Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 17, 2014

Service ringan Honda Vario 110 CW


Yaps kebetulan dapat pasien matic mas bro ,yang vario 110CW atau versi agnes nya ini  mengeluh  tarikannya loyo dari odometer  masih low kilometer  yang ditempuh  ,  hehehe  masih ada aja  varian agnes ini  masih dalam kondisi  baru  😀

DSC03951

Dassss Desshhh  service ringan segera dieksekusi  ,  pertama adalah melepas aki berikut kabel (+)  (-)  dari dudukan pada u box atau bagasi ,  buka  4  baut  pengikat bagasi & dudukan jok motor ,  lepas   jok motor berikut bagasi dari  frame body vario

wadalahhh  kotor  khas  matic  yang jarang disentuh  hhihihi  –>>

???????????????????????????????

lepas  baut baut pengikat manifold karburator denang kunci T-sock no 10  –>>

???????????????????????????????

lepas   clamp  pengikat   selang selang bensin &  selang selang vakum lainnya –>>

???????????????????????????????

lepas selongsong setelan  kawat slink kabel gas yang terpasang pada thothle karbu ,   kendurkan baut clamp pengikat  karbu pada manifold  ,   angkat  karburator  dari   area head engine  ,   karena ada system auto choke  yang  kabelnya terhubung pada karbu  ,   pembersihan karbu cukup  di area atas deck saja  tak perlu  melepas auto choke

???????????????????????????????

lepas  main jet –  pilot jet  , bersihkan semua lubang & saluran dengan carb cleaner  & bilas dengan compressed air  * membran vakum bilamana tidak ada masalah tidak perlu dibongkar ,  begitu juga dengan celah klep  karena tidak ada masalah dan vario ini masih low kilometer  maka  penyetelan celah klep  belum perlu dilakukan

DSC03969

setelah selesai kembalikan ke posisi semula

berlanjut  ke cleaning area   filter CVT yang berada di sebelahkiri atas dari cover belt CVT ,  biasanya debu banyak sekali  menumpuk di area filter CVT ini –>>

???????????????????????????????

berlanjut  cleaning area  Box filter udara  untuk karburator , buka 4 baut penutup covernya –>>

???????????????????????????????

wadalahhhhh  super kotor  air filternya  mas bro!

???????????????????????????????

pada body motor sudah dipasang sticker ” dilarang membersihkan air filter menggunakan compressed air”   tapi kalo  di daerah  stock  air filter habis  piye?  kotor  apa yo  mau dibiarkan???   whatever  semprot aja mas brooo!!   :mrgreen:

???????????????????????????????

sim salabim   air filter menjadi bersih  lagi  😀

???????????????????????????????

pasang kembali air filter  ke dalam box filter

???????????????????????????????

tak lupa cek kerenggangan busi & bersihkan  ,  serta ganti oli mesin ,   kalau pakai oli bagus  &  karena matic  hanya melumasi engine  tanpa  melumasi  plat gesek kopling   maka bolehlah  ganti oli matic setiap 4000km  😀  ,  oli gardan setiap 8000km  ,

berikut jadwal perawatan berkala atau batas maksimal penggantian komponen :

 Komponen        Periksa             Ganti
 Servis Rutin  Per 4000km
 Oli Mesin  Per 4000km
 Oli Gear  Per 8000km
 Busi  Per 8000km
 Belt  CVT  Per 8000km  Per 24000km
 Filter Udara  Per 16000km
 Filter Bensin  Per 48000km
 Kampas Kopling  Sesuai tingkat keausan

*penggantian juga bisa sesuai kondisi  & cara pemakaian  motor matic

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. reget
    weruh2 resik :v

  2. biar seger lagiiiii
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/17/bukti-kalau-rem-pulsar-bikinan-brembo/

  3. Juosssss
    http://kobayogas.com/2014/06/16/bukti-sport-honda-mulai-mendekati-sport-yamaha-wajib-hati-hati/

  4. bersih pangkal sehat

  5. baru setahun

  6. ajib kembali

  7. stel klep vario 110 njur tiap kilometer pira kang..duweku wis 25000 km wingi ganti set belt tapi terkadang esih nyendal nyedal kiye kenepa maning kang?

    • Nyendal e sing kayak gimana mas ? Nyendal area mesin po transmisi tenaga?

  8. Itu foto diambil dibenkel pribadi/umum/resmi. Penasaran ae, ko yo semrawud ngono, seingetku nek mlebu ng benkel resmi kui rapih.

    • ini bengkel punya yang nulis artikel Ommm….

    • Ini garasi hoby om wajar kalau semrawut alat alat dan senjata tempur baru saya borong dari jakarta baru sampai jogja udah langsung ditungguin pasien yg indent oprek hihihi belum ditata & belum dibuatin lokasi bengkel yg proper. . Kalau peralatan mah berani adu sama bengkel resmi :mrgreen:

      • Sip, selamat kalo gitu. Moga lancar aman damai terkendali tanpa kendala.

  9. suaranya di cvt transmisi itu terjadi di rpm rendah ketika mao di gas.. ngga smoth maning.. matur nuwun..

    • lhaaaa roller pemberat sekalian diganti ga mas? kalau udah benjol dipakai getar & pembukaan pulley tidak rata , pas mesin langsam juga bikin suara brisik kletek kletekk

  10. pingin diservis ditempat mas aziz tapi jauh oy…………
    wong saya dibogor :mrgreen:

    • kapan kapan mas bro kalau kalau pas riding ke jogja monggo mampir 😀

      • kalo riding dari tempat sodara di kulon progo 😀

  11. dikaskus sama diotomotifnet sempet baca pake filter busa apa iya bisa?

    tapi emang dicustom lagi sih

    • Bisa oom, kertasnya disuwek pake cutter, ganti busa Honda Grand yg cuma 15rb an

    • nahh tuh udah dijawab sama bro hi hi hi 😀 , asal kreatip custom air filter yg model langka bisa terselamatkan dengan filter jenis lain 😀

  12. Bener mas, oli matic murah ama yg rada mahal rasanya beda dikit, kalao pake bebek rasanya beda banget.
    Btw tooling made in Italy Kah oom?

    • nah itu dia , feel penggunaan oli di motor matic mirip pada mobil , dikasih viskositas yang berbeda langsung terasa bedanya

      tools macem macem mas bro , ada bullock germany , krisbow, ada tekiro, grip-on , J-tech , crossman , heshbon , Dll masih terus melengkapi 😀

  13. bermanfaat mas azis. dadang auto champion.
    kita kursus mekanik motor terapan di jogja http://www.auto-champion.com. saya sudah memberikan penawaran lewat pm facebook.c

    • matur suwun om abu , ohh coba saya reply penawaran yang di facebook 😀

      • kok belum direplay yang difacebook.

  14. Kenapa koq air filter kertas nggak boleh disemprot angin compressor ya. Apa krn takut sobek?

    Scoopy istri saya juga masih low km, beli 2011 sekarang kmnya baru 2.065. Olinya saya ganti tiap 6 bulan.

    Buat motor yg jarang dipake ganti olinya gimana Mas Azis, apa nggak masalah kalo nunggu sampe 4.000 km. Ato diganti tiap berapa bulan sekali gitu. Sharing donk pengalamannya.

    • kalau yg saya tangkap gini om, itu filter kertas kalau disemprot compressed air bertekanan tinggi mengurangi daya saring pori pori partikel filter , disisi lain tetep ada politik dagang yang menganjurkan ganti periodik xixixixi

      #oli penggantian periodik selain dari jarak tempuh kilometer , andai jarang dipakai boleh lah diganti berdasarkan bulan / waktu pakai setelah dituang ke dalam mesin , hmmmm 6 bulan itu tergolong lama om , kalau boleh di korting dikit 4-5 bulan 😀 hihihi

  15. cairan pendingin tiap sepuluh rebu om 😉

    • Nais hinpo om atau maks 2 tahun. 😀

  16. Ane sih kalau service udah ditanggalin, tiap bulan, biar motor tetap terjaga

  17. seandainya ad d bojonegoro.
    prgi k dealer beres mw bersihin kerak d piston piksen yg udh 56rb km mlah d suruh bli ymalube karbon cleaner.

    • kalau kalau kapa kpan pas riding ke jogja mampir aja mas bro 🙂

  18. pada body motor sudah dipasang sticker ” dilarang membersihkan air filter menggunakan compressed air” tapi kalo di daerah stock air filter habis piye?
    _________________________________
    ini maksudnya biar pabrikan untung.hehehe

    • apakah ini yg dimaksud politik dagang ? hihihi

  19. Emang beda, mantan mekanik ducati *ehm

  20. ane kl gnt oli matik beat skitar 2rban lbh dikit kang…
    dl pnh nyoba smp 4rb KM ,duh liat oli serem item,gk tega sm mtrnya.
    belinya aja dl ampe ngesot2 owk…..kenangan krj keras

  21. Thanx gan jd tau ane kpn servis

  22. bengekele teng pundi nggih mas ??

  23. Mas minta tolong fotoin gambar selang2 yg terhubung ke karbunya dong… soalnya punya saya selang2nya pada lepas.. lah saya gak tau tiap selang dipasangnya dibagian mana. Hehehe… maklum malas ke bengkel karna jauh.

  24. Mas bro tolongin vario 110 sy donk, serviz udah ganti pilter oli apa lgi udah yng jadi kluhan sy itu motor klu di setandr 2 bagus lngsam ny tpi klu pas standr 2 ditaikin motor tiba-tiba mati, apa lgi klu di jlan rusak sring mati di stater hidup lgi sih,, pdahal stelan lngsam udh di gedein bngt klw kt mekanik hrus gnti karbu… Sy bingung sama motr sy,, di ap yah penyakit ny mohon bantuan ny mas bro….

  25. mas itu tune up motor vario(karburator) 8000km bukan..?

  26. kalo motor jarang keluar atau dijalanin dan tiba-tiba harus jalan jauh apa cukup bersihin karbu sama filternya mas?

    klep gak di setel mungkin karena jarang dibuat jalan ya? kalo kasus kayak diatas harus jalan jaih gimana mas? 🙂

    • Bersihin filter mas check setelan karbu aja . trus flush pakae carb cleaner … Check pengereman aki dan kelistrikan cukuplah 🙂

      • kalo karbu tiger aman kah disemprot carb cleaner?

        saya sih cuman dikuasin doang bagian in-out karbunya sama bongkar mangkok bawah+spuyer dan mainjetnya

        cara nyemprot carb cleanernya gimana ya mas? 🙂

  27. Terjawab juga masalah di vario sy…. Rupa ny chuk otomatis ny yg eror…

  28. mas,vario saya kalo distater harus buka gas sedikit baru bisa nyala.setingan udara+gas udah besar masig gitu jg.kira2 apanya yg nggak beres?

  29. suara motor kasar…..kira2 apanya y mas yg bermasalah?kira2 berapa biayany?

    • Motornya apa ? Matic? Vario juga?

      Ada banyak sebab sist

      Bisa dari area mesin atau area.CVT belt juga bisa biaya tergantung kerusakan

  30. olie cvt sebaiknya diganti tiap berapa km..
    apakah oli mesin bisa dipakai untuk cvt?

  31. Josssh

  32. Misi Mas Numpang Tanya tentang Vario Cw Nih. Beberapa Hari ini Aku jadi Ngeluh Sama Motor Vario Cw Aku. Karna Suspensinya Semakin Berantakan, waktu Gas di Tarik ko malah kaya mau Mogok kaya bensin mau abis aja, kira2 itu apanya yah, Bak Cvt.a juga Kletek”. Padahal motor keluaran tahun 2012.
    thanks….

    • Filter udara kotor mas, kl susah dpt filternya modif pk filter grand. Murmer

      • Joosss massss wis ta ganti filter sing anyar mlayue rak kalah karo motor sing anyarrr mbo siji to ki bak cvt.e koyo ono wong rondae kletek” wae……

      • Joosss massss wis ta ganti filter sing anyar mlayue rak kalah karo motor sing anyarrr mbo siji to ki bak cvt.e koyo ono wong rondae kletek” wae…… Ngopoe mneh ku mas….. Ngopo musti ganti motor ngopo mesti rak dwe motor ben rak mikiri servis wae…..

      • Mantap infonya mas bro

  33. mohon maaf, saya punya vario lama belum injeksi.
    kendala :
    jika start awal jalan (baik di lampu merah, atau waktu pertama jalan) itu jalannya lonat-loncat atau ndut ndutan.
    yang sudah dilakukan :
    1. ganti fan belt
    2. ganti roller (jika bengkel mengatakannya)
    tetapi kendala masih saja saya alami.
    habis service dan ganti part pulih tetapi hanya dengan beberapa hari maximal 7-8 hari. seterusnya kembali lagi.
    mohon bantuannya karena saya sudah di beberapa bengkel baik AHASS atau bukan. dan part pengganti ori AHM.
    terima kasih
    ynnrny@gmail.com
    nurany

    • penyakitnya bisa ada 2,

      pertama cek dulu vacum karbunya, ada yang sobek atau bocor nga karet warna hitam itu?

      kedua coba cek choke otomatis (auto by starter), kl yg ini kalo rusak pas dingin RPM tinggi, tp kalo udah panas rpm turun sendiri

  34. satu lagi saya ingin menanyakan untuk sistem kelistrikan vario 110 belum injeksi menganut kelistrikan half wave atau full wave ?
    terima kasih
    nurany
    ynnrny@gmail.com

  35. Mas aziz.,
    Kalo yang vario tekhno 110 karbu itu emang ada filter bensin e ta?

    • Sik sik mas tak eling eling hiihihi

  36. Nang endi wonge iki..:-)

    • Nganu mas sampe.lali nek duwe blog huahahaha :p

  37. Selamat siang pak bro. Sy punya vario 110 setelah di korter. Setelah masa rayen corter motor nyendat2 dan brebet sudah service karbu,ganti oli dan busi check pengapian bagus masih nyendat2 dan brebet.apakah penyebabnya pak bro tolong di bantu.

    • Brebetnya di putaran bawah atau atas broo

  38. ass. mas mo nanya,vario techno 110 saya,kalo lagi di jalan di panteng gas ko kadang berat tarikan nya ya,kaya tekor bensin,tenaga ngempos. terus ga lama biasa lagi tenaga ngisi lagi. terus gitu kalo lagi di jalan,jadi takut kalo mau nyalip truk,takut ga dapet malah ketabrak. udah ke bengkel fanbelt masih ok,klep&ruang bakar dah di skir&di bersihin. tapi masih ada aja penyakit nya,lagi enak ngebut tiba2 ngempos,kaya tekor bensin. kira2 apanya ya mas?

  39. pak sy mau tanya utk beli alat utk test injeksi mtr matic di mana ya thx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: