan  magnet puller atau bisa juga menggunakan  tracker kaki 3

???????????????????????????????

* abaikan gambar diatas  dimana mesin dalam keadaan turun dari rangka  (pengerjaan check atau ganti bodycomp inibisa dilakukakan tanpa menurunkan mesin)

cuma kebetulan saja gambar diatas saat turun mesin

???????????????????????????????

perlu di ingat posisi pemasangan  gear intermediete ada washer ring pada pin/ as gear tersebut jangan lupa posisinya saat pemasangan

kemudin lakukan pengecekan  bodycomp , pastikan pilot bearing pada gear masih bagus & tidak rontok , check juga ”gotri ” yang berbentuk silinder pada sistem one way cluth pastikan dimensinya masih utuh tidak benjol maupun kurang komposisinya ,   karena menganut sistem magnet kering maka  perlu greasing atau pelumasan  di bagian ini . lakukan pelumasan dengan grease atau istilah bengkelnya ”gemuk stam-vet ”

 

*Ganti 1 paket body comp jika memang kondisinya sudah rusak  karena akan menyebabkan gagal starter  jika sudah rusak

???????????????????????????????

pasang kembali jika semua prosedur sudah dilakukan ,  pasang dengan proses berkebalikan dengan pembongkaran

???????????????????????????????

perhatikan spi-line  crank shaft pada rotor magnet ,  jangan hilang & harus tepat saat pemasangan agar rotor magnet mudah dipasang & terkunci pada posisinya

monggo  yang pulsar seriesnya mulai mengalami gagal starter  bisa di check mekanisme bodycomp starternya

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum  😉

 

Iklan

Responses

  1. horror juga ya

    • horor koyo ,megison mu pa 😀

  2. angkat tangan dah…. ke bengkel aja… padahal beberapa kali udah stater ngelos nih…..
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/18/motor-ini-jika-reborn-bisa-menjadi-andalan-suzuki-di-kelas-250cc/

    • hahahah tanda tanda njaluk jatah kiye tunggangane rika :mrgreen:

      • ngajak sedekah,,,, ke bengkel 😀

  3. Hati2 kalo bongkar blok kanan, Mas. Ada gear balancer yg untuk bongkar-pasangnya wajib pakai special tools (ada 2 alat). Kalo cuma di pasang begitu saja, dijamin suara khas nguing2 hilang dan getaran mesin jadi lebih besar.
    (cmiiw)

    • Pada artikel ini khusus pembahasan block magnet kiri om. Hehehe nanti ada artikel dehhh kenapa block kanankalau bongkar balancer ga sesuai masangnya bisa getar vibrator . Hihihihi. :mrgreen:

  4. Nyimak mas… gak punya pulsar
    http://ferboes.com/2014/06/18/yamaha-r15-kena-tilang-gara-gara-lampu-nyala-sebelah/#

  5. motor elek ki mulakno rompal kabeh.. :mrgreen:

  6. cen motor elek ki mulakno rompal kabeh.. :mrgreen:

  7. Paking ga robek? hebat! saya 2x buka kalter kiri selalu aja robek, jadi harus siapin paking hiks! ga kayak MX dulu, pakingnya mengkilap, tidak terlihat seperti kertas, entah bahannya apa, buka kalter kanan tuk ganti bearing rumah kopling 5x kalo ga salah, ga ada robek

    • kalau pengen nyoba pas pembukaan berikutnya agar ga robek , coba pas masang packing baru * sebelum dipasang permukaan packing diolesi oli merata dikedua sisi om 😀 selamat mencoba

  8. mantab…. wah, nunggu pasien yg pake pulsar 135 om… soale duwekku sing pulsar 135… hehehehe

  9. pict pertama yang seperti di tarik pakai vbelt itu apa mas dan tujuannya biar gimana??

    • ohh iya lupa ngasih keterangan, itu belt di selubungi baja namanya universal rotor holder ,fungsinya buat nahan magnet atau benda berbentuk mangkuk cylinder agar diam diposisinya saat bautna dibuka 😀

  10. Wadah grease kyo kenal kwi…:D

  11. Mas, aq pny pulsar 200 kata teknisinya ada masalah di one way nya. Itu solusinya bgm ya? Ada g subtitusi part nya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: