Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 11, 2014

Duhhh dik …. kebrutalan genkster berujung tawuran antar warga di cikampek


Apes dan ngenes mas bro …. saya sedang journey riding alone  6hari jogja-bandung-jakarta-tangerang ….. dalam perjalanan pulang . Posisi saya sedang dikarawang dan akan melanjutkan perjalanan gazzzz ke purwakarta- bandung lagi ….

Teman & komentator blog tiba tiba memberitahu via koment di facebook bahwa ada keributan tawuran genkster di daerah dawuan cikampek . Katanya suasana mencekam … sepanjang jalan di dawuan warga bersiap siap penuh emosi . Toko toko sepanjang jalan tutup lampu gelap semua ……..

Setelah saya kroscek dengan rekan yang dekat dengan orang cikampek .. ternyata memang benar ada keributan ……
image

*gambar bilustrasi

Berdasarkan kabar yang saya peroleh
Akar permasalahan ternyata “klise klasik”.    Genkster berulah!!!!!    Berawal dari  3 orang dawuan sedang riding ke arah bandung melewati daerah tamelang cikampek dihadang oleh genkster yang sedang mabuk  dan di aniaya tanpa motiv atau boleh dibilang salah sasarn ….. walhasil 2 orang sekarat & 1 orang tewas mengenaskan setelah dianiaya dengan senjata tajam ….. tak hanya berhenti disitu ……. kebiadaban bocah bocah genkster berlanjut …    korban yang sudah tewas dilindaskan truck untuk menghilangkan jejak ……  kabarnya juga supir truck dipaksa  diancam dengan samurai jika tidak mau melindas ….. kamprettt mas bro biadab … padahal paling seumuran bocah tuh pelakunya 😡   

Walhasil masyarakat dawuan yang kehilangan nyawa 1 orang warga nya melakukan sweeping mencari genkster pelaku kebiadaban tersebut ……

Ngeness mas broo kok ya ada orang indonesia kayak gini ……

Mudah mudahan genkster segera bisa diberantas ….. mudah mudahan para orang tua bisa mengkontrol pergaulan anaknya agar tidak terpengaruh kekerasan jaman yang seperti ini 😦 Duhhhh dikkkkk!!!

Alhasil tadi malam saya masih stay di rumah rekan & komentator blog di karawang …. mau lanjut gass ke purwakarta bingung dasarnya udah capek & ngantuk … rehat sik lurrr, pagi ini saya lanjut gass purwakarta-bandung

Salam from warung DOHC , wassalamu’alaykum.

Iklan

Responses

  1. wow sadis..
    http://bintangjati.com/2014/06/11/konsumsi-bahan-bakar-new-vixion-setelah-20-000-km/

  2. buset tenan…moga cepat terungkap kasusnya

    • eh, pulang make R25 tah mas? 😆

      • Pitnahhhh. 😛

  3. Padune rak wani…:D

  4. Manusia sudah tidak punya rasa kasih sayang lagi ke sesama… katanya seperti inilah salah satu ciri.kiamat sudah dekat… Ati2 mas….

  5. Wew bacanya sampe merinding gini, itu sopir truck padahal gilas aja ganksternya ya… Beuh…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/06/11/wow-ferrari-berlapis-emas/

  6. Wilayah Karawang-Cikampek emang geng Motornya kayak *su mass, sing sabar yaa. . . Always ati2 dijalan masbroo 😀

    http://enoanderson.com/2014/06/11/yamaha-yzr500-juara-dunia-gp-kelas-premier-perdana-untuk-yamaha/

    • Ehhh itu temen ente karawang saya kasih sticker tuhhh … aduhhh jangan ditempel tuh sticker kalo ternyata montore alaii mas hiks. 😦 udah ente minta aja mas xixixxi

      • Ngahahahah, Doi karena kependekan orangnya mas aziz, Tapi seringan pake ban gede koq. . . Nanti saya minta ajaa ahh, Atau nanti saya kebagian juga ya stickernya. . . . hehehee

  7. ciri2 budi pekerti dianggap sepi…… mau jadi apa engkau kelak nak???
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/11/bicara-kapasitas-produksi-cbr150-lokal-k45-enteng-menghadapi-r15/

  8. Sangat disayangkan
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/06/11/silaturahmi-dgn-blogger-pertamax7-com-tmc-iwb-jalanberkarisma-wordpress-com-dan-mglnblog-wordpress-com/

  9. bakar saja

  10. sadiss

  11. dicari: PETRUS.
    job : berantas preman
    gaji : minta ama presiden
    .
    .
    ..

    HAM,, mana HAM..

  12. pernah ngalami naik bus tunggal dara..pas di karawang keluar tol mau balik arah tiba2 dari arah berlawanan datang segerombol anak muda bermotor sekira 20-40orang bawa parang ,tongkat …bise gak jadi balik arah soale diacungi parang…
    saya heran kalo duel 1-1 berani gak sih.kenapa musti kroyokan..
    aku malah pengen koyo jamane pak harto..enek PETRUS

  13. Sarapan sego kuning sek ben selamet
    ..

  14. Hati2 dijalan mas. Kok sekarang anak2 makin brutal ya. Trus bisa kejam begitu.
    http://ferboes.com/2014/06/11/inspirasi-dekorasi-aquarium-exstreme/

  15. Yg kayak gt biasanya dari kecil kebiasaan diabur sama org tuanya.. klo kata om saya kayak anak ayam maen diabur aja.. nah yg gini jd lingkaran setan.. karena kebiasaan diabur nanti saat dia punya anak, anaknya juga diabur, nanti saat si anaknya ini udah punya anak lagi.. begitu lagi..

    • Duhhh serem lingkaran ayam setan na. Diabur teh diapakeun nya kang? 🙄

      • Diabur tuh bahasa sunda.. dikencarkan

      • diumbar, di culke bebas

  16. dilindes truk? sakit djiwaaaa… Binatang aja gak gitu2 amat 😦

    Absen pagi
    http://kobayogas.com/2014/06/10/red-line-honda-k45-ada-di-11500-apa-bedanya-dengan-cbr150-thai/

    • Mereka lebih hina dari binatang om

  17. serem amad ya???

  18. ati ati mas bro

  19. polisi mana polisi ?

    http://mglnblog.wordpress.com/2014/06/11/senangnya-bisa-bertemu-langsung-dengan-bloger-bloger-kondang/

  20. nyawa harus dibikin mahal oleh negara dengan adanya petrus
    daripada diobral kayak gini?

  21. hufftt..tingkahnya bocah2 jaman skarangg..x_x

    http://hulssay.com/2014/06/11/are-you-happy-check-disini/

  22. hiiiii syerem

  23. genkster ki cen nggatheli.. koyo ning jogja nek tawuran cah sma kae mas.. 😐

  24. Hadewww… parah kie

  25. binatang membunuh untuk bertahan hidup, hanya manusia yang bisa membunuh tanpa alasan.

  26. ngeri 😮

    —————————————
    Penyebab & Akibat Rantai Kendur
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/12/penyebab-rantai-cepat-kendur/

  27. kiroi rebutan pedes2an mas 😆

  28. gang ngumahku yo cah cah cilik SD – SMP kadang sing tua ono sing melu, yo ngono kuwi. akhire ben bengi djaga polisi preman. sing mulai rusuh langsung comot. akhire kapok

    • heleh cah sd ro cah smp wani wani ne genk genk an . ketemu genk luar negeri lari nya juga ngibrit

  29. pengawasan aparat ama hukuman kurang nampol, tambah lgi dukungan media ttg tayangan kekerasan,harusnya dah harus super ketat ni pak pol!!!! berantas habis saja gangster2 kyk gt. harus ada efek jera,jangan pake dibina dibina segala…tuh buktinya,para petinggi gang mungkin bener (beberapa) tapi oknum dibawahnya tetep saja berbuat onar,ini artinya yg yg mengelola geng tsb kgk mampu jagain kelompoknya agar ttp dijalur yg bener. bubarin saja,lalu bina orangnya! caranya??? polisi dan dinas sosial kyknya lebih tw

  30. tembak mati aja

  31. Beraninya keroyokan,
    Untng di jawa timur bnyk perguruan silat,
    Gengster???? Ampe lumutan ga bkal menang
    Prlu adanya petrus,apalgi bnyk genster abal2 di bekengi polisi

  32. ada polisi yang berjaga tidak yaa?? kok sepertinya aparat tidak ada.

  33. ada pemberitahuan via sms kalo malam mggu ini bakalan ada serangan besar2an,dawuan bakal nyrang tamelang…polisi dkasih wkt 1mgg bwt tangkap pelaku mlm mggu ini btas deadline,kalo tdk ktangkap, berarti mlm ini bakalan terjadi pertumpahan darah…wuiiiihh..ngeri euy..ane aje yg jaraknya 4km dr tamelang kerasa bgt mencekamnya…

  34. d sms itu dkasih tau jgn melakukan perjalanan ke arah ckp pd malam mggu smp mlm rabu..krn bakalan ada sweeping besar2an yg dilakukan pihak dawuan…kalo pg smp sore mgkin msh aman,tp lwt mgrhib lbh baik cari jalur lain…ato diem drumah

  35. malam ini jam 21.30wib suasana benar2 mencekam! ane ga tau gimana suasana di tamelang,dtmpat tggal ane aja suasananya kek kampung mati krn bakalan ada sweeping smp kosambi duren yg ngelewatin daerah ane..oh petrus! ane harap untuk presiden yg baru nanti agar petrus diaktifkan kembali bwt berantas preman ,penjahat dan genk motor!!!

  36. kl journey k tangerang, ane siap mmbntu, mz aziz…,

  37. wis kebacut soro arek-arek iki
    bapak’e lapo ae ?? Gak tanggung jawab…

  38. Itu tmn gw yg jadi korban 😦

    • Itu tmn gw yg jadi korban 😦 .. pelakunya juga tmn sekolah gw wktu smp … cerita aslinyaaa : tmn gw ber 3 lagi nyari tukang nasi uduk ,, sekitar jm 3 pagi ,, emng ada di daerah tamelang.. alhasil ada genster BGz nongkrong di depan Pabrik Besco .. taunya salah sasaran … yg meninggal 1 yg 2 kena luka bacok di tangan dan gx sampe sekarat … 4hari penyerngan balik … pelaku udh di tahann .. di penjara sambil maen PS, diliat di facebook pelku…. parahh hukum indonesia … 1thn kematian almarhum .nyerng lagii … gx ada hasil yg ada tmn gw pada di cidukk 8orgn karna hampir 1 desa di acak acak… akhirnya keluarga pelaku meminta maaf dan datng ke makam korban dengan sistem kekeluargaan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: